| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
динамические пароли для авторизации в П24 сегодня будут вААбще приходить?
только шо все пришло. секунд за 4-5
попробуй в чат. там робот вышлет тестовые смс и выставит на тот порт, который лучше проталкивается.
Уважаемый клиент! На текущий момент динамические пароли приходят корректно. Если Вам не приходит пароль для входа в систему или подтверждения платежа, рекомендуем очистить память СМС сообщений, а также пользоваться браузерами Google Chrome или Mozilla Firefox последних версий. В случае, если СМС с паролем так и не поступают, рекомендуем обратиться в службу Чат "Онлайн" с сайта www.pb.ua или по телефону 0800 500 003 для решения вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Щаззз. История общения с зеленым ящиком несколькодневной давности и ответ Привата см. страницу-две назад. Сегодня снова зашел в вышеупомянутое 132 отделение. Итог - минут 20 потерянного времени. Зависания, тайны крутящихся шариков, "Системная ошибка", какая-то хрень с какими-то шаблонами и, наконец, апофеоз от двух автоматов при вставке карточки - "Операция будет выполнена позже"... какая нахрен операция - я только код ввел...
Аффтару ПО и конструкторам сего замечательного ящика не мешало бы оторвать руки и пришить туда, откуда они в данный момент растут.
P.S. Привет Приветбанку!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Крик души.
как то по работе нужно было что то оплатить. По дороге был приват банк. Захожу. Кассира нет (отделение внизу кирова, возле мириады). Ну ок. Девочка операционист говорит "Я приму платеж". А потом "А у Вас карточка ПБ Есть?Нет? ТАк а че Вы сюда вообще пришли? Не приму я у Вас платеж, раз карточки нет. ТОлько при наличии карточки". Я говорю, мол платеж от предприятия, какая нафиг карточка, она уперлась нет и все тут. Это не единичный случай, еще в нескольких отделениях ПБ, в которые я попадала за последний месяц (ну много их по городу) без карточки вообще не обслуживают, кассиров нет. Что за бред вообще? Ясно дело, я перестала вообще пользоваться услугами какими либо ПБ, но просто интересно-ЦЕЛЬ НЕОБСЛУЖИВАНИЯ БЕЗ КАРТОЧКИ ПБ, БЕЗ КАССИРОВ? Тупо жлобство на ЗП тем же кассирам? А оплата через терминал-ничё, что теже пожилые люди просто бояться/неумеют/нехотят так оплачивать?
У Привата дефицит кассиров. Зарплата там небольшая, никто не хочет идти. Все хотят на 5000 гривен, да чтобы с соцпакетом. Да и я предпочитаю Сбербанк России, ну их, этих евреев приватовских.
та ещё не факт шо евреи хуже москалей![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks