| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хезе... сколько собеседования прошел, а теперь уже и провел то как правило по телефону допрос делают только рекрутинги для пополнения базы. Мне же если нужен сотрудник, то все основное я прочитаю в резюме (чем занимался на какой должности и какие периоды времени), а остальное, более или менее проверю только при личном общении.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Во первых, на этом этапе трудовую работодатель не видит, во вторых многие работают без записи в трудовой, в третьих - в резюме обычно приписывают те виды деятельности, которыми прямо не занимался
Но это все узнавать нужно при личном общении...
З.Ы.... некоторые считают что степень бакалавра - это высшее образование, и смело пишут ее в резюме
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
А не таки меня один раз допрашивали по телефону! Правда контора была из Киева искали регионала, но они все равно потом приехали в Днепр на собеседование...
ЗЫ. если честно, до сих пор жалею что нашел работу раньше чем они мне отзвонились и сказали что я подхожу....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
вот честно... мне сейчас особо глубоко плевать какое у человека образование.... один менеджер на прошлой работе, с образованием ПТУ продавал 50% объема отделения с 6тью менеджерами, при этом написать и одного предложения без ошибок не мог.
В моем случае соскателю главное уметь преподнести себя то что ты продаешь (да, барыги) и правильно общаться с людьми.... в том числе и с работодателями, потому нормальный работодатель допрос с пристрастием по телефону не будет устраивать. Кроме того только при личном общении сможешь понять что за человек перед тобой сидит: видно его мимику, глаза, поведение и реакцию на неожиданные вопросы, на то как он оделся в конце концов (на собеседование приходили уникумы в шортах и сандалях с носками), при том резюме были более чем удовлетворительные...
терпеть не могу продавал и подобные вакансии
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks