| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикололся с ведра на авео-вызвал такие дебаты по поводу езды за рулём)))
Товарищи,я адекват(в основном) и действий которые могут вызвать происшествие на дороге не делаю))) Я же говорю -ехал медленно.Время то около 19.00- вечер,направление на Солнечный,небольшая пробка )
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Я вчера такое ведерко видел на кабриолете Ауди (х.з какая модель), за рулём - женщина.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ключик от ящичка камеры хранения супермаркета АТБ, вы там охранником работаете?
я сейчас в Чернигове у родственников в гостях, так тут автолюбители тоже повеселить могут. для начала лимузинчик, говорят уже месяц стоит. черниговские олигархи настолько бедные, шо лимузин купили, а с ремонтом туго
аэрография
http://i033.radikal.ru/0907/67/f582617ab80c.jpg
и тут есть желающие выделиться
![]()
Востаннє редагував chanoid: 24.07.2009 о 15:36
Кто там говорил, что с Ленина на Набережную поворачивать налево можно с двух рядов.
С недавних пор один из любимейших перекрестков (Свердлова/Канатная). Фигли тут со встречки поехать, и пофиг, что кто-то может повернуть.
Караван, вот так на проезде некоторые умудряются парковаться, при этом я смог поставить машину возле красного Ланоса (левый угол), т. е. до входа не полкилометра идти было бы.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks