Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 341 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да если руки из опы, то очередь по-любому будет (сори за грубость, но это так)
    Если не тупить, на все манипуляции уйдет меньше времени, чем если ждать пока кассир повносит всю дополнительную инфу (а зная особую одаренность многих кассиров, для них не существует союза "или" и требуют они все пункты подряд, даже если можно что-то одно)
    Чего-то мне кажется, что мейл вносится опционально
    дададададаа
    мне это напоминает извечный спор с оплатой наличкой и по карте в магазине
    быстрее
    ага....

кароч, те кто "тупят" у терминала - сами виноваты
    ага-ага

к сведению, оплаты наличкой через кассы Телекома, по сравнению с оплатами через ПТКС - образец искрометности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    к сведению, оплаты наличкой через кассы Телекома, по сравнению с оплатами через ПТКС - образец искрометности.
    А там че, навсегда женщину вынули, автомат засунули ??

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А там че, навсегда женщину вынули, автомат засунули ??
    это про куртелеком? они свои кассы убирают навсегда

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    это про куртелеком? они свои кассы убирают навсегда
    кажется, еще с нового года на Херсонской это началось, экономят...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    кажется, еще с нового года на Херсонской это началось, экономят...
    с весны. точно месяц не помню.

с другой стороны реально иметь там свою кассу это накладно. и охранять и инкассацию проводить и тд.

Дописів
    1 745

Типово

динамические пароли для авторизации в П24 сегодня будут вААбще приходить?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

только шо все пришло. секунд за 4-5

попробуй в чат. там робот вышлет тестовые смс и выставит на тот порт, который лучше проталкивается.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    динамические пароли для авторизации в П24 сегодня будут вААбще приходить?
    Уважаемый клиент! На текущий момент динамические пароли приходят корректно. Если Вам не приходит пароль для входа в систему или подтверждения платежа, рекомендуем очистить память СМС сообщений, а также пользоваться браузерами Google Chrome или Mozilla Firefox последних версий. В случае, если СМС с паролем так и не поступают, рекомендуем обратиться в службу Чат "Онлайн" с сайта www.pb.ua или по телефону 0800 500 003 для решения вопроса. С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    с весны. точно месяц не помню.

с другой стороны реально иметь там свою кассу это накладно. и охранять и инкассацию проводить и тд.
    с декабря прошлого года

и тем не менее, она там есть....

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да если руки из опы, то очередь по-любому будет (сори за грубость, но это так)
    Если не тупить, на все манипуляции уйдет меньше времени, чем если ждать пока кассир повносит всю дополнительную инфу (а зная особую одаренность многих кассиров, для них не существует союза "или" и требуют они все пункты подряд, даже если можно что-то одно)
    Чего-то мне кажется, что мейл вносится опционально
    Щаззз. История общения с зеленым ящиком несколькодневной давности и ответ Привата см. страницу-две назад. Сегодня снова зашел в вышеупомянутое 132 отделение. Итог - минут 20 потерянного времени. Зависания, тайны крутящихся шариков, "Системная ошибка", какая-то хрень с какими-то шаблонами и, наконец, апофеоз от двух автоматов при вставке карточки - "Операция будет выполнена позже"... какая нахрен операция - я только код ввел...

Аффтару ПО и конструкторам сего замечательного ящика не мешало бы оторвать руки и пришить туда, откуда они в данный момент растут.

P.S. Привет Приветбанку!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

NortonCommander
    Guest

Типово

и таки шо ж кто думает?

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у меня от такое.. есть карта привата (к слову муниципальная социальная)..бывает звонят клиенты по Украине шото купить..они мне на неё кидают деньги, я с своих тут оплачиваю.. не "пригласит" ли меня как нить налоговая мол что за движение по карте? ну налоги ж платить мол и всё такое..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Щаззз. История общения с зеленым ящиком несколькодневной давности и ответ Привата см. страницу-две назад. Сегодня снова зашел в вышеупомянутое 132 отделение. Итог - минут 20 потерянного времени. Зависания, тайны крутящихся шариков, "Системная ошибка", какая-то хрень с какими-то шаблонами и, наконец, апофеоз от двух автоматов при вставке карточки - "Операция будет выполнена позже"... какая нахрен операция - я только код ввел...

Аффтару ПО и конструкторам сего замечательного ящика не мешало бы оторвать руки и пришить туда, откуда они в данный момент растут.

P.S. Привет Приветбанку!
    Значет они ящики свои по образу и подобию кассиров программировали

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

и таки шо ж кто думает?
    ИМХО, пока кому-то не перейдете дорогу, не пригласят. Кому нужны ваши копейки? Бумаги и времени на вас больше уйдет.
    А деньги кидают же без назначения платежа, нужно еще доказать что это финансовая деятельность.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

и таки шо ж кто думает?
    ...не "пригласит" ли меня как нить налоговая мол что за движение по карте? ну налоги ж платить мол и всё такое..
    Вся надежда на банковскую тайну

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Мы не используем в продажах по телефону проблему с картой как повод для звонка.
    Тем более вымышленную проблему.
    Агент тоже не может иметь информацию о телефоне и номере карте клиента.
    Сильно пахнет мошенничеством, в котором вторым и далее ходами могли стать попытки узнать верификационные данные, поход к банкомату с вводом пароля из смс и т.п.

У Вас сохранился номер, с которого был звонок? Если да, прошу в л/с прислать.
    Как вариант - в личку же номер Вашего телефона. По истории контактов банка с Вами можно проверить, были ли исходящие звонки именно от банка (чтобы исключить вариант самодеятельности оператора исходящего обзвона).
    Та номер то есть, но как его из десятков неопределенных входящих найти. Может и мошенничество, но для мошенников слишком вяло они чего-то от меня хотели (точнее, так и не сказали, чего хотели, кроме совета поменять карту).
    Свой номер не скрываю, счас в личку кину.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Телефон, с которого был входящий звонок, позже проверил - он приватбанковский.

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Номер телефона, с которого звонят - тот же, что и в прошлый раз. Не могли бы вы как-нибудь там между собой сговориться? И исправить, наконец, базу данных.
    погуглите "подмена номера при звонке"

Дописів
    1 165

Типово

Крик души.
    как то по работе нужно было что то оплатить. По дороге был приват банк. Захожу. Кассира нет (отделение внизу кирова, возле мириады). Ну ок. Девочка операционист говорит "Я приму платеж". А потом "А у Вас карточка ПБ Есть?Нет? ТАк а че Вы сюда вообще пришли? Не приму я у Вас платеж, раз карточки нет. ТОлько при наличии карточки". Я говорю, мол платеж от предприятия, какая нафиг карточка, она уперлась нет и все тут. Это не единичный случай, еще в нескольких отделениях ПБ, в которые я попадала за последний месяц (ну много их по городу) без карточки вообще не обслуживают, кассиров нет. Что за бред вообще? Ясно дело, я перестала вообще пользоваться услугами какими либо ПБ, но просто интересно-ЦЕЛЬ НЕОБСЛУЖИВАНИЯ БЕЗ КАРТОЧКИ ПБ, БЕЗ КАССИРОВ? Тупо жлобство на ЗП тем же кассирам? А оплата через терминал-ничё, что теже пожилые люди просто бояться/неумеют/нехотят так оплачивать?

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

У Привата дефицит кассиров. Зарплата там небольшая, никто не хочет идти. Все хотят на 5000 гривен, да чтобы с соцпакетом. Да и я предпочитаю Сбербанк России, ну их, этих евреев приватовских.

NortonCommander
    Guest

Типово

та ещё не факт шо евреи хуже москалей

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    У Привата дефицит кассиров. Зарплата там небольшая, никто не хочет идти. Все хотят на 5000 гривен, да чтобы с соцпакетом. Да и я предпочитаю Сбербанк России, ну их, этих евреев приватовских.
    Ух как. И одним росчерком пера.
    Все пошли в сбербанк россии! Целых 7 отделений по городу обеспечат комфортное обслуживание на кассах, недовольных очередями в кассы ПБ.

Сторінка 331 з 341 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті