| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GVC, я так и не понял где на Победе триолан? или ты про Тополь?
Приблизительно в тоже время подключилась к L2, полгода вообще было все отлично, потом пошли перебои, но быстро ребята реагировали на проблему.![]()
Вобщем так и осталась у них, потом L2 стал Фрегатом, вобщем последние деньки я в этом Фрегате, скорости нет, услуги отвратительные, чтобы срочно позвонить в тех поддержку полдня слушаешь: фрегат.крапка,ком. Потом начинают, рассказывать , что в течении 3 дней они проблему решат, короче говоря - ДОСТАЛИ ..
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА
Эх куда всётаки лучше звонить по 7850055 или напрямую людям обслуживающим тополь. А то сюда 7850055 дозвонится нууу очень трудно...
Не успел переписать, до того как её сорвали, с листовки триолана возле подъезда 4 телефона мобильных, я так понял это людей занимающихся подключением на тополе.
Может у кого остались телефоны подключателей с тополя?
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:46
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:45
Да будем попробовать. Ждал пока появятся белые IP, теперь меня всё устраивает по параметрам можно пробовать.
Что за тарифный план у вас ?
А УТ никуда не девается, на время тестирования триолана не собираюсь от УТ отключатся. Будем посмотреть, если всё ок отключюсь от УТ, если нет то отключюсь от триолана.
Так как скорость это хорошо, но стабильность/целые нервы лучше![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
хорошо работает, позитивно, мне нравится.
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks