| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хтось відкривав іранську візу в аеропорту? Бюрократії ніякої немає?
Сегодня уже паспорт привезли, все ок, дали как просила с запасом на один день из-за позднего вылета. Кстати эта курьерская служба (курьерская авиаслужба Украины) работает быстрее ТНТ.
Ну, на следующий день и ТНТ привозит. Вот если б в тот же день.
да, кстати, мы когда-то этой авиаслужбой документы в Киев отправляли. до 6 вечера главное отдать документы и утром уже с 9 часов можно в их офисе в Киеве забирать. если с доставкой, то чуть дольше времени на доставку. а так - очень быстро работают. у них офис в Днепре был где-то на Горького вроде.
Скажите пожалуйста,у кого то был отказ в Шенгене?я в немецкое посольство подавала документы,поставили отказ в чистый паспорт...есть ли шанс теперь вообще Шенген получить?
та не...потерять не вариант...посольство сохраняет данные об отказах.
Подавалась на гостевую визу.Имелось приглашение от немецкой стороны со спонсорством.Обращалась в фирму,которая занимается оформлением виз.Все затребованные фирмой документы,справки и пр. были мною предоставлены.Собеседование не предвещало беды.Но увы...пришел отказ.Причина-не достаточно доказательств знакомства с приглашающей стороной.
не секрет.Поездка планировалась на конец августа(ц
ель поездки-свадьба не кровного родственника).На момент моего обращения в посольство (конец июля),талончики на собеседование были только на начало сентября,а так как в сентябре мне уже туда ехать не зачем(свадьба то в августе!),я обратилась в агенство.Агенство предоставило мне талончик с датой за 5 дней до предполагаемого вылета.+список рекомендуемых документов конкретно для моего случая(например ведомость из ЗАГСа,где будут расписываться молодые,что они,мол,подали заявление и т.д. и т.п.На сайте немецкого посольства такие док-ты не указываются).Что характерно-на данную свадьбу приглашали 20 гостей из Украины,"выпустили" только 9,остальным-отказ.
люди, хелп))) нужен совет по заполнению анкеты для испанцев.
раньше ездили в 1 город, 1 отель. теперь собираемся в 3 разных. соответственно при заполнении графы, в который указывается место пребывания нужно перечислить 3 отеля?
с названиями в таком случае не проблема, а вот адреса все не влезут.
кто что в таком случае делает? завтра утром подача, уже по телефону уточнить не успею.
или прям в ВЦ спросить и дозаполнить?
Подскажите по поводу поездок самолетом в Россию.
Всегда ездил с загранпаспортом, а вот теперь вопрос - можно ли с внутренним? Дело в том, что в билетах, купленных через интернет, личные данные (имя, фамилия) указываются латиницей. Не будет ли проблем при посадке в самолет с билетом на латинице и паспортом на кириллице?![]()
Востаннє редагував авто: 03.05.2012 о 22:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks