| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ваняет оно.
фу.
фууууу.
Витя, +100 вгору к посту
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
еле асилил вас перечитать блин.
от нипанимаю чего Табурета так задел Влад ...
ЗЫ: Пашка вот ты не прав, перечитай весь срачик сначала и поймеш все.
ЗЫЫ: и насчет кнопкодавов и телефонов - сейчас все сводиться к приложениям, за ними будущее - от этого уже не уйти - свыкнитесь. молодеж вообще не любит уже звонить - только писать в месседжеры или жмакать кнопки в приложениях. я уже даже воду домой через приложение заказываю, пушо обломно с операторами лишний треп вести и их рекламу слушать в начале беседы. и что касается приложений Такси - то мне почему-то приложение 579 не удобно, как-то все коряво хз почему - поэтому все еще звоню. уклон не пользовал, надо будет как-то попробовать. Вот какая из служб допилит свое приложение в идеал - за ней и будущее ИМХО, проверите мои слова через год, два.
Востаннє редагував Цветочник...: 04.04.2018 о 12:15
это все просто напросто алчность и не более, вот такие оправдания. Человек или говно или нет, независимо от того дадут ему чай или нет.
меня за одну и ту же цену возили и на премиуме с тишиной в салоне и приветствиями/пожеланиями и на лушпайках с открученным шансоном и полным спектром быдлотеки ну и бонус - нету сдачи 50грн как обычно. И это не единыжды а очень много раз.
а водитель такси это не водитель автомобиля и он обязан подчиняться пассажиру или соблюдать пдд? На время поездки ваш клиент, даже тот который с воплями про проскочу - ваш пассажир за которого вы потом понесете ответственность это же логично.
Весь пост это просто обмен любезностями. Ничего общего к ветке от не имеет. Плохой клиент - заводите базу в эвосе и пусть банят адреса и телефоны. Так как это делает уклон с водителями. Но почему-то уклон топят и все возвращается на круги своя - службе пох на дебилов за рулем а клиент не может выбрать себе того с кем ему нравится ездить.
Влад, купи себе машину и не сноси никому моск ...
та чё рано? 12:22, самое время пройтись по салонам и посмотреть![]()
Так а я всегда говорю шо мне срать на ПДД. А ездю по собственным правилам. В них три пункта.
1. Сделай все шоп избежать ДТП
2.Не мешай.
3. Будь готов ко всему.
А от вам хочется шоб я блюл говномнаписатую книжонку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks