| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
.
Востаннє редагував Milka81: 31.03.2011 о 13:12
В общем, пусть цена будет 150 гривен за Неву-5.Описание уже давала.
Кому интересно- пишите в ЛС.))))
привет, связала безрукавку детскую, а в описании сборки написано : "На бретелях переда выполнить по 2 отверстия для пуговиц (обметать 1п.) " Че это значит, как обметать ?
как обметать петлю
или вот ТУТ
Девочки, кто то встречал описание узора вот этого платья? Только не примерного, а действительного?
![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Знаю что платье в работах этой вот Головатой Ольги. А где она его надыбала...? Не встречала просто такого узора. Одно время столько книг и журналов поскачивала - только похожее, но не то.....
я вязала из Журнала Мод. но там диаметр элемента 10-12 см, а рядов столько же .а Принцип тот же самый, только зависит от толщины ниток и кол-во петель
Ну я похожий мотив отута нашла. Но это ж не совсем оно....
вот здесь похожий мотив http://club.osinka.ru/topic-81083?&start=45
ДЕЛАЮ ЗАКАЗ НА www.vyazalochka.com.ua
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВЯЖУ ДЛЯ ДЕТОК(В ОСНОВНОМ КРЮЧКОМ).МОИ РАБОТЫ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=4648
девочки, как после того как связала полую резинку и вставила в нее тесьму сшить обратно все это дело?
подпись
вяжу юбку такую
, но мне нужно длиннее и шире, девочка крупненькая, короче оборку мне ещё рано делать там, где на схеме, надо добавлять ананасы. Начала клешить по бокам - пузыри получаются (((((( 2 раза уже низ распускаю. Кто знает, как можно продолжить дальше вязать, чтоб ещё ряда 2 ананасов было и расширялось равномерно. Ровно-то получается, но я ж не бочонок вяжу, а трапецию (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks