| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки! А сколько может стоить, по вашему мнению, Нева-5 б/у (90-х годов выпуска) в рабочем состоянии без гребенки?
спасибо, девочки, за ссылки!! Уже купила 2 моточка - буду вязать![]()
девочки, я запуталась... Надо закрыть петли. Делала по способу :
Первую (кромочную) петлю снимают на правую спицу, вторую вяжут по рисунку (лицевой или изнаночной вязкой), в результате чего на правой спице получаются две петли. Затем левую спицу вводят в снятую петлю, слегка вытягивают ее и протаскивают через нее вторую, провязанную петлю. Далее вяжут 3-ю петлю и протаскивают ее в петлю на правой спице. Так вяжут до конца ряда. Когда на левой спице останется одна петля , нить обрывают, оставляя 3-4 см, вводят ее в петлю и затягивают.
Когда у меня на левой спице останется одна петля, то на право то тоже! И че дальше делать?? А если дальше провязать, как обычно, но тогда одна петля останется на ПРАВОЙ спице...![]()
та 2 последние вместе провяжите и делов)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
девочки, пожалуйста, если кто-то знает - ткните меня на видео с объяснением как вязать цветные вещи (как вводить нить другого цвета). Весь день ищу, нет ничего, а если текстом написано, то непонятно очень...
Девочки! Я не так выразилась вчера, наверно.
Я хотела бы сплавить эту вот Неву-5. Я просто ума не могу приложить сколько это добро может стоить. На большую сумму я не претендую. Гребенку, я знаю, могут сделать умельцы из интернета. Сами пластины для гребенок есть. Только , в следствии неправильного использования, проволочки поотламывались.Т.е.можно придумать что то.
Для тех кто, может быть, хочет научится вязать, но боится покупать чего то посерьезней. Можно на запчасти. Все работает. Только почистить нужно и смазать.
Зоя, Зоя, а у ТМ демитексовской пряжи нет разве?? она регулярно её покупает...
L@ura, OLGA ovk_ovb Спасибо, девочки огромное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks