Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3332 з 3731 ПершаПерша ... 233228323232328233223323332433253326332733283329333033313332333333343335333633373338333933403341334233823432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 66 621 по 66 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Вы б ото не *****ли,это каждый второй из вас пытается завязать разговор,рассказать о своих проблемах,утреннем поносе.То и дело едешь всю дорогу ,угукаешь и головой киваешь.
    я вот лично когда еду в такси, то просто хвалю машину таксо

зы: через секунд 30 после окончания похвалы начинается пора акуительных историй от таксиста про свою ласточку !

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Плохо вы людей знаете,мало небось сталкиваетесь с ними.
    достаточно, чтобы не иметь желания поддерживать беседы о **дской погоде, ямах вместо дорог, политике, обезьянах с гранатами за рулем, слушать искрометный йумор и фамильярности
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и я такой же лох, с теми же пожеланиями.

кстати, последний пункт (жду уже на месте, заранее оговариваю где есть парковочные места или спрашиваю куда лучше подойти) - воспринимается как степень крайнего лоховства и прогиба ничтожного клиентишки.
    после такого среднестатистичского таксистского бога потом аж на клапти рвет от распирающего его изнутри чсв. некоторые почему-то это воспринимают не как обычную человеческую вежливость, а как желание пассажиришки слушать его самодовольные поучения
    поэтому я и люблю уклон за то что в нем работает черный список. в других службах такого я не встречал.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я вот лично когда еду в такси, то просто хвалю машину таксо

зы: через секунд 30 после окончания похвалы начинается пора акуительных историй от таксиста про свою ласточку !
    ну если про ласточку, а не про его акуительные подвиги в качестве водителя ласточки, то еще ладно.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

И шо значит не включать музыку?
    Она тихонько на фоне пиликает себе и всё,отсекает шум колес и особенно НЕ ДОСРАННОЕ УТРЕННИМ ПОНОСОМ,ВАШЕ ЖУРЧАНИЕ В ЖИВОТЕ.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  quiet.png
Переглядів: 85
Розмір:  15,9 КБ
ID:	2175529

Дописів
    7 631

Типово

достаточно, чтобы не иметь желания поддерживать беседы о **дской погоде, ямах вместо дорог, политике, обезьянах с гранатами за рулем, слушать искрометный йумор и фамильярности
    Значит есть грешок,раз такие попадаются.
    Мне в этом году,уже двое перед лицом травматом махали хвастались и рассказывали всякие про них истории.Последнего вообще на разборки вез,действующий сотрудник СБУ синий в говно(ксиву показал)
    Вот нахуано оно мне надо?
    Единственный человек за год наверное,который легко меня уговорил покурить в машине

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 722

Типово

Мне в этом году,уже двое перед лицом травматом махали хвастались и рассказывали всякие про них истории.Последнего вообще на разборки вез,действующий сотрудник СБУ синий в говно) ксиву показал)
    Так зачем "десятку" возишь? Вози оптималов, там клиенты адекватные
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в чем мой грешок, не поняла?

Zaurus
    Guest

Типово

ну если про ласточку, а не про его акуительные подвиги в качестве водителя ласточки, то еще ладно.
    я ж вот честно жду..... подвиги то само собой и барханы песка на арабатке сенс брал и шо только не рассказывают ))))) веселые люди таксисты

зы: думаю начать писать мемуары или все о жизни днепровских таксистов - благо сейчас у меня много свободного времени !

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так зачем "десятку" возишь? Вози оптималов, там клиенты адекватные
    Оба с руки были.
    Я десятку не вожу,только этанол!!

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  quiet.png
Переглядів: 85
Розмір:  15,9 КБ
ID:	2175529
    Нам не по пути!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Оба с руки были.
    угу но неадекваты не они, а именно постоянные клиенты, да?

у вас как на зоне - кто вежливый, невонючий, несклочный, пунктуальный, дает чаевые и в целом беспроблемный - тот по вашим понятиям лох и терпила.

и именно этот адекватный клиент должен выгрести за всех остальных неадекватных алкашей, наркоманов и вонючек, которых вы насобирали под забором с руки, но которым вам страшно шо-то наговнить - от неадекватов можно и ответку получить. но говно ж внутри копится, и нужно его куда-то деть. для этого идеально подходит тот самый редкий адекватный клиент - перед ним вы раскрываетесь во всей своей красе

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

1. Где вы все "ужеожидающие"? Как почитаешь, так вас через одного...а как стоишь под подъездом и раз пять туда сюда отъезжаешь шоб пропустить когось....понимаешь шо хтось пы..дыть.
    2. В машине тишина. Кроме приветствия и уточнения маршрутов ...тишина. Так какого хера хтось решил, шо может открывать свой говнорот или включать говномузыку в говнотелефоне? Давно думаю о ЖСМ глушилке.
    3. Машина поддерживается в максимальной чистоте в соответствии с погодными условиями. Торпедо салом я не полирую ежедневно но и кизяков и слоя пыли в палец на ней нет. Коврики вытрушиваются или вытираются каждый вечер. Но как может выйти так, шо, выйдя из подъезда по сухому асфальту, пассажир умудряется засрать салон глиной, листьями,травой и прочим говном? Каааак? Они это вот все хранят с вечера на подошвах? Какого хера они лезут своими грабками протирать запотевшее стекло оставляя жирные разводы на пленке? Какого хера надо положить свои потные, жирные, грязные руки на торпедо? Каааакого? Сидения без пятен и не засалены. Какого пытаццо засунуть на них пакет или сумку, которую только что подняли с асфальта? При этом вопя "не надо в багажник там кампьютырь" Та шо ему станеццо? А если и станеццо то и хер с ним! Выкиньте на.уй свои линяющие шубы из искусственной чебурашки...облезлые и воняющие нафталином ипаные шубы... после которой салон имеет вид шо после перевозки стада плешивых скунсов.
    4. Езда "по пдд" - дело хорошее но маловыполнимое. Ездю я максимально плавно. Без резких разгонов и торможений. На желтый почти никогда. На мигающий зеленый не ускоряюсь а торможу. Из ряда в ряд не болтаюсь як гавно в проруби...Скорость...тут да. Держу ее такой, шобэ контролировать происходящее и иногда и коегде она достигает соточки...тут грешен. Не стою под знаками. Так какого лешего хтось позволяет себе вякать "та успеем проскочить", "та объехай его", "а быстрее можно", "шо мы стоим а он те по разделителю едут", "станьте мине отут я щаз в магазин заскочу". Одни он хотят "по пдд" а вторые "попал на все светофоры, мудак...хер ему а не чай" Как быть то? А?
    5. Маршрут...маршрут - дело тонкое. Маршрут я выбираю так, шобэ максимально удобно ДЛЯ СЕБЯ доставить пассажира из А в Б. Пассажиру он просчитан самый короткий(дабэ ценой его заманить) и не всегда самый быстрый. Если и быстрый и короткий равнозначны в плане дорожного покрытия то поеду я по короткому. Ибо только за него и уплачено и вопли "а отак быстрее и свитафоров меньше" мне похеру. Если решаю ехать по быстрому то на сумме проезда это не отражается...это мое решение и заявления "так отут короче... срежем" мне точно так же похеру...ибо отам где короче есть шанс оборвать брызговики, побить колеса, погнуть якусь херню дорогущую...идите в жопу! Сидите и не пи..дите!

Шо там ищо? Накидывайте. Я обисню.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Вы б ото не *****ли,это каждый второй из вас пытается завязать разговор,рассказать о своих проблемах,утреннем поносе.То и дело едешь всю дорогу ,угукаешь и головой киваешь.
    бггг
    то вас боженька наказывает такими клиентами ))))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

И шо значит не включать музыку?
    Она тихонько на фоне пиликает себе и всё,отсекает шум колес и особенно НЕ ДОСРАННОЕ УТРЕННИМ ПОНОСОМ,ВАШЕ ЖУРЧАНИЕ В ЖИВОТЕ.
    о боги...
    после таких мыслей я теперь всех таксистов буду бояться...

иногда сидишь и прокручиваешь что-то по работе в голове, и накуй мне ваш фон не нужен!
    в нормальных жоповозках в салоне шумов колес не слышно.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

у вас как на зоне - кто вежливый, невонючий, несклочный, пунктуальный, дает чаевые и в целом беспроблемный - тот по вашим понятиям лох и терпила.

и именно этот адекватный клиент должен выгрести за всех остальных неадекватных алкашей, наркоманов и вонючек, которых вы насобирали под забором с руки, но которым вам страшно шо-то наговнить - от неадекватов можно и ответку получить. но говно ж внутри копится, и нужно его куда-то деть. для этого идеально подходит тот самый редкий адекватный клиент - перед ним вы раскрываетесь во всей своей красе

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

про "контролировать происходящее" на скорости, когда "коегде она достигает соточки" - смешно получилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

оно не без уродов, но в массе своей слав б-гу народ нормальный, в 90% молчаливый нынче, утупятся в гаджеты и едут себе
    про "контролировать происходящее" на скорости, когда "коегде она достигает соточки" - смешно получилось
    где проблема, никто ж не несется сто в час пик по центру, но вечером по набережной в сторону камней так едет поток

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    1. Где вы все "ужеожидающие"? Как почитаешь, так вас через одного...а как стоишь под подъездом и раз пять туда сюда отъезжаешь шоб пропустить когось....понимаешь шо хтось пы..дыть.
    2. В машине тишина. Кроме приветствия и уточнения маршрутов ...тишина. Так какого хера хтось решил, шо может открывать свой говнорот или включать говномузыку в говнотелефоне? Давно думаю о ЖСМ глушилке.
    3. Машина поддерживается в максимальной чистоте в соответствии с погодными условиями. Торпедо салом я не полирую ежедневно но и кизяков и слоя пыли в палец на ней нет. Коврики вытрушиваются или вытираются каждый вечер. Но как может выйти так, шо, выйдя из подъезда по сухому асфальту, пассажир умудряется засрать салон глиной, листьями,травой и прочим говном? Каааак? Они это вот все хранят с вечера на подошвах? Какого хера они лезут своими грабками протирать запотевшее стекло оставляя жирные разводы на пленке? Какого хера надо положить свои потные, жирные, грязные руки на торпедо? Каааакого? Сидения без пятен и не засалены. Какого пытаццо засунуть на них пакет или сумку, которую только что подняли с асфальта? При этом вопя "не надо в багажник там кампьютырь" Та шо ему станеццо? А если и станеццо то и хер с ним! Выкиньте на.уй свои линяющие шубы из искусственной чебурашки...облезлые и воняющие нафталином ипаные шубы... после которой салон имеет вид шо после перевозки стада плешивых скунсов.
    4. Езда "по пдд" - дело хорошее но маловыполнимое. Ездю я максимально плавно. Без резких разгонов и торможений. На желтый почти никогда. На мигающий зеленый не ускоряюсь а торможу. Из ряда в ряд не болтаюсь як гавно в проруби...Скорость...тут да. Держу ее такой, шобэ контролировать происходящее и иногда и коегде она достигает соточки...тут грешен. Не стою под знаками. Так какого лешего хтось позволяет себе вякать "та успеем проскочить", "та объехай его", "а быстрее можно", "шо мы стоим а он те по разделителю едут", "станьте мине отут я щаз в магазин заскочу". Одни он хотят "по пдд" а вторые "попал на все светофоры, мудак...хер ему а не чай" Как быть то? А?
    5. Маршрут...маршрут - дело тонкое. Маршрут я выбираю так, шобэ максимально удобно ДЛЯ СЕБЯ доставить пассажира из А в Б. Пассажиру он просчитан самый короткий(дабэ ценой его заманить) и не всегда самый быстрый. Если и быстрый и короткий равнозначны в плане дорожного покрытия то поеду я по короткому. Ибо только за него и уплачено и вопли "а отак быстрее и свитафоров меньше" мне похеру. Если решаю ехать по быстрому то на сумме проезда это не отражается...это мое решение и заявления "так отут короче... срежем" мне точно так же похеру...ибо отам где короче есть шанс оборвать брызговики, побить колеса, погнуть якусь херню дорогущую...идите в жопу! Сидите и не пи..дите!

Шо там ищо? Накидывайте. Я обисню.
    вот честно согласен... иногда под настроение подвожу людей с камней до центра... цуко есть такие долпо....бы

особенно нра вопросы, а чего мы по набережной едем, мне лучше бы по ленинградской, отвечаю что такси едет за 100-ку по ленинградской, отвечает - я лучше пройдусь !

стекла тоже пытались тереть, говорю низзя.. чего оно же запотело ? отвечаю что когда высыхает, то появляются разводы, которые отмываются потом очень тяжело и мойка стоит денег.. хоть клепка доходит сказать извините

и остановите тута тоже было, говорю остановка тута стоит 425 гривен....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

вот честно согласен... иногда под настроение подвожу людей с камней до центра... цуко есть такие долпо....бы
    стекла тоже пытались тереть, говорю низзя.. чего оно же запотело ? отвечаю что когда высыхает, то появляются разводы, которые отмываются потом очень тяжело и мойка стоит денег.. хоть клепка доходит сказать извините
    ну... не будем сгущать краски... Мr. Muskul наше фсьо - пшыкнуть пару раз и беда отступила - занимает минуту на все двери

и остановите тута тоже было, говорю остановка тута стоит 425 гривен
    я такое тож люблю ))) когда подходит руця и договариваемся о цене, ну например за сотню.. то сразу предупреждаю, что за каждую промежуточную остановку 100 грн+простой отдельно

Сторінка 3332 з 3731 ПершаПерша ... 233228323232328233223323332433253326332733283329333033313332333333343335333633373338333933403341334233823432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті