Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 354 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Вязание

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не знаю обычная х/б или необычная. Честно.)))
    Вот картинка:
    http://www.ukr-prom.com/img/alboms/3...2633874023.jpg
    Она не для вязания изделий, а как вспомагательная нитка. Тонкая и прочная (п/ш нить, к примеру, легче на отрыв). Цвет- не крашеный. На вид- суровый.
    Ну вот как то так....
    не, такое не нада

Дописів
    8

Типово

Девушки! А сколько может стоить, по вашему мнению, Нева-5 б/у (90-х годов выпуска) в рабочем состоянии без гребенки?

Дописів
    10 019

Типово

спасибо, девочки, за ссылки!! Уже купила 2 моточка - буду вязать

Дописів
    10 019

Типово

девочки, я запуталась... Надо закрыть петли. Делала по способу :
    Первую (кромочную) петлю снимают на правую спицу, вторую вяжут по рисунку (лицевой или изнаночной вязкой), в результате чего на правой спице получаются две петли. Затем левую спицу вводят в снятую петлю, слегка вытягивают ее и протаскивают через нее вторую, провязанную петлю. Далее вяжут 3-ю петлю и протаскивают ее в петлю на правой спице. Так вяжут до конца ряда. Когда на левой спице останется одна петля , нить обрывают, оставляя 3-4 см, вводят ее в петлю и затягивают.
    Когда у меня на левой спице останется одна петля, то на право то тоже! И че дальше делать?? А если дальше провязать, как обычно, но тогда одна петля останется на ПРАВОЙ спице...

Дописів
    10 408

Типово

та 2 последние вместе провяжите и делов)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    так лучше )))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    та 2 последние вместе провяжите и делов)
    Какие 2 последние? у меня олна петля на левой спице, одна на правой...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Какие 2 последние? у меня олна петля на левой спице, одна на правой...
    Переведите на одну спицу чтоб было две петли и провяжите через них одну петлю.

Дописів
    10 019

Типово

спасибо,девочки! а на видео вообще все понятно!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ээээ....В бобине вес около 3 кг. Но, в принципе, могу отмотать ( если у тебя есть пустые конуса на возврат - вообще пречудесно).Нитка не знаю как объяснить -тонкая, но прочная. Ты никогда не брала у Татьяны Михайловны на Правде?
    Насчет срочности - я могу взять дополнительную бобину - она каши не просит и подождать зарплату. Или отдать, а ты деньги на карту скинешь ( правда, говорят, что сейчас 1 % за пополнение карты социальной уже Приват просит).
    Понятно. Зоя, я когда-то у ТМ набрала акрила и его использую в кач-ве бросовой нити.... а х/б не брала.
    Согласна на 1кг, конуса есть. Я в доле! А зачем на карту, Вы что не в Днепре живете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nitka Переглянути допис
    Понятно. Зоя, я когда-то у ТМ набрала акрила и его использую в кач-ве бросовой нити.... а х/б не брала.
    Согласна на 1кг, конуса есть. Я в доле! А зачем на карту, Вы что не в Днепре живете?
    Акрил мне не подходит для 10-го класса машины, поэтому беру х/б - он тоньше.
    Оk. Возьму больше х/б - а там разберемся. Я напишу в ЛС когда придет, а то у меня тут небольшая заминка.
    Нет, живу в Днепре. Я как СП шники уже пишу про все варианты. Просто я на Образцова обитаю....

Дописів
    10 019

Типово

девочки, пожалуйста, если кто-то знает - ткните меня на видео с объяснением как вязать цветные вещи (как вводить нить другого цвета). Весь день ищу, нет ничего, а если текстом написано, то непонятно очень...

Дописів
    8

Типово

Девочки! Я не так выразилась вчера, наверно.
    Я хотела бы сплавить эту вот Неву-5. Я просто ума не могу приложить сколько это добро может стоить. На большую сумму я не претендую. Гребенку, я знаю, могут сделать умельцы из интернета. Сами пластины для гребенок есть. Только , в следствии неправильного использования, проволочки поотламывались.Т.е.можно придумать что то.
    Для тех кто, может быть, хочет научится вязать, но боится покупать чего то посерьезней. Можно на запчасти. Все работает. Только почистить нужно и смазать.

Климентина
    Guest

Типово

Зоя, Зоя, а у ТМ демитексовской пряжи нет разве?? она регулярно её покупает...

Дописів
    10 408

Типово

как вязать цветные вещи (как вводить нить другого цвета ..
    привязать нить другого цвета к рабочей нити, перекрещивать с изнанки, каждый цвет - от отдельного мотка...
    так понятно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

девочки, пожалуйста, если кто-то знает - ткните меня на видео с объяснением как вязать цветные вещи (как вводить нить другого цвета). Весь день ищу, нет ничего, а если текстом написано, то непонятно очень...
    Как присоединить нить видео урок

А вот весь комплекс уроков ,Успехов! !

Вот для наглядности картинки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Зоя, Зоя, а у ТМ демитексовской пряжи нет разве?? она регулярно её покупает...
    Есть, конечно. По 70 грн/кг. А так (приблизительно) по 52 выйдет....
    У меня моя мания экономии скоро боком вылезет...)))

Дописів
    10 019

Типово

L@ura, OLGA ovk_ovb Спасибо, девочки огромное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від didzo Переглянути допис
    Девочки! Я не так выразилась вчера, наверно.
    Я хотела бы сплавить эту вот Неву-5. Я просто ума не могу приложить сколько это добро может стоить. На большую сумму я не претендую. Гребенку, я знаю, могут сделать умельцы из интернета. Сами пластины для гребенок есть. Только , в следствии неправильного использования, проволочки поотламывались.Т.е.можно придумать что то.
    Для тех кто, может быть, хочет научится вязать, но боится покупать чего то посерьезней. Можно на запчасти. Все работает. Только почистить нужно и смазать.
    Искала себе запчасти в интернете на "Неву-4", такие машинки б/у продают по 500 гр. Есть 300 гр., но это, как я понимаю, дешево.
    Кто нибудь знает, сейчас в магазинах продаются новые такие машинки?
    И где в нашем городе вообще продаются вязальные машины?

Сторінка 330 з 354 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті