Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 578 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    ИМХО, это ход такой - проверить достоверность написанного в резюме. Если человек резюмешку выдумал, то по телефону будет запинаться, или рассказывать что-то левое...
    а смысл писать левандос. в трудовой же все записи есть!
    а например начинаю запинаться когда у меня в телефонном режиме спрашивают есть ли у вас высшее образование...
    нет 6ля, это я написал что вы позвонили...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    та без разницы и те и другие начинают спрашивать... так и хочется сказать как бодров с брате НУ ТЫ Ж ЧИТАЕШЬ!!!! ))))
    Я хезе... сколько собеседования прошел, а теперь уже и провел то как правило по телефону допрос делают только рекрутинги для пополнения базы. Мне же если нужен сотрудник, то все основное я прочитаю в резюме (чем занимался на какой должности и какие периоды времени), а остальное, более или менее проверю только при личном общении.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Мне нравилось твое отношение еще с начала знакомства
    Просто если говорить типа
    Необходимо сбросить сокорость до 10 км и совершить поворот вправо на 90 градусов то будем уже в стенке)
    а на использование стенограмм не хватает мозгов ни у меня ни у моего "штурмана " -)
    Укушеный турбой

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

а например начинаю запинаться когда у меня в телефонном режиме спрашивают есть ли у вас высшее образование...
    Можно прибавить себе лишние выполняемые ранее обязанности, фигли

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Во первых, на этом этапе трудовую работодатель не видит, во вторых многие работают без записи в трудовой, в третьих - в резюме обычно приписывают те виды деятельности, которыми прямо не занимался
    Но это все узнавать нужно при личном общении...

З.Ы.... некоторые считают что степень бакалавра - это высшее образование, и смело пишут ее в резюме
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

ИМХО, это ход такой - проверить достоверность написанного в резюме. Если человек резюмешку выдумал, то по телефону будет запинаться, или рассказывать что-то левое...
    Проверка резюмешки дело 5ти минут разговора... и выдумывать ее, особенно касаемо последних мест работы, крайне глупо....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    Просто если говорить типа
    Необходимо сбросить сокорость до 10 км и совершить поворот вправо на 90 градусов то будем уже в стенке)
    а на использование стенограмм не хватает мозгов ни у меня ни у моего "штурмана " -)
    Да я помню тот эпичный звуковой ряд)))
    Хотя мне казалось для описания трассы нужно больше градаций)) ну там просто п..ц, полный, и далее по возрастающей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Во первых, на этом этапе трудовую работодатель не видит, во вторых многие работают без записи в трудовой, в третьих - в резюме обычно приписывают те виды деятельности, которыми прямо не занимался
    Но это все узнавать нужно при личном общении...

З.Ы.... некоторые считают что степень бакалавра - это высшее образование, и смело пишут ее в резюме
    бакалавр-неоконченное высшее. но все же высшее...
    если работаешь без записи в трудовой то это либо гастарбайтер, который и писать не умеет чтобы резюме составить либо какой-то крутой перец, связанный с чем-то таким, что резюме как-бы и не требуется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Проверка резюмешки дело 5ти минут разговора... и выдумывать ее, особенно касаемо последних мест работы, крайне глупо....

та можно навыдумывать и написать и даже без запинок наотвечать... только смысл... в первый день работы все станет ясно..

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

А не таки меня один раз допрашивали по телефону! Правда контора была из Киева искали регионала, но они все равно потом приехали в Днепр на собеседование...
    ЗЫ. если честно, до сих пор жалею что нашел работу раньше чем они мне отзвонились и сказали что я подхожу....

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну если в это время человек в маршрутке позой зю стоит, то вы много не напроверяете)) работая в кадровом агентстве приходилось ессно звонить много. да, иногда уточняла, что же там написано, не все умеют писать резюме)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

А не таки меня один раз допрашивали по телефону! Правда контора была из Киева искали регионала, но они все равно потом приехали в Днепр на собеседование...
    ЗЫ. если честно, до сих пор жалею что нашел работу раньше чем они мне отзвонились и сказали что я подхожу....
    Контора - Партия регионов?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Контора - Партия регионов?
    тогда, я думаю, я жалел бы еще больше

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

бакалавр-неоконченное высшее. но все же высшее...
    если работаешь без записи в трудовой то это либо гастарбайтер, который и писать не умеет чтобы резюме составить либо какой-то крутой перец, связанный с чем-то таким, что резюме как-бы и не требуется...
    вот поэтому и спрашивают, далеко не все так думают

Без записи в трудовой масса вариантов работать на нормальной работе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну я сразу указал-специалист.
    может и масса, но с другой стороны уже сам факт отсутствия записи-ненормально...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

вот честно... мне сейчас особо глубоко плевать какое у человека образование.... один менеджер на прошлой работе, с образованием ПТУ продавал 50% объема отделения с 6тью менеджерами, при этом написать и одного предложения без ошибок не мог.
    В моем случае соскателю главное уметь преподнести себя то что ты продаешь (да, барыги) и правильно общаться с людьми.... в том числе и с работодателями, потому нормальный работодатель допрос с пристрастием по телефону не будет устраивать. Кроме того только при личном общении сможешь понять что за человек перед тобой сидит: видно его мимику, глаза, поведение и реакцию на неожиданные вопросы, на то как он оделся в конце концов (на собеседование приходили уникумы в шортах и сандалях с носками), при том резюме были более чем удовлетворительные...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

вот честно... мне сейчас особо глубоко плевать какое у человека образование.... один менеджер на прошлой работе, с образованием ПТУ продавал 50% объема отделения с 6тью менеджерами, при этом написать и одного предложения без ошибок не мог.
    ....
    Кроме того только при личном общении сможешь понять что за человек перед тобой сидит: видно его мимику, глаза, поведение и реакцию на неожиданные вопросы, на то как он оделся в конце концов (на собеседование приходили уникумы в шортах и сандалях с носками), при том резюме были более чем удовлетворительные...
    Прям описал нюансы знакомства по интернету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

терпеть не могу продавал и подобные вакансии

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

В моем случае соскателю главное уметь преподнести себя то что ты продаешь (да, барыги) и правильно общаться с людьми.... в том числе и с работодателями, потому нормальный работодатель допрос с пристрастием по телефону не будет устраивать. Кроме того только при личном общении сможешь понять что за человек перед тобой сидит: видно его мимику, глаза, поведение и реакцию на неожиданные вопросы, на то как он оделся в конце концов (на собеседование приходили уникумы в шортах и сандалях с носками), при том резюме были более чем удовлетворительные...
    У меня профиль инженерный, тут без нормальной головы никак, и без базовых знаний ... Поэтому бакалавр - это техникум, но никак не ВУЗ.
    За тилипон соглашусь хотя менеджера предварительно наверное и по телефону можно "пощупать" ХЗ...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

на собеседование приходили уникумы в шортах и сандалях с носками
    шонетак? Зачастую джинсы и свитер выглядят получше чем китайский костюм с Озёрки и болтающимся собачим языком (так я называю жалкое подобие галстука, которое напяливает офисный планктон)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 334 з 578 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті