Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 1040 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    !

Вопрос: малой, когда лежит на спине, предпочитает класть голову всегда на одну сторону. Если повернуть - возмущается. Это какая-то аномалия? А вот когда сидит на ручках - всегда почти поворачивает в другую.....
    когда укладываете спать старайтесь менять положение ребенка - то на правый то на левый бочок, чтобы и голова была повернута каждый раз в разную сторону. А вы еще не проходили хирурга и неврапотолога?... чтобы выявить - нет ли кривошеи случайно... и удостовериться, что ребенок полностью здоров.

Дописів
    3 397

Типово

у меня Леха тоже все время в одну сторону голову поворачивал (кривошеи не было), так через месяц у нас голова и на руках тоже была как бы наклонена в эту сторону и затылочек с той стороны стал более плоским...

вобщем, стала под голову подкладывать валик, чтоб переворачивал в другую сторону...
    за неделю приноровился и все прошло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Еллена, аха, а что?
    Лерчик, да ничего такого, просто интересно. Встретились с тобой

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Вопрос: малой, когда лежит на спине, предпочитает класть голову всегда на одну сторону. Если повернуть - возмущается. Это какая-то аномалия? А вот когда сидит на ручках - всегда почти поворачивает в другую.....
    Это не он предпочитает, это скорее всего кривошея.
    Уточнить диагноз можно у нейролога. Потом нужен будет массаж.
    Пока выкладывайте на пузико, и набейте носочек чем-нибудь упругим и подкладывайте под ту сторону на которую он все время поворачивается. И не тяните с врачем, иначе голова будет с одной стороны "примятая" - оно конечно выравнивается в процессе роста, но не у всех хорошо. Так что лучше перебдеть...

Дописів
    2 209

Типово

Еллена, а вы там под тем же ником?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Triksi , ага..это я
    Только я Вика,чего они подписали Юля-не знаю,а мне лень им написать,чтоб исправили

Лука, спасибо за инфу..только я не совсем поняла "плохо переносят высокую температуру"?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

meduzka я имела ввиду, температуру при ОРВИ и т.д.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

meduzka, и я Вас видела - мне оччень картинка нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Ау, мамочки Только что позвонила подруга, и сказала, что ее знакомая, которая пару месяцев назад родила, рекомендует попить какой-то препарат, чтобы у малыша не было потом дисбактериоза. Мол, ей педиатр сказал - вот если б попила в конце беременности, то все было б хорошо, а теперь они мучаются с животиком.
    Конечно, я не собираюсь так вот по советам знакомых что-то принимать, но стало интересно - кто-то еще сталкивался с таким?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Лука, спасибо,что предупредили.А что предпринимать в таких ситуациях для облегчения?

Это же надо,я думала этот канал никто не смотрит

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Ау, мамочки Только что позвонила подруга, и сказала, что ее знакомая, которая пару месяцев назад родила, рекомендует попить какой-то препарат, чтобы у малыша не было потом дисбактериоза. Мол, ей педиатр сказал - вот если б попила в конце беременности, то все было б хорошо, а теперь они мучаются с животиком.
    Конечно, я не собираюсь так вот по советам знакомых что-то принимать, но стало интересно - кто-то еще сталкивался с таким?

Конечно очень хорошо если у мамы нет дисбактериоза. но к сожелению это не гарантирует что младенец не будет страдать от кишечных колик. Дисбактериоз у новорожденных не является болезнью- это переходное состояние кишечника (родились то они со стерильным). Поэтому чем заселится кишечник малыша зависит прежде всего от вида вскармливания. применения антибиотиков. Вот почему во всем мире так пропагандируют раннее прикладывание груди и отсутствие докармливания\допаивания- как прфилактика дисбактериоза. а не профилактику дисбактериоза у мамы. Но. в любом случае это + для мамы и будущему новорожденному не повредит. А животик у ребенка в первую очеред болит из за незрелости всей пищеварительной системы. погрешности в питании мамы. неправильного прикладывания ( заглатывает воздух ).

Дописів
    938

Типово

Приветик мамочки!!! Мы теперь к вам присоединились )) Мне до сих пор не верится - смотрю на свою крошку - я мамочка!!! Ачуметь! Буду стараться заглядывать чаще, но масик кушает каждые 1,5 - 2 часа, могу и пропадать.

Natalo4ka , вы теперь на очереди? Смотрю, Grapes нету, наверное рожают...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

па-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!! здоровья вашей радости и вам!!!!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Приветик мамочки!!! Мы теперь к вам присоединились )) Мне до сих пор не верится - смотрю на свою крошку - я мамочка!!! Ачуметь! Буду стараться заглядывать чаще, но масик кушает каждые 1,5 - 2 часа, могу и пропадать.

С прибытием! Растите здоровенькими
    А вес - рост? Как назвали?

А Grapes уже месяц с нами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Eshta а Грейпс уже давно отстрелялась
    я бы сказала полтора месяца даже назад
    Поздравляю вас с сыночком!!!
    скоро привыкнете к режиму, мы тож часто кушаем

Типово

Сообщение от Снежная птица

Вопрос: малой, когда лежит на спине, предпочитает класть голову всегда на одну сторону. Если повернуть - возмущается. Это какая-то аномалия? А вот когда сидит на ручках - всегда почти поворачивает в другую...
    У нас тоже голова все время вправо была, но не кривошея., а просто по разному мышцы напряжены. Сейчас уже прошло. Но к невропатологу с этой жалобой надо подойти, что бы не упустить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а во сколько обычно детки весят 9 кг?
    мы ж тут нацелились купить качелю Фишерпрайсовскую Морские чудеса (начиталась я тут на форуме, что детки вней засыпают )
    у нас девочка знакомая 4 мес 8,5 кг
    так вот я думаю..
    жаба давит на 2 мес покупать качелю за 1200 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У всех поразному.Мы наверное к 7 месяцам наберем 9кг.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

жаба давит на 2 мес покупать качелю за 1200 грн
    ну это дитё хорошо кушало у знакомых...
    вот мы почти в год весили 10,5 кг, моя племяшка - 12кг...

после полугода деть не будет набирать так быстро вес, как в первые 6мес - грамм по 200-300

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис

Поздравляю от всей души!!!! счастья вам огромного-огромного

Сторінка 333 з 1040 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті