Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 370 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Депропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від BarbarisКа Переглянути допис
    у вас doona + или просто doona? По отзывам первое лучше. Как вы решаете проблему с грязными колёсами?
    Я никак не определюсь , как быть с автокреслами с двойняшками . Заставить прийдется ними всю машину
    У нас doona +. Базу Изофикс не брали. Крепим ремнями безопасности.
    Грязные колеса ставятся на коврик, который идёт в комплекте. Пока нам его вполне хватает, осень и зиму отъездили)))
    Востаннє редагував Contact: 02.03.2019 о 18:35

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Счастливая вы
    Да , сейчас тяжеловато, но потом же они меня как обнимут все))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

не совсем поняла, откуда взялись цены в 1 в тысячах. Была 200 грн за сутки палата - которая с удобствами.
    Про камеры - нам на экскурсии говорили про них. Что вынужденная мера. Один раз пытались очернить бригаду врачей, мол, чуть ли не уронили пациентку с каталки на пол и т.д.... по видео ничего не подтвердилось. Второй раз помогли найти телефон украденный - пока муж с женой из небольшого родзала пошли в санузел, муж другой роженицы зашел и умыкнул телефон, оставленный мужем в палате. По видео нашли и сразу вернули владельцам украденное.
    То есть никто там не пересматривает видео, и звук не пишется, как нам сказали. Только изображение и поднимаются записи в таких спорных случаях
    Насчет простенько - вы ж не жить туда собираетесь в конце концов. Чисто, аккуратно, не совок, везде хороший линолеум, кафель, шторы. Зато денег не дерут, как в ПЦ (1 донор или 200 грн, а не 4 донора или 800 грн)
    Рожала в маленьком родзале между прочим. Сколько туда персонала на потуги набилось - не передать (из-за зеленых вод) - никому тесно не было.

У меня тоже автолюлька на шасси становится. Очень удобно было. Как спал малый в машине, с люлькой достали, на шасси "щелк" и поехали в магазин.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від BarbarisКа Переглянути допис
    Да , сейчас тяжеловато, но потом же они меня как обнимут все))
    ой даааа! Прикольно!
    Я так хотела, чтоб были тоже двойняхи... чтоб за 1 раз отстреляться. Но нет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Жень,в 1 поменяли цены, я это уже слышала.

По поводу маленького родзала: я в таком рожала, еще и Рахмановка стояла ногами к выходу(хз,чья это " гениальная" мысль), мне вообще было все равно сколько там места, я этого не замечала)) Но,возможно, это потому что я с этой рахмановки и не вставала)) Все схватки я провела там и там и родила, т.е. по родзалу не ходила, на мячике не прыгала)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Нам в 1 рд сказади, що палата 2000 за весь час перебування з чоловіком. Ми перебували 11 днів

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Жень,в 1 поменяли цены, я это уже слышала.

По поводу маленького родзала: я в таком рожала, еще и Рахмановка стояла ногами к выходу(хз,чья это " гениальная" мысль), мне вообще было все равно сколько там места, я этого не замечала)) Но,возможно, это потому что я с этой рахмановки и не вставала)) Все схватки я провела там и там и родила, т.е. по родзалу не ходила, на мячике не прыгала)
    Даша, ну не на столько же!
    Летом были палаты 500грн. без удобств за все время пребывания и 200грн./сутки палата с удобствами.
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Нам в 1 рд сказади, що палата 2000 за весь час перебування з чоловіком. Ми перебували 11 днів
    У тебя наверное была палата с удобствами. Вот и получается по 200грн. за сутки
    Востаннє редагував GALINA88: 03.03.2019 о 11:14

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    У тебя наверное была палата с удобствами. Вот и получается по 200грн. за сутки
    и я так подумала.

Дописів
    36 768

Типово

Съездить с предвестниковыми болями в роддом в час ночи - done
    Капец, у меня первый раз не было никаких тренировочных схваток и в этот раз все было спокойно.
    А вчера вечером как пошла жара)) правда, нерегулярно. Я чувствовала, что может быть ложная тревога и съездили чисто на проверку.
    Так и вышло - посмотрели, сделали ктг и развернули домой

Блин, а по ощущениям было очень похоже. Я уж обрадовалась так

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Капец, у меня первый раз не было никаких тренировочных схваток и в этот раз все было спокойно.
    А вчера вечером как пошла жара)) правда, нерегулярно. Я чувствовала, что может быть ложная тревога и съездили чисто на проверку.

Когда бы вы ещё на кгт ночью съездили

Дописів
    843

Типово

По поводу цен на палаты в 1 РД - платные палаты за 2 и 3 тыс. - за весь срок прибывания, хоть за три дня, хоть за неделю.
    «Посуточной» оплаты нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Даша, ну не на столько же!
    Летом были палаты 500грн. без удобств за все время пребывания и 200грн./сутки палата с удобствами.У тебя наверное была палата с удобствами. Вот и получается по 200грн. за сутки
    Да,я согласна!Вот у меня была та,что 200 грн/сутки, оплачивала я 800 грн за 4 чуток, а сейчас оплатила бы 2000 за те же 4 суток.
    Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    По поводу цен на палаты в 1 РД - платные палаты за 2 и 3 тыс. - за весь срок прибывания, хоть за три дня, хоть за неделю.
    «Посуточной» оплаты нет.
    Фигня какая-то. Очень " справедливо" платить за 3 дня или за 2 недели одинаковую стоимость. Хотя для них выгодно, все таки больше девочек лежат по 4-5 дней, и платят теперь 2 тыс вместо 800-1000 грн.(

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Когда бы вы ещё на кгт ночью съездили
    Не говорите ))))
    Зато с малышом порядок - приятно убедиться в этом лишний раз.
    Мне на среду назначили плановый осмотр в роддоме и кгт ещё раз.
    Я б туда каждый день уже бегала, скорей бы

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Да,я согласна!Вот у меня была та,что 200 грн/сутки, оплачивала я 800 грн за 4 чуток, а сейчас оплатила бы 2000 за те же 4 суток.

Фигня какая-то. Очень " справедливо" платить за 3 дня или за 2 недели одинаковую стоимость. Хотя для них выгодно, все таки больше девочек лежат по 4-5 дней, и платят теперь 2 тыс вместо 800-1000 грн.(
    Маркетинг и до 1 роддома дошёл

Дописів
    58

Типово

Ищу модель возрастом 6-14 дней для фотосессии новорожденного. От меня 10 обработанных фотографий малыша, реквизит, выезд на дом. Фотосессия БЕСПЛАТНАЯ! От Вас разрешение на публикацию фото в моем портфолио. Подробности в личку или по телефону (066)86-1111-6, Viber
    Мой инстаграм @_katya.may_ , @studiomay
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  модель.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  70,3 КБ
ID:	2223836
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  модель.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  73,4 КБ
ID:	2223837  

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

О, у меня тоже самое, первый раз не было ни предвестников, ни тренировочных, ничего. Приехала просто на плановый осмотр, ничего не чувствовала, а оказалось раскрытие 5 см. А сейчас пару дней как и хватает и каменеет живот и поясницу тянет иногда...., но я еще и постоянно в движухе, может поэтому.

Не говорите ))))
    Зато с малышом порядок - приятно убедиться в этом лишний раз.
    Мне на среду назначили плановый осмотр в роддоме и кгт ещё раз.
    Я б туда каждый день уже бегала, скорей бы
    И мне на среду Моя врач уже очень хочет, чтобы я родила и она дежурит в среду, чую как посмтритттт А мне главное на 10 утра сходить к ребенку в школу на праздник к 8 марта, он там выступает)))

Дописів
    36 768

Типово

Мне, как раз, на среду на 10 утра))
    Мы с вами прям вообще все синхронно
    У меня в этот раз тоже: и каменеет, и поясница тянет. Первый раз я ходила, как в облаках, вообще не вникала, ничего меня не беспокоило, даже не считала особо срок.

Я очень надеюсь, что моя доктор меня хорошо так посмотрит, результативно

Дописів
    843

Типово

У меня в этот раз тоже: и каменеет, и поясница тянет. Первый раз я ходила, как в облаках, вообще не вникала, ничего меня не беспокоило, даже не считала особо срок.

Пенделёчек вам волшебный! Пусть посмотрит результативно! )

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Точно)))) и я первый раз в облаках летала)))))))
    Ой, а я что-то не знаю, уже хочу или еще нет типа меня кто-то спрашивать будет

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Точно)))) и я первый раз в облаках летала)))))))
    Ой, а я что-то не знаю, уже хочу или еще нет типа меня кто-то спрашивать будет
    А я точно знаю, что очень хочу скорее))
    Я уже второй день увещеваю ребенка, что если ему там так мало места и он уже большой и сильный мальчик, чтоб так маму пинать (у меня глаза на лоб лезут, когда он ножкой или ручкой как пнет поддых ), то вэлкам на выход - все будут только рады.
    Пока что он мои комментарии игнорирует

Сторінка 331 з 370 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті