| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто чистит собакам зубы?
как часто вы это делаете и чем?
а то после чистки ультразвуком зубов кошке для меня этот вопрос стал актуальным.....
олений рог точит, сушеные пенисы тоже, иногда точит бревно во дворе, пока я не вижу....
делаю так же + периодами покупаю оленьи жилы. Раньше брала оленьи рога - но мои их слишком любят и слишком быстро точат....я боюсь как бы и зубы не убили...перестала такое покупать. Оленьи жилы сейчас в ходу.
И еще вот такое купила едят - но как на счет чистки - не знаю)))) (пасту к стати стараюсь брать той же фирмы, что эти палки из испробованных энзимных - она лучшая)
ну, поэтому и пишут 3-4 раза в год....такая чистка не настолько сильно, на самом деле травмирует зубы, если эти зубы не запущенные....на видео - у собачки вполне вменяемое состояние зубов, нет настоящих каменюк и все легко сходит.
я сторонник того, что лучше предупредить, чем лечить - поэтому сама каждую неделю по выходным своим чищу.
кошке я не даю твердую пищу, из-за проблем с кишечником
т.е ей порсто нечем счесывать камень с зубов.
а собака точит.
теперь еще и чистить будем...
живность будет в шоке
Трубочки для чистки зубов помогут или самому почистить ему зубы? запах прост кошмар?
Дамы-господа, кто выставляет овчарок
такой шкурный вопрос, кто и сколько платит хендлеру за выставку?
и платите ли отдельно подзывающим?
если да, то сколько?
я подзывающей быть не могу, меня только видит собака, сразу в ринге чудить начинает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks