Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Contact: 02.03.2019 о 18:35
не совсем поняла, откуда взялись цены в 1 в тысячах. Была 200 грн за сутки палата - которая с удобствами.
Про камеры - нам на экскурсии говорили про них. Что вынужденная мера. Один раз пытались очернить бригаду врачей, мол, чуть ли не уронили пациентку с каталки на пол и т.д.... по видео ничего не подтвердилось. Второй раз помогли найти телефон украденный - пока муж с женой из небольшого родзала пошли в санузел, муж другой роженицы зашел и умыкнул телефон, оставленный мужем в палате. По видео нашли и сразу вернули владельцам украденное.
То есть никто там не пересматривает видео, и звук не пишется, как нам сказали. Только изображение и поднимаются записи в таких спорных случаях
Насчет простенько - вы ж не жить туда собираетесь в конце концов. Чисто, аккуратно, не совок, везде хороший линолеум, кафель, шторы. Зато денег не дерут, как в ПЦ (1 донор или 200 грн, а не 4 донора или 800 грн)
Рожала в маленьком родзале между прочим. Сколько туда персонала на потуги набилось - не передать (из-за зеленых вод) - никому тесно не было.
У меня тоже автолюлька на шасси становится. Очень удобно было. Как спал малый в машине, с люлькой достали, на шасси "щелк" и поехали в магазин.
Жень,в 1 поменяли цены, я это уже слышала.
По поводу маленького родзала: я в таком рожала, еще и Рахмановка стояла ногами к выходу(хз,чья это " гениальная" мысль), мне вообще было все равно сколько там места, я этого не замечала)) Но,возможно, это потому что я с этой рахмановки и не вставала)) Все схватки я провела там и там и родила, т.е. по родзалу не ходила, на мячике не прыгала)
Нам в 1 рд сказади, що палата 2000 за весь час перебування з чоловіком. Ми перебували 11 днів
Съездить с предвестниковыми болями в роддом в час ночи - done
Капец, у меня первый раз не было никаких тренировочных схваток и в этот раз все было спокойно.
А вчера вечером как пошла жара)) правда, нерегулярно. Я чувствовала, что может быть ложная тревога и съездили чисто на проверку.
Так и вышло - посмотрели, сделали ктг и развернули домой
Блин, а по ощущениям было очень похоже. Я уж обрадовалась так![]()
По поводу цен на палаты в 1 РД - платные палаты за 2 и 3 тыс. - за весь срок прибывания, хоть за три дня, хоть за неделю.
«Посуточной» оплаты нет.
Да,я согласна!Вот у меня была та,что 200 грн/сутки, оплачивала я 800 грн за 4 чуток, а сейчас оплатила бы 2000 за те же 4 суток.
Фигня какая-то. Очень " справедливо" платить за 3 дня или за 2 недели одинаковую стоимость. Хотя для них выгодно, все таки больше девочек лежат по 4-5 дней, и платят теперь 2 тыс вместо 800-1000 грн.(
Ищу модель возрастом 6-14 дней для фотосессии новорожденного. От меня 10 обработанных фотографий малыша, реквизит, выезд на дом. Фотосессия БЕСПЛАТНАЯ! От Вас разрешение на публикацию фото в моем портфолио. Подробности в личку или по телефону (066)86-1111-6, Viber
Мой инстаграм @_katya.may_ , @studiomay
![]()
О, у меня тоже самое, первый раз не было ни предвестников, ни тренировочных, ничего. Приехала просто на плановый осмотр, ничего не чувствовала, а оказалось раскрытие 5 см. А сейчас пару дней как и хватает и каменеет живот и поясницу тянет иногда...., но я еще и постоянно в движухе, может поэтому.
И мне на средуМоя врач уже очень хочет, чтобы я родила и она дежурит в среду, чую как посмтритттт
А мне главное на 10 утра сходить к ребенку в школу на праздник к 8 марта, он там выступает)))
Мне, как раз, на среду на 10 утра))
Мы с вами прям вообще все синхронно
У меня в этот раз тоже: и каменеет, и поясница тянет. Первый раз я ходила, как в облаках, вообще не вникала, ничего меня не беспокоило, даже не считала особо срок.
Я очень надеюсь, что моя доктор меня хорошо так посмотрит, результативно![]()
А я точно знаю, что очень хочу скорее))
Я уже второй день увещеваю ребенка, что если ему там так мало места и он уже большой и сильный мальчик, чтоб так маму пинать (у меня глаза на лоб лезут, когда он ножкой или ручкой как пнет поддых), то вэлкам на выход - все будут только рады.
Пока что он мои комментарии игнорирует![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks