| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё индивидуально. Моя, например, в год весила 9,700. Так что смотрите по своему ребёнку как активно он набирает вес.Сообщение от Grapes
а во сколько обычно детки весят 9 кг?
А чего до 9 кг. У них на сайте пишут что до 11.3
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=landing
![]()
http://webmama.dp.ua/ на этом сайте есть таблицы соотношения роста и возраста, массы и роста деток
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Действительно,качеля до 11 кг.Странно,а у нас во всех магазинах пишут до 9 кг
Grapes,не переживайте думаю почти до года будем пользоваться
А нда...еще поразила разница в цене![]()
ну если она вам сильно нравится, то покупайте. Я себя часто ловлю на мысли что игрушки больше себе покупаю чем ребенку, выбираю что нравится.
Я укачивала на большом мяче, фитболе, купила еще во время беременности, он хорошо расслабляет мышцы таза, потом на нем укачивала наверное до 2х лет дочу, надо просто сесть на него по удобнее и качаться (заодно и мышцы нок укрепить так можно), ребенок засыпает моментольно. Мяч стоит 120 грн, немецкий, выдерживает до 500 кг.
У нас на нем все прыгают, даже папа!!
Да, забыла, от животика на нем с первых дней качала дочу, живот сразу переставал болеть. Потом просто делала разные упражнения дочке на мяче, и до сих пор продолжаем, она очень любит это дело. Самое простое- положить ребенка сверху на мяч вниз животиком, и чуть надавливать рукой на спинку, получаются пружинки такие, и стишок к упражению :
Прыг-скок,Прыг-скок,, обвалился потолок!![]()
umnica, эт вам повезло, что сразу засыпали. Я сына по часу укачивала - бывало такое. Спина потом отходила...
Но в качалке - он 100 проц. не засыпал бы, у нас автокрело дома "качательное" было, я ручку вверху украсила игрушками. Гулять в нем, я изредка подкачивала, - да. Но спать - ни в какую, только под боком у мамы-папы.
а я пресс качаю с ребенком. Он счаслив и мне полезно.
Кладу ее на ноги , согнутые в коленях, придерживаю руками и поочереди поднимаю верхнюю часть туловища или качаю ноги.
Вот бы еще каждый день это делать....
Молка, у нас тоже только если я рядом, в качалке сама спит, если спящую положить. А так заснет и без качания, если на руках.
А вот с грудью почти не засыпаем. В процессе может заснуть, но на 10-20 мин, потом просыпается и улыбается. И кого волнует что 11-12 ночи.![]()
Lancheg,
Ох, коварнаяА вот с грудью почти не засыпаем. В процессе может заснуть, но на 10-20 мин, потом просыпается и улыбается. И кого волнует что 11-12 ночи.![]()
Valntinka, лучше новогодние шоу смотрите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks