Хосподи, кошачии, да когда ж вы уже нажретися?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хосподи, кошачии, да когда ж вы уже нажретися?![]()
Руслан... Просто Руслан., та некода нам, вишь рыбку пережевываем.
Щас "Тоска " дожует, мы и объявимся...
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Допис від Руслан... Просто Руслан.
это точно
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, и Вы туда же ,я уже давно тута, правда скоро ухожу.... носиЧас тока ВАША!
Л.Н. Толстой
Зеленая тоска, ну наконец то! а то я уже думала реанимировать тебя...
Л.Н. Толстой
Радистка, не, не надо! Очередь была большая, оказывается, многие люди (ну очень многие) ТОЖЕ хотят кушать в это время! А потом еще, как дура, вертелась у летней площадки, мущщин высматривала, а их за пять минут только один прошел мимо, и то - быстренько-быстренько. Меня испугался, что ли?![]()
Зеленая тоска, ух и тяжело тебе сегодни! Всех измеряла, никакого не пропустила? Да мужжиков мало нынче....
Л.Н. Толстой
Радистка, перевелись мужики! или попряятались... Там такая жара на улице! Ужасть! Махайте на меня, махайте!
Зеленая тоска, А я тута замерзла, все думаю ,уходить скоро, надо было бы курточку на плечики.... а там жара???
Л.Н. Толстой
Радистка, жара - не то слово. Душное пекло! Куда Демон смотрит? у него ж скоро котлы взорвутся!
Ещё бы, стоит с огромной линейкой в шапке и на мужчин бросается - кто бы не испугался!Допис від Зеленая тоска
![]()
да, а Демон видно сегодня в "засаде"!
Л.Н. Толстой
Руслан... Просто Руслан., так это ты от меня шарахнулся? Ну извини, не признала... Лысина тебе идет...
Ну что тут скучного и не интересного ?
Родинки все проверили?
KissMe, на ссілку заходила?
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, а еси на лице нету , то шо?
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks