Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 350 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від gomovich2006 Переглянути допис
    Я вчера писала в визовый центр Италии и они мне сказали что апостиль и легализация на детей нужна, её никто не отменял((
    А кто говорил, что отменили, осталось все как есть

Типово

Седня утром по радио услышал, что френчи решили ограничить срок подачи доков, до 1 месяца до выезда. Т.е. раньше не будут принимать.
    Жутко смутился и не нашел ничего официального на тему.
    Собсно вопрос - очередной журналисткий бред, или я что то не то услышал\понял?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Седня утром по радио услышал, что френчи решили ограничить срок подачи доков, до 1 месяца до выезда. Т.е. раньше не будут принимать.
    Жутко смутился и не нашел ничего официального на тему.
    Собсно вопрос - очередной журналисткий бред, или я что то не то услышал\понял?
    завтра мой приятель будет в визовом центре в Киеве, попрошу узнать...да и позвонить можно

Типово

Все може бути.. Янукович домовляється про скасування візового режиму повним ходом. А як вони вміють домовлятися, ми з вами добре знаємо))))

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Вы можете сегодня онлайн записаться на 10.30, а завтра онлайн попробовать перенести время.
    Я подавалась 28 апреля, в визовом центре было еще где-то 10 аппликантов, правда на испанию я была одна.

Я думаю, что вас примут, даже если опаздаете..меня приняли, хотя вообще отсутствовала в их списке очень вежливые и обходительные сотрудники..давно такого не встречала на нашем рынке услуг.
    записалась на 10.30, попробовала потом перенести время, но сайт не предлагает более поздние варианты
    значит попробуем успеть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    записалась на 10.30, попробовала потом перенести время, но сайт не предлагает более поздние варианты
    значит попробуем успеть
    может это у меня был такой глюк в визовом центре очень удивились, когда я сказала, что у меня время 11.30..жаль не взяла расчечатку записи. Вы на всякий случай захватите

вспомнила, мне донетчане давали номер такси 062 3450405 Фаэтон, я не вызывала, т.к. доехала на 37 автобусе. может вам пригодится

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    может это у меня был такой глюк в визовом центре очень удивились, когда я сказала, что у меня время 11.30..жаль не взяла расчечатку записи. Вы на всякий случай захватите

вспомнила, мне донетчане давали номер такси 062 3450405 Фаэтон, я не вызывала, т.к. доехала на 37 автобусе. может вам пригодится
    у моего брата там есть знакомые, я через них уже тоже контакты такси узнаю))
    и спросила еще нет ли маршруток, чтоб минут за 20 доезжали.
    распечатку возьму и за телефончик спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Хотите прикол?????

19 у меня истек годовой срок "высылки из шенгена". а 23 у меня новый шенген !!!!! В СТАРЫЙ (не меняный паспорт)!!!! Сама валяюсь в шоке!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Хотите прикол?????

19 у меня истек годовой срок "высылки из шенгена". а 23 у меня новый шенген !!!!! В СТАРЫЙ (не меняный паспорт)!!!! Сама валяюсь в шоке!!!!
    И сколько Вам это стоило, если не секрет?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Хотите прикол?????

А новый шенген годовой?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Рула, поздравляю!

А никто случайно не получал недавно латвийский шенген? Я получала в прошлом году, но кое-где пишут, что сейчас они уже требуют оплаченные брони отелей. У них на сайте написано просто "резервация отеля". Никто не сталкивался?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    533

Типово

Уважаемые, форумчане! Посоветуйте пожалуйста, ситуация следующая: нужна бизнес-виза в Италию на 10 дней, документы подавались в конце марта, с документами все в порядке, но паспорт чистый, рассматривали заявку почти месяц, так и не рассмотрели, пришлось забирать в середине апреля, потому что была поездка в Китай, сейчас вот получается сдать документы в эту пятницу, а поездка уже на 8 число, а там же еще майские праздники, не могу дозвониться как они работаю, вот интересуюсь успеют ли они рассмотреть заявку за столь короткий срок, т.е. в следующую пятницу, а то и в четверг надо уже забрать документы и хотелось, чтобы и ответ был положительный, а то всякое бывает... Какое ваше мнение, кто с этим сталкивался? Может есть люди, которые могут помочь в решении вопроса 100%, тогда жду контакты в личку.И еще, подскажите пожалуйста электронный адрес и телефоны консульства, а то те что, есть не могу дозвониться. Заранее спасибо.

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Рула, поздравляю!

А никто случайно не получал недавно латвийский шенген? Я получала в прошлом году, но кое-где пишут, что сейчас они уже требуют оплаченные брони отелей. У них на сайте написано просто "резервация отеля". Никто не сталкивался?
    Латиші без проблем відкриють, навіть якщо готель не проплачений

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Хотите прикол?????

Главное что бы на границе вопросов лишних не было....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Юний_Орел Переглянути допис
    Латиші без проблем відкриють, навіть якщо готель не проплачений
    И в этом году тоже? В прошлом мне выдали, но я видела информацию у Винского, что в этом году требования изменились. На звонки и письма они не отвечают, на сайте информации нет.
    Вы в этом году получали латвийскую визу? Или может прочитали где-то? Дайте пожалуйста ссылочку, а то я что-то не могу найти.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    533

Типово

И еще такой вопросик, если открыть Итальянскую визу, а ехать на машине через Венгрию и Словению в Италию, проблем не возникнет? Спасибо за ответ)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    И еще такой вопросик, если открыть Итальянскую визу, а ехать на машине через Венгрию и Словению в Италию, проблем не возникнет? Спасибо за ответ)
    Не возникнет.
    Вот если наоборот - возникнут

Дописів
    960

Типово

Блин, пишу жаловаться!
    у ВЦ Испании уже месяц висит календарь записи на апрель и там доступна была дата 30.04.
    решила чтоб не брать выходной на работе записаться на эту дату, вчера вечером купили ж/д билеты...
    и тут сегодня звонок - "вы знаете, мы только что узнали что банки работать не будут, поэтому мы не можем принять дукументы..."
    ну как это называется?!

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не возникнет.
    Вот если наоборот - возникнут
    Спасибо). В смысле наоборот? Т.е. когда возвращаться назад будут?)

Дописів
    533

Типово

Целый день звоню сегодня в посольство Италии, мне автоответчик говорит, что не работают, думаю, как это не работают и продолжаю звонить.) А оказывается у них сегодня День Независимости Италии, вот облом)))

Сторінка 332 з 350 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті