Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 433 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем хорошего вечера, до завтра) ускакала я за продуктами к мороженку)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Постирала все Ушастым нянем. Побоялась на машинку, постирала вручную. Никакого запаха не заметила. использовала еще и одноименный ополаскиватель.
    Насчет мужей - мой вообще золото! Ни к чему придраться не могу, разве что - курить бы бросил, так вообще цены б не было

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а я вот думаю над покупкой йогуртницы. нашла в инет магазине Орионовскую за 200 с чем-то грн.
    кто нибудь юзает такое добро? стоит ли заморачиваться?
    у меня коллега на работе постоянно юзает - 2-х детей поит, правда, там нужно спец. закваски покупать и почему-то (не помню причины) на магазинском молоке эти йогурты делать
    а вторая коллега купила и забросила но у неё ещё нет детей, может, когда родится и подрастет и начнет делать

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да я таки думаю, что мама права, она говорит, что детское надо стирать все-таки мылом хозяйственным. На терку тереть его - и в стиралку. Они мне уже кое-что привезли таким образом выстиранное (пеленочки и мягкие тряпочки на подгузники-прокладки). Так они вообще не вонючие эти тряпочки! Я чего-то к мылу хозяйственному некоторую предвзятость испытывала из-за запаха. После сегодняшнего няня определилась, шо мыло мне таки больше нравится. И аллергии у деток на него точно не будет.
    вообще - да, это коричневое мыло считается наименее вредным, но я тож сомневаюсь можно ли его в стиралку

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, на полочку лучше поставьте моего [LIST=1]
    - помогает после работы готовить ужин
    - сегодня встал в 6 утра со мной, хотя мог бы в 8, чтобы сделать мне салат
    - всегда заправляет постель
    - читает журналы, которые я в немерянных количествах раскладываю по дому
    - дома все починено
    - обалденно сделал мне балкончик (зимний сад)
    - чаще меня ходит за покупками
    - делает мне легкий массаж, когда я прошу
    и т.п, все не перечесть!
    Так, шо это за рассказы? таких мужчин нету и никада не было, и не рассказывай - все равно не поверим
    что ж нам теперь - своих повыкидывать? а вообще - мы ж за шо-то их выбирали, значит, у них свои плюсы

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Мне как раз сегодня в детской поликлинике советовали порошок ТМ "Наш" (производства Симферополь) - первый раз о таком слышала и детский Амвеевский, ну или обычное советское коричневое (не белое хозяйственное!!).
    А Ушастый нянь, Тео бебе - таки да, вонючки
    Ага.Только этот крымский абсолютно ничего не отстирывает.А просто чистые новые вещи перед роддомом просто проще детским мылом постирать и все.В роддоме я тоже детским руками стирала.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вообщем я вот что подумала, продляем мою полку и садимся на нее сами своими большими попами)))))))))))))
    +100!
    я тоже убегаю, сегодня у нас прогулка по магазинчикам
    всем спасибо за приятный денек!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

все таки подумала и решила всех убираю ставлю своего, что то я на него наговариваю, ну таки да не хватает ему романтизма, зато девочки я из домашних дел только цветы поливаю и пыль ему помогаю вытирать, ну и есть готовлю( не всегда)))))))))))))0
    аналогично)))
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки вы точно о наших мужчинах говорите???прям инопланетяне какието))))
    хотя мне тоже грех жаловаться, но как грица тараканы присутсвуют)))) как собсно и у меня)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем хорошего вечера, до завтра) ускакала я за продуктами к мороженку)
    хм, по-моему, у кого-то горло с утра болело

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки бегите осторожно куда ж это вы с пузами то)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 234

Типово

Вообщем я вот что подумала, продляем мою полку и садимся на нее сами своими большими попами)))))))))))))
    Вот это самое правильное решение, а то расхвалили тут музчин Говорят у каждой женщины такой мужччина, которого она заслуживает, ну и наоборот соответственно. так что если они у нас такие необыкновенные и замечателельные, то нам просто цены нет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Насчет мужей - мой вообще золото! Ни к чему придраться не могу, разве что - курить бы бросил, так вообще цены б не было
    Девушки, скоро на этот форум жены будут своих мужей на перевоспитание направлять - мол, "смотрите, балбесы, какие мужья хорошие в природе существуют, вот возьму и поменяю тебя на такого образцового мужа"

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вот это самое правильное решение, а то расхвалили тут музчин Говорят у каждой женщины такой мужччина, которого она заслуживает, ну и наоборот соответственно. так что если они у нас такие необыкновенные и замечателельные, то нам просто цены нет
    А вот это абсолютная правда - цены вам всем нет, раз мужья такие хорошие

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А что это за чудо-порошок такой? И где такой продаётся?
    ой, ну я знаю только амвеевский детский ( в остальных, вроду бы тоже не так все хорошо), потом еще тут на форуме есть сп девочки (ник - леовбережная), у нее вроде тоже что-то есть, производство - израиль. ну, еще знаю тм "гиацинт" - там тоже есть по-моему...
    я брала только амвей. не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого - порошок, как порошок))) недешевый, конечно, но его меньше расходуется по норме.

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да я таки думаю, что мама права, она говорит, что детское надо стирать все-таки мылом хозяйственным. На терку тереть его - и в стиралку. Они мне уже кое-что привезли таким образом выстиранное (пеленочки и мягкие тряпочки на подгузники-прокладки). Так они вообще не вонючие эти тряпочки! Я чего-то к мылу хозяйственному некоторую предвзятость испытывала из-за запаха. После сегодняшнего няня определилась, шо мыло мне таки больше нравится. И аллергии у деток на него точно не будет.
    думаю, если не жалко вещь (или это просто такие вот тряпочки-пеленочки), то их прополоскав при 60-70-90 градусах, запах убрать легко можно, даже от того жутко вонючего тео-бебе)
    другое дело - красивенькие вещицы, которые вообще лучше выше 30гр не стирать... но такое все-таки лучше руками, наверное)

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Продается специальное хоз.мыло для детской стирки,а Ушастый Нянь просто надо сыпать половину указанной дозы и ставить доп.полоскание и никакого запаха небудет.А мыло на терке мне кажется в машинку нельзя ложить,оно ж пенится и будет плохо выполаскиваться
    +1, мыло ведь в машинку не рекомендуют.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте девочки,я первый раз на этом форуме,только зарегестрировалась.Сидела вот читала ваши сообщения,у меня срок почти 29 недель,девочка будет.Я правда не хожу на курсы,на работе занята очень. А вот тут начиталась,что нужно ходить обязательно.Рожать наверно буду на Косимческой,только вот напугали,что роддом может на мойку закрыться,не знаете по этому поводу ничего?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Dimitri - так они же хорошие относительно наших запросов. То, что одной золото, второй может и не понравится. Так что "хорошесть" относительная Я, например, своего ни на кого (пусть объективно и лучшего) не променяю. Как, думаю, впрочем, и любая из здесь собравшихся.
    Катюнчик - да не обязательно на курсы ходить! у каждой свой путь в роды. Главное не паникуй, просто начни больше читать и подготовке и самом процессе.

Дописів
    4

Типово

Да я вродебы читаю,короче говря это точно уже у меня паника начинается

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Dimitri - так они же хорошие относительно наших запросов. То, что одной золото, второй может и не понравится. Так что "хорошесть" относительная Я, например, своего ни на кого (пусть объективно и лучшего) не променяю. Как, думаю, впрочем, и любая из здесь собравшихся.
    Ну слава Богу - теперь ваши мужья могут спать спокойно и не опасаться за свое настоящее и будущее семейное счастье

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Катюнчик Переглянути допис
    У меня паника началась, как только я две полосочки увидела ))) и ничего, ни на какие курсы не хожу Сначала времени не было, теперь здоровья. Надеюсь на матушку-природу и на врачей

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, что ж вы так Ушастым нянем пугаете! я как раз заканчиваю сортировать по температурному режиму для стирки приданое малыша и хочу засунуть в машинку на днях, а тут такие страсти о резком запахе(( Вроде, в темке от 0 до года девочки его хвалили
    Ты не пугайся раньше времени! Может, это чисто субъективное, но как по мне у него запах есть, причем довольно ощутимый. Ты попробуй , как я, сначала свои вещи им постирай (я свои вещи для роддома им перестирала, ну вот пахнут они! Для детки ж нельзя пахучее), а уж потом, если для тебя этот запах не окажется резким, уж деткины постираешь....
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я сознательно не пишу о своем, так как пришлось бы не на полку памятничек ставить, а отгрохать такой, чтоб метров 10, не меньше
    +много-премного! Я своего вообще редко хвалю, он чаще сам себя хвалит , я только соглашаюсь!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ты прям перл выдала! Супер!!!! Ну какие ж мы все хорошие тут собрались!!!! И скромные!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Катюнчик Переглянути допис
    Скажу за нас с женой - первые пару дней прочитывания форумов для будущих мамочек и форумов с отзывами о роддомах вызывали конкретное беспокойство и панику, потом информация и эмоции устаканились, ну а после позитивных отчетиков от недавно родивших мамочек паника в общем то закончилась. Как говорят в роддомах врачи и акушерки - с пузиком домой не пойдешь, родишь обязательно

Дописів
    4

Типово

Да,вот я точно также и надеюсь,буду теперь узнавать про эту мойку,хотьбы не было в августе

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    У меня паника началась, как только я две полосочки увидела ))) и ничего, ни на какие курсы не хожу Сначала времени не было, теперь здоровья. Надеюсь на матушку-природу и на врачей
    А у тебя кто-то будет на родах или нет? (может, мама или подруга?). Я со вчера стала чего-то заморачиваться партнерскими родами, хочу, чтоб кто-то был со мной, если не кс получится....может, с сестрой поговорить? хотя она у меня сцыкуха страшная (ну простите мне мой французкий )

Сторінка 331 з 433 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті