| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зараз уся колишня Югославія (окрім Словенії) і Албанія безвізові! Плюс на день з Хорватії до Венеції поромо теж без візи. Шкода, але в нас нема прямих рейсів до Балканів. Був раніше Київ-Бєлград, але його скасували. З пересадками або через Відень, Мюнхен тощо (тобто зона Шенгену), або через Стамбул (там треба 19 годин чекати на рейс до Сербії), Та й дорогі всі ці варіанти.А шкода, шкода..До Бєлграду можна було б і злітати на вихідних. Місто гарне, недороге...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Та нічого страшного! 30 доларів у аеропорту заплатив і тобі поставили бажану візу. Звісно, на ці гроші можна до кількох музеїв сходити чи добре попоїсти у Стамбулі) Але маємо, що маємо)
Записаться на 10.30 и приехать когда приедется. Я на час опоздал, например. Поезд этот любит опаздывать.т.е. записаться на 10.30, а потом попробовать перенести и появятся варианты позже, или как?
потому что так они позже чем на 10.30 время не дают
Я там был три раза и все три раза был в гордом одиночестве.
Боюсь, кАк бы его не закрыли за нерентабельность.
Вы можете сегодня онлайн записаться на 10.30, а завтра онлайн попробовать перенести время.
Я подавалась 28 апреля, в визовом центре было еще где-то 10 аппликантов, правда на испанию я была одна.
Я думаю, что вас примут, даже если опаздаете..меня приняли, хотя вообще отсутствовала в их спискеочень вежливые и обходительные сотрудники..давно такого не встречала на нашем рынке услуг.
Я вчера писала в визовый центр Италии и они мне сказали что апостиль и легализация на детей нужна, её никто не отменял((
Собакевич, а что за поезд, который любит опаздывать?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
№814 Днепропетровск-ДонецкСобакевич, а что за поезд, который любит опаздывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks