| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки кто знает почему я не могу редактировать свои смс?Пишу редактировать-исправляю,пишу сохранить и не сохраняет а виснет?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
как же Миша орет на улице в коляске. я на массиве такого еще не встречала.
объемы в сутки:
каша=150-170 грамм
фрукты=70-80 гр
овощное пюре = 100-150 гр
и приемы пищи в день:
1-грудь
2-каша+слив. масло 3 грамма (у нас примерно 9 утра)
3-овощное пюре + растит масло
4 - грудь
5 - каша (у нас примерно 8-8:30 вечера)
ночью грудь
между кормлениями фрукт. пюре (70-80 гр можно распределить равномерно в день)
обещала, что промежутки между приёмами пищи увеличатся, но у нас пока только ночью не 2 часа, а 3-3,5 перерыв. Днём грудь кушаем чаще, чем по графику.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет, девченки! нужен обмен опытом!
Девочки, ребенку 8 мес. и он спит со мной. Когда засыпает, перекладываю в кроватку, он там часок поспит и плачет, требуя вернуть обратно. Папа с рождения сыночка спит в другой комнате, втроем если спать – это значит, не выспятся все, т.к. малыш просыпается за ночь раз 7. Очень переживаю, что папа привыкнет быть предоставленным самому себе, я ведь и днем не могу ему время уделять… Малыш «ручной», капризный, требовательный, днем почти не спит. Боюсь, все это это охладит наши отношения с мужем. Он и так уже говорит полушутя: «Есть не мы, а есть я и вы с малым» Девочки, у кого такие же проблемы, как решаете?
Говорят, дети укрепляют семью, но в нашем случае такое впечатление, что наоборот.((
ты так не шути. рахит я думаю никому не надо. напоминаю анатомию. витамин Д образуется в организме от солнышка. а от мамы ребенок получает кальций. чтоб кальций усвоился в организме надо как раз витамин Д.
я своему даю витамин Д, но курс не больше 18 дней. потом перерыв. на пару недель. потом опять буду давать. так врач сказал. Мож ко мне Верба спокойнее относится потому что свекруху мою знает, но рассказывает она норм.
а у меня интереснее. моя мама полулежа малого посадила се на колени, а малой пыжится-пыжится, оп, и сел, а морда хитрююююющая, хитрююющая. жаль фотоаппарата не было.
Он у меня давно уже пыжится садится. а тут само получилось. я сама в шоке
У меня малой все время со мной дрыхнет. развалится на всю подушку, а я где-то с боку. муж тож рядом спит. всю ночь светит настольная лампа. днем малой в кроватке, а ночью не получается как-то у меня его переложить. да, малой просыпается на кормежку, но муж всю ночь дрыхнет как сурок и не реагирует на это. у нас изначально повелось что к ребенку ночью встаю я. даю мужу на работу выспаться
Востаннє редагував kowenja: 01.11.2011 о 18:31
Приветы! всех деток с датками!
а мы сегодня Данюшу зарегистрировали
так что теперь он официально Данило Юрійович!
по такому случаю пьет сегодня напропалую с перерывом на сон у мамы на животе - ностальгия + свидетельство ж обмыть надо![]()
спасибо девочки, очень благодарна)))))
насчет сама садиться - у меня Стешка с 3-х месяцев сама хватает за дугу укачивающем центре и садиться - сейчас когда держу ее спинкой к себе - держу ножки а она сама держит спину и не нагинаеться вниз
НО смотрю мышцы с одной стороны сильнее и от этого иногда ее набок клинет - уже вызвала массажиста через пару недель буду делать второй курс массажа
кстати массажист говорит что все наши проблемы от стремительных родов((((((
Shoosha поздравляю с регистрацией Данечки
я пока в раздумьях, но если не сложно - контакты в лс можно??? она ж порядочная женщина?)))
ничего не делать))) когда сама сядет, тогда поймешь что такое сел ребенок! а такие качели у нас с 2хмес были... пресс качала!)))))))
сися
безмолочная каша (рис\кукуруза) 80гр + сися
овощи (брокколи, цв.капуста, сельдерей, морковка, лук, картошка, оливковое масло) 100гр+ сися
сися
каша безмолочная (гречневая) 80гр + сися
ночью сиси))))
часы не пишу т.к. у нас четко по графику никогда не получается...
с желтком не хочу спешить... творожок что-то тоже пока никак не соберусь.
слив.масло начну вводить как кабак введу.
фрукты пока только пробуем иногда и по чуть-чуть т.к. что-то от них щечки иногда розовеют
у меня такое часто бывает... говорят с браузером проблемы... куки почистить нужно, вроде)
Тань, у меня прогресс был, когда начали лежать на животе долго и я поставила прогулки и так гуляли... потом по началу как села - сидела! счас сидеть не хочет...
прикольно! у нас также!
хух, так каши получается нормально в день, ато я думала на прием 150гр, а она у меня если больше 100 и съест, то потом после сиси явно переедает... по-этому больше 100 и не предлагаю.
хотя последнее время не охотно ест сисю после еды... наверно надо объем увеличивать.
мы спим так: в 21 укладываю в кроватку, до 12 ночи сами не ложимся... в 12 кормлю, ложу в кроватку, ложимся спать. в 2-3-4 забираю к нам и до утра. комната одна, кровать одна, папе некуда деваться, даже если б и захотел![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks