| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот кстати да, далеко не всем удалось найти даже квартиру, я например видела некоторые украинцы жили с детьми в жутких условиях, какое старое здание церки с плесенью, без отопления. Может, нашли им жилье, конечно. Да приносят им еду, одежду, но это ж не вечно, и не всем. Если есть возможность, выходят на работу по 12 часов. И часто кому как повезет.
.
Тут уже стали продуктовыми наборами попрекать.
Дочка волонтерила по первой в лагере, говорит народец одной хитрой национальности обворовывали палатки с едой, одеждой. В Ирландии раз неделю привозят прямо в хату, в холодильник, но это волонтеры. И шо? А если и дают?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про наборы:
Когда мы только приехали, нам тоже стали соседи, знакомые и знакомые знакомых тащить все, вот прям ВСЕ!! Совершенно не спрашивая.
Я ничего не брала, брыкалась, говорила, что ничего не нужно, а они все-равно тащили. Реально, так и было. И деньги тоже, и это правда. Я потом машиной несколькими ходками вывозила шмотки эти к боксам Хумана.
Только мы не брали ничего, мне стыдно было. Это прям ле фу для меня - всякие подаяния брать.
На пособие я подписалась вместе с аусвайс, но взяла только за 2 месяца. Больше не хочу туда ходить, это тоже стыдно.
Мы не живем прям в шоколаде, но есть работа, все необходимое и даже чуть больше. Я морально не могу заставить себя побираться, особенно, если нет такой необходимости.
Давай прямо напишу - я против того, чтобы люди у которых есть деньги и возможности занимали жилье которое выдается бесплатно. Я против, чтобы на тех, кто покупает себе условную красную икру на завтрак, волонтеры тратили время. Здесь не обсуждаю помощь от работодателей и партнеров по бизнесу, это внутренняя кухня.
Ну, кто кивает на конституцию, кто просто идет воевать с первых дней.
Кстати, сколько звезд наших на фронте, но могли ж этого не делать. Тот же Дикусар, Хлывнюк, Тополя, чувак из клипа Лободы "Твои глаза", красотун, кстати, такой:
https://instagram.com/nazargrabar?igshid=YmMyMTA2M2Y=
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks