Закажите сушу у Егора (на форуме)- не разочаруетесь!!! Лично я вкуснее не ела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закажите сушу у Егора (на форуме)- не разочаруетесь!!! Лично я вкуснее не ела.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А в пабе Красный Лев кто-то был? По акции имеет смысл идти?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
нашел новое (для меня) кафвэ
Ясень называеццо
на остановке Ясень, на Донецком шоссе
панравилось очень...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет, нужна помощь))
через неделю будет год как вместе с девушкой, подскажите где можно с ней посидеть, чтобы было вкусно, не шумно и обстановка была романтичной)
бюджет 500+- грн
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Отмечали день рождение в Дисконте,очень понравилось и обслуживание и атмосфера и цены, а самое главное все было очень вкусно, особенно кролик с вишневым соусом. Сидели в банкетном зале (комнате) который рассчитан на 8 человек,очень уютно и приятно!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks