| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит есть грешок,раз такие попадаются.
Мне в этом году,уже двое перед лицом травматом махали хвастались и рассказывали всякие про них истории.Последнего вообще на разборки вез,действующий сотрудник СБУ синий в говно(ксиву показал)
Вот нахуано оно мне надо?
Единственный человек за год наверное,который легко меня уговорил покурить в машине![]()
угу но неадекваты не они, а именно постоянные клиенты, да?
у вас как на зоне - кто вежливый, невонючий, несклочный, пунктуальный, дает чаевые и в целом беспроблемный - тот по вашим понятиям лох и терпила.
и именно этот адекватный клиент должен выгрести за всех остальных неадекватных алкашей, наркоманов и вонючек, которых вы насобирали под забором с руки, но которым вам страшно шо-то наговнить - от неадекватов можно и ответку получить. но говно ж внутри копится, и нужно его куда-то деть. для этого идеально подходит тот самый редкий адекватный клиент - перед ним вы раскрываетесь во всей своей красе
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
1. Где вы все "ужеожидающие"? Как почитаешь, так вас через одного...а как стоишь под подъездом и раз пять туда сюда отъезжаешь шоб пропустить когось....понимаешь шо хтось пы..дыть.
2. В машине тишина. Кроме приветствия и уточнения маршрутов ...тишина. Так какого хера хтось решил, шо может открывать свой говнорот или включать говномузыку в говнотелефоне? Давно думаю о ЖСМ глушилке.
3. Машина поддерживается в максимальной чистоте в соответствии с погодными условиями. Торпедо салом я не полирую ежедневно но и кизяков и слоя пыли в палец на ней нет. Коврики вытрушиваются или вытираются каждый вечер. Но как может выйти так, шо, выйдя из подъезда по сухому асфальту, пассажир умудряется засрать салон глиной, листьями,травой и прочим говном? Каааак? Они это вот все хранят с вечера на подошвах? Какого хера они лезут своими грабками протирать запотевшее стекло оставляя жирные разводы на пленке? Какого хера надо положить свои потные, жирные, грязные руки на торпедо? Каааакого? Сидения без пятен и не засалены. Какого пытаццо засунуть на них пакет или сумку, которую только что подняли с асфальта? При этом вопя "не надо в багажник там кампьютырь" Та шо ему станеццо? А если и станеццо то и хер с ним! Выкиньте на.уй свои линяющие шубы из искусственной чебурашки...облезлые и воняющие нафталином ипаные шубы... после которой салон имеет вид шо после перевозки стада плешивых скунсов.
4. Езда "по пдд" - дело хорошее но маловыполнимое. Ездю я максимально плавно. Без резких разгонов и торможений. На желтый почти никогда. На мигающий зеленый не ускоряюсь а торможу. Из ряда в ряд не болтаюсь як гавно в проруби...Скорость...тут да. Держу ее такой, шобэ контролировать происходящее и иногда и коегде она достигает соточки...тут грешен. Не стою под знаками. Так какого лешего хтось позволяет себе вякать "та успеем проскочить", "та объехай его", "а быстрее можно", "шо мы стоим а он те по разделителю едут", "станьте мине отут я щаз в магазин заскочу". Одни он хотят "по пдд" а вторые "попал на все светофоры, мудак...хер ему а не чай" Как быть то? А?
5. Маршрут...маршрут - дело тонкое. Маршрут я выбираю так, шобэ максимально удобно ДЛЯ СЕБЯ доставить пассажира из А в Б. Пассажиру он просчитан самый короткий(дабэ ценой его заманить) и не всегда самый быстрый. Если и быстрый и короткий равнозначны в плане дорожного покрытия то поеду я по короткому. Ибо только за него и уплачено и вопли "а отак быстрее и свитафоров меньше" мне похеру. Если решаю ехать по быстрому то на сумме проезда это не отражается...это мое решение и заявления "так отут короче... срежем" мне точно так же похеру...ибо отам где короче есть шанс оборвать брызговики, побить колеса, погнуть якусь херню дорогущую...идите в жопу! Сидите и не пи..дите!
Шо там ищо? Накидывайте. Я обисню.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
про "контролировать происходящее" на скорости, когда "коегде она достигает соточки" - смешно получилось
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вот честно согласен... иногда под настроение подвожу людей с камней до центра... цуко есть такие долпо....бы
особенно нра вопросы, а чего мы по набережной едем, мне лучше бы по ленинградской, отвечаю что такси едет за 100-ку по ленинградской, отвечает - я лучше пройдусь !
стекла тоже пытались тереть, говорю низзя.. чего оно же запотело ? отвечаю что когда высыхает, то появляются разводы, которые отмываются потом очень тяжело и мойка стоит денег.. хоть клепка доходит сказать извините
и остановите тута тоже было, говорю остановка тута стоит 425 гривен....
ну... не будем сгущать краски... Мr. Muskul наше фсьо - пшыкнуть пару раз и беда отступила - занимает минуту на все двери
я такое тож люблю ))) когда подходит руця и договариваемся о цене, ну например за сотню.. то сразу предупреждаю, что за каждую промежуточную остановку 100 грн+простой отдельно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks