Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 366 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Подружке за 40 лет и она мега-пробивная и закаленная в этих вопросах (+юридически и организаторски подкованная)
    мужу доверяю роды))) просто вдруг от переживание сознание потеряет или же он порой может за меня больше переживать, чем я сама за себя, а в таких моментах нужен кто то кто будет морально сильнее чем ты.
    Печеньки это вообще тема)))) у меня аппетит очень хороший и я ем кучу всего (щас вот клянчу чтоб колбаску купил, а он не поддается на уговоры), а муж может вовремя мне что то не купить, сам оставшееся доесть и у меня может дома сутки не быть чего то мучного, чего то сладенького или мясного, а мне порой может так захотеться к примеру мяса, что прям крышу сносит и я злая хожу..
    А должна ж быть в Днепре интернет-доставка . Вот и заказывай все, что захочешь. Я сама не пользуюсь, но видела рекламу , по-моему, у нас же на оГороде

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Подписала обменку, наконец. Такая чудная погодка, видела, как одного ребеночка выписывали , миленько так, правда ребеночка укутали как-то тепло, не по погоде, хотя кто знал что в середине сентября будет такое лето.
    C подписанием обменки!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А должна ж быть в Днепре интернет-доставка . Вот и заказывай все, что захочешь. Я сама не пользуюсь, но видела рекламу , по-моему, у нас же на оГороде
    продуктов доставка? мож это потом в хорошую сумму выливается..?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

продуктов доставка? мож это потом в хорошую сумму выливается..?
    Ну, выбирай: тебе или ехать - или шашечки (мне-то муж приносит все, что попрошу , да и АТБ с Сельпо в 200 м каждый ; но вот домашнюю курочку, яйца, творог и проч. - все ж на форуме заказываю. И хочу попробовать панир и индийские сладости, тоже отсюда... Но пока держусь )

Дописів
    382

Типово

Подписала обменку, наконец. Такая чудная погодка, видела, как одного ребеночка выписывали , миленько так, правда ребеночка укутали как-то тепло, не по погоде, хотя кто знал что в середине сентября будет такое лето.
    А где подписала?

Дописів
    1 328

Типово

Девочки всем доброго денечка, с датками, коого положено! Вы уж извините, что не красочно и празднично, как вы обычно пишите.
    Больше люблю вас читать в перерывах между подготовкой в РД, чем учавствовать в самом разговоре.
    Вот сейчас читаю вас, и прямо распирает написать про свою свекровь.
    Она судя по всему не приносила себя в жертву детям (2 сына), честно, вообще не знаю, в какой области она себя реализовала... Не работает уже около 15 лет, практически все время сидит дома, смотрит всякие там "потусторонние" передачки о конце света, инопланетянах и экстрасенсах. И есс-но жалуется на отсутствие внимания со стороны взрослых уже детей. А я может и рада бы к ней в гости ездить ( муж сам без меня не любит ) , но для меня это мучение. Потому что живет в моей голове большой такой таракан-чистюля. Не могу я, блин, нормально себя чувствовать в доме, где на полу и всех горизонтальных поверхностях пыль месяцами лежит, обутые ходят, тапочки резиновые гостевые такие же грязные как и уличная обувь, шерсть кошачья везде, где она может зацепиться, туалет кошачий же воняет... для меня это просто капец... крах всех моих девичьих представлений о гостеприимном родительском доме, где отдыхаешь душой и телом .
    Еще до нашей свадьбы с мужем, запросто могла с порога сказать " Что, жрать пришел?" ( это чувство юмора такое, если кто не понимает)))) А когда муж на моих харчах разбаловался, что частенько , будучи у них в гостях ничего не кушал ( я то с самого начала не ем ничего практически , из-за антисанитарных условий на кухне) , стала обижаться на него. Однажды после очередного отказа его от "угощенья" косо глянула на меня на каком-то торжестве и сказала: "Перевоспитался уже"
    Всю беременность донимает страшилками о своих собственных нелегких родах и аналогичных нелегких родах своих знакомых ( причем не считает зазорным рассказывать что-то типа " лежу я в кресле с раздвинутыми ногами" при мужчинах, пусть даже они ее дети, муж). Искренне удивляется моему позитивному настрою перед этим событием. Толкает теории о допаивании новорожденных водичкой и использовании сосок при ГВ ( железный аргумент - "а чем же ему ( ре ) рот заткнуть?").
    И вроде бы человек образованный, но из-за своей врожденной "простоты" и длительной соц. изоляциии без работы, без хобби, мало интересный в общении.
    Вот так вот))) Я после такого общения, звоню маме своей и говорю, что она у меня самая-самая любимая и замечательная мамочка в мире.

Прошу прощения за многа букафф, накипело ))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ну, выбирай: тебе или ехать - или шашечки (мне-то муж приносит все, что попрошу , да и АТБ с Сельпо в 200 м каждый ; но вот домашнюю курочку, яйца, творог и проч. - все ж на форуме заказываю. И хочу попробовать панир и индийские сладости, тоже отсюда... Но пока держусь )
    ну нам молочку привозят тоже с форума, а такого всего что в супермаркетах, то топать далековато (та и чуток побаиваюсь ходить сама по улице.. головокружения были сильные и последнее время не было и разу чтоб я вышла с дома и ко мне кто то не пристал..(( а будучи Б это вообще как то стремно)
    Заказывала домашнюю еду приготовленную (мясное что то в основном) на форуме, так мужа это чуток возмущает и он мне последнее время запрещает(( к тому же последнее время я не особо зарабатываю и сама что захочу не могу уже купить (моих денег только на врачей, анализы и проезд хватает)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    C подписанием обменки!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    А где подписала?
    В ПЦ.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузявишны! Сегодняшних - с недельками1

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, а живот тянет, как на месячные - это предвестники?
    О_о! Оксана, у меня 25-го тянуть как на месячные начало, а 26-го ночью воды отошли! Кулачков тебе и легких благополучных родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Где рожать-то будешь?

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, помогите с заказом тао разобраться. У меня вместо букв - квадратики... Хотела шапочки заказать...
    А то у меня праздник сегодня, на узи сказали,что девочка будет (сыночек у нас уже есть).
    Поздравляю с барышней!!!
    В поисковике по форуму вбей "покупки на таобао" или просто "таобао" и тебе куча посредников выскочит.
    Чтоб не было квадратиков, пользуйся браузером гугл хром. Он же и автоматически страницы переводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мы тоже в начале августа в жару выписывались закутанные в пледик ПАтАмуШо пледик очень красивый и на выписку специально готовился, Надо было его засветить

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всю беременность донимает страшилками о своих собственных нелегких родах и аналогичных нелегких родах своих знакомых
    у нас обратная история. Мама мужа постоянно рассказывает как у неё все хорошо было во время Б и что она "пахала" и никто на заводах не смотрел Б или нет и все "пахали одинаково" и что я по её примеру тоже должна пахать и нечего лежать (аргументы по поводу того что врач сказал лежать и что уже ложили 4 раза в больницу и 5 угроз было не катят) и что если мы с малышиком умрем, то так нам и надо, бо это естественный отбор природы и выживают только сильные, а вы (я и мой ребенок) слабые подыхайте... и чего только её сыночек женился на такой худой и кволой? (по её словам)
    так что у нас с мамой мужа тоже ещё ТА жесть((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Пятничные Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я проснулась в 9, работала, моталась на Озерку, потом домашние дела, потом снова работала и телевизор посмотрела......думала буду спать хорошо.....а теперь сижу и вмыкаю....неужели организм уже готовится к бессоному существованию.
    И мой видимо готовится, только я спать хочу постоянно и днем и ночью, днем обязательно сплю и в 22.00 уже вырубаюсь
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А как по мне то сейчас лучше натяжного потолка НЕТУ, не надо ничего зачищать шпаклевать красить, одним словом КРАСОТА
    согласна на 100 %, делали натяжной только в ванной и туалете, очень жалею, что не во всей квартире, по цене реально вышел бы дешевле
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мои родители вообще по-моему ждут малыша чуть ли не больше нас с мужем.
    У меня и мои и мужа родители и еще крестная моя, ждут внучку не меньше нас. Помогать мне будут все вместе, от их помощи я и со старшим после КС не отказывалась и сейчас не буду, меня они абсолютно не напрягают, а наоборот я им всем всегда рада.
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Пускают. ко мне в 56 РД ходила сестра мужа, и подруга 25 грн. за вход платили и вперед хоть вся деревня(((
    Сейчас с этим строго, подружка 27 июля в 56 рожала, так всех кто к ней приходил каждый раз флюшку спрашивали, а маме мужа пришлось в срочном порядке бежать ее делать,тк ее не пускали.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки всем доброго денечка, с датками, коого положено! Вы уж извините, что не красочно и празднично, как вы обычно пишите.
    Больше люблю вас читать в перерывах между подготовкой в РД, чем учавствовать в самом разговоре.
    Вот сейчас читаю вас, и прямо распирает написать про свою свекровь.
    Она судя по всему не приносила себя в жертву детям (2 сына), честно, вообще не знаю, в какой области она себя реализовала... Не работает уже около 15 лет, практически все время сидит дома, смотрит всякие там "потусторонние" передачки о конце света, инопланетянах и экстрасенсах. И есс-но жалуется на отсутствие внимания со стороны взрослых уже детей. А я может и рада бы к ней в гости ездить ( муж сам без меня не любит ) , но для меня это мучение. Потому что живет в моей голове большой такой таракан-чистюля. Не могу я, блин, нормально себя чувствовать в доме, где на полу и всех горизонтальных поверхностях пыль месяцами лежит, обутые ходят, тапочки резиновые гостевые такие же грязные как и уличная обувь, шерсть кошачья везде, где она может зацепиться, туалет кошачий же воняет... для меня это просто капец... крах всех моих девичьих представлений о гостеприимном родительском доме, где отдыхаешь душой и телом .
    Еще до нашей свадьбы с мужем, запросто могла с порога сказать " Что, жрать пришел?" ( это чувство юмора такое, если кто не понимает)))) А когда муж на моих харчах разбаловался, что частенько , будучи у них в гостях ничего не кушал ( я то с самого начала не ем ничего практически , из-за антисанитарных условий на кухне) , стала обижаться на него. Однажды после очередного отказа его от "угощенья" косо глянула на меня на каком-то торжестве и сказала: "Перевоспитался уже"
    Всю беременность донимает страшилками о своих собственных нелегких родах и аналогичных нелегких родах своих знакомых ( причем не считает зазорным рассказывать что-то типа " лежу я в кресле с раздвинутыми ногами" при мужчинах, пусть даже они ее дети, муж). Искренне удивляется моему позитивному настрою перед этим событием. Толкает теории о допаивании новорожденных водичкой и использовании сосок при ГВ ( железный аргумент - "а чем же ему ( ре ) рот заткнуть?").
    И вроде бы человек образованный, но из-за своей врожденной "простоты" и длительной соц. изоляциии без работы, без хобби, мало интересный в общении.
    Вот так вот))) Я после такого общения, звоню маме своей и говорю, что она у меня самая-самая любимая и замечательная мамочка в мире.

Прошу прощения за многа букафф, накипело ))))
    Да уж... тебя понять легко!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну нам молочку привозят тоже с форума, а такого всего что в супермаркетах, то топать далековато (та и чуток побаиваюсь ходить сама по улице.. головокружения были сильные и последнее время не было и разу чтоб я вышла с дома и ко мне кто то не пристал..(( а будучи Б это вообще как то стремно)
    Заказывала домашнюю еду приготовленную (мясное что то в основном) на форуме, так мужа это чуток возмущает и он мне последнее время запрещает(( к тому же последнее время я не особо зарабатываю и сама что захочу не могу уже купить (моих денег только на врачей, анализы и проезд хватает)
    Возмущает? А нефиг печеньки лопать

Наташ, ну ты сейчас делаешь такое дело, которое никакими деньгами не окупить. Или вы в брак встпуали, чтобы на самоокупаемости находиться? Меру в тратах знать, конечно, надо, но не думаю, что это такие уж гигантские деньги! (кстати, а у кого брала мясное приготовленное? а то у меня фантазия "села", а по кафе-ресторанам ходить в тягость...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас обратная история. Мама мужа постоянно рассказывает как у неё все хорошо было во время Б и что она "пахала" и никто на заводах не смотрел Б или нет и все "пахали одинаково" и что я по её примеру тоже должна пахать и нечего лежать (аргументы по поводу того что врач сказал лежать и что уже ложили 4 раза в больницу и 5 угроз было не катят) и что если мы с малышиком умрем, то так нам и надо, бо это естественный отбор природы и выживают только сильные, а вы (я и мой ребенок) слабые подыхайте... и чего только её сыночек женился на такой худой и кволой? (по её словам)
    ой, тоже старушка-веселушка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Самое главное, что она от тебя далеко! И не будет советы давать ходя за тобой хвостом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Самое главное, что она от тебя далеко! И не будет советы давать ходя за тобой хвостом
    Так она, вроде, приехать собиралась, пожить с ними
    (или это у кого-то другого?)

Я вообще-то вот думаю, что за маму такого сына я бы замуж не рискнула пойти. Она ж никогда-никогда не отстанет... Я к свекрови присматривалась не меньше, чем к потенциальному мужу

Дописів
    1 328

Типово

это естественный отбор природы и выживают только сильные
    У моей такие комментарии ( СБ не конкретно по отношению ко мне, а вообще так сказать ) присутствуют после открытия ПЦ и моего желания там рожать... Зачем , типа, выхаживать деток, которые родились с весом 500гр. При этом такая позиция не мешает ей пользоваться лекарствами и врачебной помощью в случае собственного недомогания... Почему-то не хочет она на себе проверять теорию естественного отбора)))).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а то у меня фантазия "села", а по кафе-ресторанам ходить в тягость...)
    Меня когда туго с фантазией в плане приготовления спасают этот и этот сайты

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Возмущает? А нефиг печеньки лопать

Наташ, ну ты сейчас делаешь такое дело, которое никакими деньгами не окупить. Или вы в брак встпуали, чтобы на самоокупаемости находиться? Меру в тратах знать, конечно, надо, но не думаю, что это такие уж гигантские деньги! (кстати, а у кого брала мясное приготовленное? а то у меня фантазия "села", а по кафе-ресторанам ходить в тягость...)
    у Настуськи брала. (она на дом мне доставляет)

по поводу самоокупаемости))) первое время в браке как раз муж меня 100% обеспечивал, но когда сделал мне косметологический типа кабинетик)), то ему так понравилась идея что жена сама себя обеспечивает, что теперь он не может свыкнуться с мыслью что нужно обеспечивать жену (а там ещё думаю его мама подливает постоянно "жена должна пахать"), а тут ещё долги надо выплатить за покупку квартиры и малыш должен родиться, что он пытается ограничить меня во всем что только можно и не можно..

Сторінка 332 з 366 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті