Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 1040 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

а мы так и не свыклись к одеваниям на улицу кричим так, будто нас режут на мелкие кусочки....слышат все соседи точно
    но только выходим на улицу - в отрубях
    У меня со старшей так же было. А теперь чаще одеваемся тихо, главное делать это плавно и под разговоры, а то что в процессе одевания засыпает - это точно. Я тогда даю полуодетой заснуть (обычно при этом нос рукавом она накрывает), а потом уже тихо засовываю в комбез и в конверт.

Grapes,
    а что у вас за коляска?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а вы колыбельные поете? Именно КОЛЫБЕЛЬНЫЕ? А то мне они такие тоскливые - чувствую себя плохой малой - ребенок засыпает под Чижа, Крематорий, Дорз и Аббу (что я лучше всего помню). Есть ли какие-то рекомендации, что петь малышу? Или в нашем возрасте непринципиально? (еще он любит у нас , чтобы прижаться губами к головке и говорить "бу-бу-бу")

а на прогулку у нас малой спокойно почти всегда собирается. А когда в комбез застегваем - сразу глаза закрываться начинают. Смеемся: может, его на ночь в комбез застегивать?

А как мы любим играться в улыбки и высовывание языка! Это что-то! Даже бессонные ночи компенсирует!

А вот одиночества не переносим... МИнут 5-7 и начинаем покрикивать.... а потом плаааачем.... так жалобно....

Дописів
    3 397

Типово

сейчас - колыбельную медведицы из Умки - "спят твои соседи..."

а первые полгода - каравай, каравай, кого хочешь выбирай... почему-то под неё деть успокаивался

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а вы колыбельные поете? Именно КОЛЫБЕЛЬНЫЕ? А то мне они такие тоскливые - чувствую себя плохой малой - ребенок засыпает под Чижа, Крематорий, Дорз и Аббу (что я лучше всего помню). Есть ли какие-то рекомендации, что петь малышу? Или в нашем возрасте непринципиально? (еще он любит у нас , чтобы прижаться губами к головке и говорить "бу-бу-бу")
    Ой, не торопитесь вы петь...

Я начала петь в 1,2 г., когда начала отучение от груди. До этого под грудью спокойно засыпали.
    Так потом 8 месяцев подряд "распевались", ассортимент у меня большой песенок, т.к. малая по 1-1,5часу укладывалась. (Вкратце: колыбельная из "Умки", "По синему морю"- мамонтенка, "Луч солнца золотого" - брем.музыканты, "Олеся" - из "Песняров" кажись, "Спи моя радость усни", "Місяць" и т.п. )

Спокойно выдохнули, когда можно стало сказки на ночь читать-рассказывать.
    А то вечерний концерт- занятие утомляющее.
    Сейчас днем поем - для удовольствия.
    Востаннє редагував Molka: 12.01.2008 о 12:09

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Чижа, Крематорий, Дорз и Аббу
    Вспомнилось, как лет 16 назад - я малая укладывала кузинку годовалую: пела ей модные заунывые песни по Афганистан. Ребенок засыпал
    Востаннє редагував Molka: 12.01.2008 о 12:10

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ой, не торопитесь вы петь...
    +1
    своему пою редко - если закатывает истерику перед сном и не может успокоиться...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

я колыбельные вообще не пела (а то б было как в анекдоте "Ты, мама, прекращай петь, а то я уже поспать хочу"), но ваш плей-лист, Снежная птица, одобряю!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а у меня малый месяцев с 3-х сам поет, я качаю, а он гудит "аа-аа-аа"
    кстати вспомнила, мама моя как-то прикололась, малому интернационал пела и еще что-то.
    Мы с мужем его под Чайф убаюкивали, иногда Пятницу полюбляет
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тогда даю полуодетой заснуть (обычно при этом нос рукавом она накрывает), а потом уже тихо засовываю в комбез и в конверт
    вот и мы так делаем

Lancheg, коляска у нас Jane Slalom Pro люлькой очень довольна, надеюсь, когда прогулку поствим тож не подведет

а я колыбельные тож не пою..
    т.е с целью усыпить..
    пою днем когда гуляем по кваритре, когда одеваемся, когда массажик делаем..
    пою почти то же что уже писали.. в основном песни из советских фильмов и мультиков ..

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я когда то отправила нашего папу прикачивать малявку на ночь, а это нелегко она у меня полуношница, как и мама, а тут слышу - тишина и чего то брынчит...захожу, а наш папа взял гитару и поёт доце калыбельную она в кровати стоит не шевелится - слушает, какой там сон, когда тут такое...

Типово

а я лентяйка, когда укладываю, обычно так со старшей набалакаюсь, что кроме а-а-а, точнее м-м-м, не на что сил нет. Но колыбельная у нас про ветер солнце и орла. А вот что-то солвременное петь не догадалась, да и со слухом у меня проблемы.
    А старшая у меня как-то под Мунспелл заснула. Сначала сказки шли, а потом музыка. Прихожу, в наушниках что-то густо металлическое, а ребенок спит .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а наш папаша таблицу умножения малому рассказывал! засыпал за минуту!
    щас такое уже не канает...теперь у нас три песенки есть, под которые он классно успокаивается и засыпает - "Ойна гори тай жэнци жнуть", " в лесу родилась елочка", " Ой цветет калина"!!!!
    а! еще муха-цокотуха нормально....

Дописів
    2 209

Типово

скажите, мы покупаем памперсы Pampers active baby 5-ку, муж по ошибке купил
    Pampers Let's go 5-ку, они идут трусиками (мы их еще не одевали), я так поняла, что эти памперсы для деток, которые уже ходят?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ха, не торопиться ему ж скушно гулять в тишине! Правда, ночью засыпает первый раз у груди, а остальные 2 - после небольшого укачивания. А вот днем, тончее вечером, чтобы не кричал и не ворчал, а дремал (но не спал!) пою. Муж улыбается: наконец есть повод вокальные данные проявить
    Уже к вменяемому возрасту выучу что-то поприличнее
    Хотя... племяшке старшей (ну, большая была, лет 6) не в качестве колыбельной, но пела тот же набор, особенно Агату Кристи, ДДТ, Нау и Крематорий (очень их полюбляла!) - так девочка выросла (21 год уже) и как же ее уважают старшие товарищи, когда она знает песни ИХ молодости! Уе не один 30-летний ухлестнул . Пересечение поколений!

Вопрос: малой, когда лежит на спине, предпочитает класть голову всегда на одну сторону. Если повернуть - возмущается. Это какая-то аномалия? А вот когда сидит на ручках - всегда почти поворачивает в другую.....

Дописів
    2 209

Типово

я тоже пою, но в основном детские песни, а вот муж поет Джо Дасена (он вырос на этой музыке)
    а вот недавно показывали "Трех мушкетеров", так весь репертуар теперь поется мужем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Pampers Let's go 5-ку, они идут трусиками (мы их еще не одевали), я так поняла, что эти памперсы для деток, которые уже ходят?
    не обязательно, мы в трусиках с 8- ми месяцев, так как памперсы было одевать уже просто нереально, а так трусики как большому стоя одеваем.
    Правда фирму Памперс мы не уважаем, так как у ребенка жуткие раздражения на коже от них.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 209

Типово

так нам только 5 месяцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А у меня дочка не выносила моего пения Как только соображать что-то стала, так начала просто закрывать мне рот ладошкой, когда я только начну что-нибудь петь. И перед сном, и в течение дня.
    Вроде и пою неплохо, прям комплекс у меня выработала

Пока кормила грудью, засыпала под ней.
    После двух, когда отучались от груди, стали засыпать под сказки. Часа 1,5 длилось это испытание Пока весь ассортимент Чуковского не перескажу - не уснет. Причем начинать нужно было всегда с Айболита Где-то через полгода время засыпания уменьшаться стало и обычно я отелывалась одним Айболитом. Но как же он мне надоел ...

Сейчас (3года) ничего во время засыпания не говорю. Иначе можно полночи проговорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Лерчик, если это памперсы вашего размера, то одевайте и носите. Ну и что что трусиками? Мы тоже постоянно пользуемся с рождения только фирмы Pampers, пробовали Либеро, так у ребенка покраснело все под памперсом, это дело индивидуальное.
    Лерчик, это ты на Карапузе бываешь?

Дописів
    2 209

Типово

Еллена, аха, а что?

Сторінка 332 з 1040 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті