Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 661 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    after midnight напишите Игрею в личку адрес, он помогал людям...
    Даже не знаю, что ответить. Подумаю. Возможно, переборю себя и попрошу его о помощи (я его тут подкалывал, теперь просить помощи... и опять же, он мне не обязан помогать). Если нервы раньше не сдадут...

Но, блин, уже сложившейся ситуации (отношения провайдер-абонент, когда провайдеру положить на тебя) в общем и целом это не изменит.

Дописів
    257

Типово

незнаю у кого как, а у меня, если пропишу параметры инет пропадает часа через 1,5-3 стабильно. И появляется только тогда, когда выставляю "получить адрес автоматически". хотя все прописываю правильно.....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    незнаю у кого как, а у меня, если пропишу параметры инет пропадает часа через 1,5-3 стабильно. И появляется только тогда, когда выставляю "получить адрес автоматически". хотя все прописываю правильно.....
    пока живем по старым правилам, но настройки свои храните

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Здрасьте! как там дела у фрегата обстоят сегодня? А то подумываю, к кому бы подключиться внизу Кирова.... тут вродь есть возможность ?
    спасибо всем, кто ответит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Smile

Цитата Допис від Кузька Переглянути допис
    Здрасьте! как там дела у фрегата обстоят сегодня? А то подумываю, к кому бы подключиться внизу Кирова.... тут вродь есть возможность ?
    Сегодня у Фрегата дела не хуже, чем вчера.

Перед тем, как идти подключаться рекомендую внимательно прочитать на www.fregat.com свежую версию Регламента, особо обратив внимание на п.п. 3.7., 3.8., 4.3.1., 4.3.2., 4.4. (!), 5.6. и 5.7. (ответственность Провайдера в два раза меньше ответственности Абонента), 6.2., а также Договора, вчитавшись в п.п. 1.3., 2.3.2.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кузька Переглянути допис

бабло рубят, всепо старому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
    Сегодня у Фрегата дела не хуже, чем вчера.

Перед тем, как идти подключаться рекомендую внимательно прочитать на www.fregat.com свежую версию Регламента, особо обратив внимание на п.п. 3.7., 3.8., 4.3.1., 4.3.2., 4.4. (!), 5.6. и 5.7. (ответственность Провайдера в два раза меньше ответственности Абонента), 6.2., а также Договора, вчитавшись в п.п. 1.3., 2.3.2.
    ну это понятно но у меня кажется выбора нет.. или знаете к кому еще подключиться в этом р-не можно?

Типово

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ... кто б мог подумать, у Фрегата те же, что и у Оптимы/Веги проблемы с закачкой с локалки ))) а ведь очень часто мне "тыкали" типа "у нас на Фрегате закачка 5-7 метров в секунду, а на вашей долбаной Оптиме 200-300 кб/сек и очень редко 600-700". Та вот нате кушайте.

ЗЫ. "Меряльщикам скоростей" - а качните-ка "новинку" в одинаковое время - удивитесь. Остальным - возьмите крупный файл на одном логическом диске своего компа - и начните копировать на другой. И так раза 3-4 - задумайтесь почему вдруг скорость копирования упадет (сравнение грубое, но хоть как-то).

Предупреждая возмущения - "а мы же за это заплатили!!!!" -если будет МНОГО шума, будет как в цивилизованном мире - FAP (Fair-Access-Policy). Шо это такое читаем например тут _http://commsystems.ru/Fair-Access-Policy.html
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    257

Типово

уже чет нашаманили... у меня отдача сегодня больше чем 9 мегабит не поднимается

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

уже чет нашаманили... у меня отдача сегодня больше чем 9 мегабит не поднимается
    если у вас пакет интерент, то больше и не должна

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    если у вас пакет интерент, то больше и не должна
    мультимедиа

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

мультимедиа
    звоните своему активатору, хотя мне так кажется что она такой и останется но я не уверен, тут вопрос специалисту должен быть адресован

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Итак. Новая фишка Телесистем (а может и Фрегата).
    Вчера меня заблокировали из-за использования utorrent и emule.
    Сегодня я узнал, что я превысил количество потоков скачивания (?). Рекомендовано не больше 8 (?).
    Вот сижу и думаю, что это за дискриминация по файлообменному признаку.
    Тариф Штурвал.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Сегодня я узнал, что я превысил количество потоков скачивания (?). Рекомендовано не больше 8 (?).
    Тариф Штурвал.
    эм, а почему просто их не резать?
    какое-то уже совсем странное отношение фрегата к клиенту

Дописів
    156

Типово

Всем привет. Вот завтра по идее стану пользоватилем чудо интеренета и телевидения. Живу в районе м-на Океан (пр. Правды).
    мне сказали что нужно метров 20 кабеля для инета.
    Подскажите кто недавно подключался сколько стоит метр кабеля. Мне заявили 3 грн., а я вроде читал что вроде 2,5. Разница копеечная - просто вопрос принципиальный. Может разводят?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 740

Типово

На Левобережном-3 годика 3 назад подключился к L2, всё устраивало. После того как Фрегат подмял под себя L2 то стало очень плохо, скорость в локалке была совсем плохой, как на GPRS от лайфа Написал в конторе фрегата заявление на расторжение договора (как такового его и не было, договор был с L2). Подключился к местному провайдеру Атом, подключение практически на шару так как кабель в кваритру уже был. Всё радует, скорость с локалки 7-8 метров

Дописів
    257

Типово

когда мне кабель тянули - цена была 2,5гр

а бакс растет.... может и цена у них растет

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Тариф Штурвал.
    Есть ограничение в 30К потоков. Зачем и почему - здесь писать не буду.
    Никакого отношения к дискриминации не имеет.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

подскажите пожалуйста,где посмотреть тарифы и покрытие Triolan

Дописів
    34

Типово

Когда меня подключали (в марте), то предложили два варианта: купить кабель или взять в аренду. Сейчас в аренду не дают?

Сторінка 326 з 661 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті