| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня утром по радио услышал, что френчи решили ограничить срок подачи доков, до 1 месяца до выезда. Т.е. раньше не будут принимать.
Жутко смутился и не нашел ничего официального на тему.
Собсно вопрос - очередной журналисткий бред, или я что то не то услышал\понял?
Shit or get off the pot!
Все може бути.. Янукович домовляється про скасування візового режиму повним ходом. А як вони вміють домовлятися, ми з вами добре знаємо))))
может это у меня был такой глюкв визовом центре очень удивились, когда я сказала, что у меня время 11.30..жаль не взяла расчечатку записи. Вы на всякий случай захватите
вспомнила, мне донетчане давали номер такси 062 3450405 Фаэтон, я не вызывала, т.к. доехала на 37 автобусе. может вам пригодится
Хотите прикол?????
19 у меня истек годовой срок "высылки из шенгена". а 23 у меня новый шенген !!!!! В СТАРЫЙ (не меняный паспорт)!!!! Сама валяюсь в шоке!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула, поздравляю!
А никто случайно не получал недавно латвийский шенген? Я получала в прошлом году, но кое-где пишут, что сейчас они уже требуют оплаченные брони отелей. У них на сайте написано просто "резервация отеля". Никто не сталкивался?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Уважаемые, форумчане! Посоветуйте пожалуйста, ситуация следующая: нужна бизнес-виза в Италию на 10 дней, документы подавались в конце марта, с документами все в порядке, но паспорт чистый, рассматривали заявку почти месяц, так и не рассмотрели, пришлось забирать в середине апреля, потому что была поездка в Китай, сейчас вот получается сдать документы в эту пятницу, а поездка уже на 8 число, а там же еще майские праздники, не могу дозвониться как они работаю, вот интересуюсь успеют ли они рассмотреть заявку за столь короткий срок, т.е. в следующую пятницу, а то и в четверг надо уже забрать документы и хотелось, чтобы и ответ был положительный, а то всякое бывает... Какое ваше мнение, кто с этим сталкивался? Может есть люди, которые могут помочь в решении вопроса 100%, тогда жду контакты в личку.И еще, подскажите пожалуйста электронный адрес и телефоны консульства, а то те что, есть не могу дозвониться. Заранее спасибо.
Востаннє редагував mknatali: 25.04.2012 о 13:07
И в этом году тоже? В прошлом мне выдали, но я видела информацию у Винского, что в этом году требования изменились. На звонки и письма они не отвечают, на сайте информации нет.
Вы в этом году получали латвийскую визу? Или может прочитали где-то? Дайте пожалуйста ссылочку, а то я что-то не могу найти.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
И еще такой вопросик, если открыть Итальянскую визу, а ехать на машине через Венгрию и Словению в Италию, проблем не возникнет? Спасибо за ответ)
Блин, пишу жаловаться!
у ВЦ Испании уже месяц висит календарь записи на апрель и там доступна была дата 30.04.
решила чтоб не брать выходной на работе записаться на эту дату, вчера вечером купили ж/д билеты...
и тут сегодня звонок - "вы знаете, мы только что узнали что банки работать не будут, поэтому мы не можем принять дукументы..."
ну как это называется?!![]()
Целый день звоню сегодня в посольство Италии, мне автоответчик говорит, что не работают, думаю, как это не работают и продолжаю звонить.) А оказывается у них сегодня День Независимости Италии, вот облом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks