Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 350 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Тільки візовий центр або безпосередньо в консулаті теж?
    не примут конечно же, это требование консульства.

Мой паспорт уже готов, ровно 2 недели с момента подачи, вот еще б успели завтра доставить было бы чудно.

Типово

Хтось відкривав іранську візу в аеропорту? Бюрократії ніякої немає?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Сегодня уже паспорт привезли, все ок, дали как просила с запасом на один день из-за позднего вылета. Кстати эта курьерская служба (курьерская авиаслужба Украины) работает быстрее ТНТ.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Кстати эта курьерская служба (курьерская авиаслужба Украины) работает быстрее ТНТ.
    а почем? тоже 50?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а почем? тоже 50?
    Да, тоже 50, просто ТНТ мне отдавали паспорт через день после того как забрали из ВЦ, а эти вчера около 5 вечера забрали и сегодня в 9 уже курьер привез.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну, на следующий день и ТНТ привозит. Вот если б в тот же день.

Дописів
    960

Типово

Да, тоже 50, просто ТНТ мне отдавали паспорт через день после того как забрали из ВЦ, а эти вчера около 5 вечера забрали и сегодня в 9 уже курьер привез.
    да, кстати, мы когда-то этой авиаслужбой документы в Киев отправляли. до 6 вечера главное отдать документы и утром уже с 9 часов можно в их офисе в Киеве забирать. если с доставкой, то чуть дольше времени на доставку. а так - очень быстро работают. у них офис в Днепре был где-то на Горького вроде.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну, на следующий день и ТНТ привозит. Вот если б в тот же день.
    Ну мне с ТНТ не везло, например вечером приходила смс-ка из консульства что паспорт отдан курьеру, а мне лишь через день отдавали.

Дописів
    2

Unhappy

Скажите пожалуйста,у кого то был отказ в Шенгене?я в немецкое посольство подавала документы,поставили отказ в чистый паспорт...есть ли шанс теперь вообще Шенген получить?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ekaterina0305 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста,у кого то был отказ в Шенгене?я в немецкое посольство подавала документы,поставили отказ в чистый паспорт...есть ли шанс теперь вообще Шенген получить?
    В принципе есть. Шанс есть всегда. Иногда лучше всего "потерять" такой паспорт )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2

Типово

та не...потерять не вариант...посольство сохраняет данные об отказах.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

та не...потерять не вариант...посольство сохраняет данные об отказах.
    Ну это если не соваться в то же посольство. А причина то отказа какая? И на какую визу подавали?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2

Типово

Подавалась на гостевую визу.Имелось приглашение от немецкой стороны со спонсорством.Обращалась в фирму,которая занимается оформлением виз.Все затребованные фирмой документы,справки и пр. были мною предоставлены.Собеседование не предвещало беды.Но увы...пришел отказ.Причина-не достаточно доказательств знакомства с приглашающей стороной.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Подавалась на гостевую визу.Имелось приглашение от немецкой стороны со спонсорством.Обращалась в фирму,которая занимается оформлением виз.Все затребованные фирмой документы,справки и пр. были мною предоставлены.Собеседование не предвещало беды.Но увы...пришел отказ.Причина-не достаточно доказательств знакомства с приглашающей стороной.
    А в фирму посредник то зачем обращались, если не секрет ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А в фирму посредник то зачем обращались, если не секрет ?
    не секрет.Поездка планировалась на конец августа(ц
    ель поездки-свадьба не кровного родственника).На момент моего обращения в посольство (конец июля),талончики на собеседование были только на начало сентября,а так как в сентябре мне уже туда ехать не зачем(свадьба то в августе!),я обратилась в агенство.Агенство предоставило мне талончик с датой за 5 дней до предполагаемого вылета.+список рекомендуемых документов конкретно для моего случая(например ведомость из ЗАГСа,где будут расписываться молодые,что они,мол,подали заявление и т.д. и т.п.На сайте немецкого посольства такие док-ты не указываются).Что характерно-на данную свадьбу приглашали 20 гостей из Украины,"выпустили" только 9,остальным-отказ.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

не секрет.Поездка планировалась на конец августа(ц
    ель поездки-свадьба не кровного родственника).На момент моего обращения в посольство (конец июля),талончики на собеседование были только на начало сентября,а так как в сентябре мне уже туда ехать не зачем(свадьба то в августе!),я обратилась в агенство.Агенство предоставило мне талончик с датой за 5 дней до предполагаемого вылета.+список рекомендуемых документов конкретно для моего случая(например ведомость из ЗАГСа,где будут расписываться молодые,что они,мол,подали заявление и т.д. и т.п.На сайте немецкого посольства такие док-ты не указываются).Что характерно-на данную свадьбу приглашали 20 гостей из Украины,"выпустили" только 9,остальным-отказ.
    Мда.... запутаный случай, могли бы по идее просто на туристическую вимзу подать, и заодно свадьбу посетить.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 447

Типово

не примут конечно же, это требование консульства.
    Дуже цікаво, чому вимоги Італії щодо дітей відрізняються від решти шенгенської зони. Здається, це креатив візового центру і наших співгромадян, а не італійців.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Дуже цікаво, чому вимоги Італії щодо дітей відрізняються від решти шенгенської зони. Здається, це креатив візового центру і наших співгромадян, а не італійців.
    Да что ж вы такой недоверчивый. Это требование консульства, ВЦ глубоко по барабану - у них есть список, без недостающих доков они не примут ничего. Такое же требование к россиянам в консульстве Франции.

Дописів
    960

Типово

люди, хелп))) нужен совет по заполнению анкеты для испанцев.
    раньше ездили в 1 город, 1 отель. теперь собираемся в 3 разных. соответственно при заполнении графы, в который указывается место пребывания нужно перечислить 3 отеля?
    с названиями в таком случае не проблема, а вот адреса все не влезут.
    кто что в таком случае делает? завтра утром подача, уже по телефону уточнить не успею.
    или прям в ВЦ спросить и дозаполнить?

Дописів
    3

Question

Подскажите по поводу поездок самолетом в Россию.

Всегда ездил с загранпаспортом, а вот теперь вопрос - можно ли с внутренним? Дело в том, что в билетах, купленных через интернет, личные данные (имя, фамилия) указываются латиницей. Не будет ли проблем при посадке в самолет с билетом на латинице и паспортом на кириллице?
    Востаннє редагував авто: 03.05.2012 о 22:42

Сторінка 334 з 350 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті