Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это правильно!Я своего хвалила-хвалила.... он решил, чтотакое "сокровище" - просто нарасхват....и к другой ушел, чуть ли не на 20 лет моложе. А у нее разговор короткий: - "Убъю и закопаю, ежели что не так". Так он теперь с нее пылинки сдувает и от ребенка своего отказался, чтобы её не расстраивать. Ото таке...
![]()
Ну так а если будет космичка на мойку закрыта, ты что, рожать не будешь? Не баись! Тут у нас много девочек, у кого пдр в августе-начале сентября. Ты, главное, запасной "аэродром" рассмотри! Пока время есть, поузнавай про мойки и отзывы про роддома, чтоб не одна космичка у тебя была в рассмотрении.
Читал тут о партнерских родах и чудесных мужьях, на этих самых родах присутствующих...
Вспомнил дело 4-хгодичной давности и как прекрасно лежалось мне на холодненьком полу в родзалеЗато гордо могу заявить, что рожали мы вместе!
![]()
Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)
Я не знаю еще. Маму пугать не хочется, она у меня паникер, хоть и рвется в бойУ меня друг есть, больше 20ти лет друг друга знаем, так он предложил поприсутствовать, раз настоящий отец таким гэ оказался. Но мне как-то стремно. Не те у нас отношения, чтобы он на такое смотрел
А одной же ж страшнооооо..... Вообщем, в раздумьях я.
Пока мое чудо спит, строчу отчетик.
Как я говорила,10 мая мне нужно было ложиться в роддом. Но, т.к. это был выходной день,я позвонила врачу и мне разрешили прийти 13 мая. Конечно, число меня несколько смутило, но я расчитвала лечь 13,а прокесариться 14 мая. Девочки, за праздники и плюс эти 3 оставшихся дня, я так отекла, это что-то страшное. Мои ноги были похожи на раздутые вареники белого цвета и какая-то синюшность выше стопы. В общем, когда я прибыла в роддом, все ужасались,глядя на мои ноги. Все это время живот побаливал ночью, но я все списывала на тренировочные схватки, плюс днем сильно простреливало в промежнось. Так что я даже сгибалась от неожиданности. Так что обменка все время была при мне, я без нее из дома уже не выходила. Праздники мы провели в движении, ходили к памятнику Славы, потом гуляли в парке возле диорамы, мой малый с мужем облазил все пушки, потом гостили у свекров. 12 мая, я убрала квартиру, дособирала пакеты, потом мы с мужем посидели в ресторанчике, отпраздновали предстоящее событие, дома немного "пошалили".А утром в 7-00 были уже в приемном покое 1 роддома. Меня оформили. И отправили на остомотр к врачу, с которой я договаривалась. Она меня посмотрела, округлила глаза, и спросила не болит ли у меня живот, потому как открытие 2 см, головка очень низко и я уже в родах. И что все очень хорошо идет, давай сама рожать, зачем резать, когда процесс пошел. Я обалдела, т.к. настраивалась на кесарево,а совсем не на роды, да еще и 13 числа. В общем она дала мне время подумать, тут и муж мой подошел и тоже давай меня уговаривать на ЕР. В общем вдвоем они меня уговорили. Рожали мы на 3 этаже.Палата для родов небольшая,но уютная. Кровать, стулчик специальный, кресло. Там мы были в двоем с мужем. Мне прокололи пузырь (не больно) и стали мы ждать схваток. С малым,после прокола пузыря,у меня схватки пошли лавиной и буквально через 3 схватки пошли потуги.А тут я все жду,а схваток все нет, так тянет чуть-чуть, но явно не то. Через некоторое время начало похватывать чуть-чуть, но промежуток то 3 мин, то 10. Через час такого похватывания и открытия 8 см, врач уложила меня на кровать и стала открывать шейку вручную. Вот это конечно, болезненно, но терпимо. После этого дела. Практически сразу стало тужить. Помня свои стремительные роды, я сама "вспорхнула" не кресло, а муж пошел за врачем, в соседнюю палату. Все примчались, процесс пошел и вдруг моему мужу стало плохо. Хотя партнерские роды мы уже проходили и все было нормально. В общем,после того, как он пошел умываться и побледнел, я уже готова была спрыгнуть с кресла, но мне не дали, а как-то все переключили внимание на него и убежали положить его на кровать в соседней палате. Лежу я одна, а потуга накрывает. Я давай звать: "Девочки, кто-нибудь!" Прибежали все обратно. Через 5 минут, все еще бледный и пошатывающийся "прибежал" и мой муж. В это время я родила уже головку. Дальше наш папа держался молодцом. Потуги было где-то 3-4но очень болезненные. Я даже покричала,чего на двух предыдущих родах не делала. А тут и кричала и даже немного порычала. И родилась наша принцесса, мне тут же плюхнили ее на живот. Оказалось, что обвитие наше никуда не делось.Слава Богу было однократное, но тугое. Мася закричала сразу, но была немного вяленькой из-за обвития. Дальше меня обрабатывали,больновато. Но, хорошо, хоть не надо было шить.Разрывов не был. Потом мы два часа были в родзале,а потом поехали в наши аппартаменты. Палата была на втором этаже, дорогая конечно, но как небольшой гостиничный номер. Симпатичный ремонт, симпатичная мебель, телевизор, холодильник, микроволновка и удобства. В общем, жить можно. Первые сутки мася была синюшная из-за обвития, я испугалась и расстроилась страшно. Наша врачь тоже видно, что была расстроена. Но слава Богу все обошлось. Все таки, на узи Кацай ошиблась, когда сказала, что обвития уже нет. Я наверно не решилась сама рожать, если бы знала что обвитие никуда не делось. Но,все хорошо, что хорошо кончается. По апгар нам поставили 8/8. Все время родов заняло: прокол пузыря в 9-00 запись на клаптике клиенки на руке у меня и маси 12-28. Всем легких родов и удачки. Все терпимо. И очень быстро забывается.
Упс. Голова дырявая, забыла самое главное: рост 50, вес 3400. Маленькую принцессу зовут Алина.![]()
Востаннє редагував Alla777: 26.05.2010 о 17:22
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Жаль покидать наш уютный домик. Самая позитивная тема всего Огорода.Это уж точно. Так что буду иногда к вам сюда забегать.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)
Alla777, спасибо за отчетик! молодцы!малышка такая по сравнению с богатырями последними - ну на то она и девочка
а насчет КС при обвитии - его не всегда назначают, насколько я поняла, во всяком случае, моей невестке щас на УЗИ поставили однократное (на 36-й неделе), но про КС - молчок
Alla777 - поздравляю и спасибо за отчет! вот уж действительно, готовишься к одному, а получается по-другому. главное, что все хорошо прошло!Алинке привет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks