Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 577 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Смотря в каком вы районе города, вы же будете через весь город за мясом ездить.
    Я с клочко на озерку езжу т.к. там уже свой продавец, мясо всегда отличное и пахнет хорошо
    Тут была подпись

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Я с клочко на озерку езжу т.к. там уже свой продавец, мясо всегда отличное и пахнет хорошо
    Можно ставить себе памятник . Я на такое бы не решилась.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Можно ставить себе памятник . Я на такое бы не решилась.
    Ну я ближе хорошего не нашел
    Тут была подпись

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    когда старшая собака была на натуральном кормлении ей кролей и индейку покупали в местной "районной" Свежине.
    когда выращивали щенков - им телятину покупали раз в 3-4 недели под заказ у наших молочников. А потом им же брали индейку-филе в той же свежине.
    За мясом собакам я бы действительно на другой конец города не ехала....сейчас в любом спальном районе нашего города по-моему такое снабжение, что и ломать голову не нужно - проблема где-то как-то только у живущих в центре - но там, наверное - Озерка место "добычи".
    Я мелкой индейку покупала в таком же магазине, а вот за телятиной таки на Озерку поперлась, но в целом я была в том районе, и маршрутка до дома прямая ходит. Закончится наверное тоже на Озерку мотнусь, что то мне там понравилось, есть выбор, цены нормальные. Да и себе купили свежины и зелени.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    Супер! Пересмотрела видио несколько раз, на овчарок смотрю теперь другими глазами, кобель суперовый!
    Спасибо за комплимент.

Моего лупят стеком( иногда просто рукоять плетки -дерево оплетенное кожей)по честному,, в нормативе овчарка обязана выдерживать минимум три удара по ребрам и не реагировать на замах, к счастью для многих это уже практически упразднили на мутпробах в связи с нервухами у большинства шоушников, в рабочих испытаниях это никуда не делось и кто сдает ИПО это знает( все немецкие овчарки для получения допуска в разведение обязаны сдать нормативы ВН и ИПО)

Ну если никто не против, вот сыночек моего кобеля, хозяева его любят и на Днепре будет выставлятся, удачи ему, ттт

https://youtu.be/eGZ3iSCvXEY
    Востаннє редагував Ashberry: 07.09.2016 о 23:14

Дописів
    373

Типово

хм....никто собу на видео не лупит....прорезиненный стек-раздражитель...чтоб соба рукав не бросала при замахе на нее.
    Давно так не смеялась
    Хорошая "соба" с крепкой нервной системой не бросает рукав не смотря на замахи и удары, чувствуете разницу
    только по команде проводника она выплевывает рукав или другое нечто попавшее ей в пасть, иногда весьма неохотно расстается с добычей, если инстинкт и наглость зашкаливает

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Давно так не смеялась
    Хорошая "соба" с крепкой нервной системой не бросает рукав не смотря на замахи и удары, чувствуете разницу
    только по команде проводника она выплевывает рукав или другое нечто попавшее ей в пасть, иногда весьма неохотно расстается с добычей, если инстинкт и наглость зашкаливает
    У вас прям раздвоение - от гб у собаки шок и смерть ой-ой-ой, а лупить собаку палкой так все ок?

Дописів
    3 180

Типово

Давно так не смеялась
    Ну, я рада, что у Вас поднялось настроение.
    Но то что собак "лупят"насмешило и меня....потому как этот вопрос про "замахи" я задавала кинологам еще во время учебы первой собаки - конец 90х - и получила указанный мной ответ. Это был кинолог старой школы.
    Может сейчас конечно и пересмотрено отношение....но даже что-то схожее по поводу стеков Поддубная Ира рассказывала...мою собаку раз бы лупанули при обучении - я бы себя не сдержала....плох тот учитель который не может без крика научить ребенка и плох тот специалист кинолог, который без силы удара не может дрессировать собаку.
    И что считается ударами? Шлепок? Или удар, после которого ушиб? Мне никогда в жизни кроме бернских ни одна овчарка не была интересна (не моя нервная организация и тип мышления у пастушьих собак) - но если их так "учат" - больше похоже на муштру по выращиванию спецназовца, а не компаньона. Хотя конечно у всех свои цели и видение того какое животное должно быть.

(у меня папа работал в Агросоюзе, бывала я и в детстве на полях, видела как учили собак их ранее....вот нет у меня памяти о том, чтоб собак на защите лупили....)

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Lenochek, Ashberry, про "лупят" конечно загнула, но по правилам испытаний собака должна выдерживать каждую атаку два ощутимых удара по спине. В дисциплине две атаки, соотв. 4 удара. Для рабочей овчарки это крайне необходимо. Представьте, что она напала на преступника и в борьбе он ее ударил. Собака не выдержала удар и отпустила его - грош цена такому псу.
    Во время тренировок, при атаке, на собаку не только замахиваются и имитируют удар, но и наносят легкие удары. Примерно один из 10 ударов - ощутимый. А на счет "плох тот учитель и т.д." здесь не в тему, т.к собаку учат именно держать удар.
    По поводу "раньше" - как раз раньше были более жесткие требования и, если Вы помните, на дрес. площадках собак отучали подбирать еду разрядами динамомашины. И сила тока была несравнима с теперешними шокерами. Бывало собаки аж подлетали от боли. На сегодня в большинстве своем все более гуманно.

Дописів
    373

Типово

Gently , вы правы.
    При сдаче испытаний фигуранты бывают разные и не буду указывать пальцем, но иногда удары наносят настолько ощутимые, что остаются следы.
    При подготовке собаки к испытаниям ее лупят, не часто ессно, но проверяют ее способность выдержать удар.

По поводу газового баллончика, когда собака работает в поле, которое перед тем обработали, то часто ее способности резко падают, иногда это влияет и на поведение и самочувствие, видела неоднократно у рабочих собак.
    Вы же как собаковод, зная что при вдыхании перцовых смесей собака получает как минимум ожог слизистой( человек кстати то же) предлагаете на собственной собаке хозяину убедится есть ли у нее нюх и останется ли он после вдыхании газа.
    Не всё так равнодушны к своим любимцам, тем паче обоняние у них главное чувство, они им видят, любят.....

Дописів
    1 099

Типово

Не всё так равнодушны к своим любимцам, тем паче обоняние у них главное чувство, они им видят, любят.....
    Ахаха, ладно, уговорили. Давайте отлуплю палкой.

Дописів
    373

Типово

больше похоже на муштру по выращиванию спецназовца, а не компаньона. Хотя конечно у всех свои цели и видение того какое животное должно быть.

(у меня папа работал в Агросоюзе, бывала я и в детстве на полях, видела как учили собак их ранее....вот нет у меня памяти о том, чтоб собак на защите лупили....)
    Возможно я перфекционистка, когда купила овчарку моя подруга из Берлина сказала, что у них это очень дорогое удовольствие. Затем поняла почему, чтобы овчарка вышла в рабочий класс и получила допуск В разведение ее действительно дрессирует чуть больше чем Бернов , возможно присутствует и муштра, но это совершенно не портит его как компаньона.
    Мне трудно описать грань верной дрессировки, но я выбрала Иру Поддубную и ни минуты не жалею, дрессировка для нормативов плавно переросла в хобби всей жизни, я скучаю за дрессировками, собаки скучают еще больше. - они обожают эту " муштру"
    Овчарка и предполагает активную жизнь с хозяином, иначе она чахнет на глазах. ИМХО

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Где смеяться ? я бы была счастлива, если бы уговорила вас ознакомиться с элементарными знаниями по кинологи и здоровью собаки, а такая реакция может только разочаровать.

Дописів
    1 099

Типово

Где смеяться ?

Дописів
    373

Типово

Возможно вы более удачливая, но в моем случае всегда и свисток поломан и акула глухая, и порыв ветра будет в мою сторону
    Годы заставляют просчитывать все, учитывая свою специфику

Дописів
    1 099

Типово

Возможно вы более удачливая, но в моем случае всегда и свисток поломан и акула глухая, и порыв ветра будет в мою сторону
    Годы заставляют просчитывать все, учитывая свою специфику
    Ок. На будущее только, учтите, я мальчик

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

famous, не обижайтесь, но Вы абсолютно не в теме. Для того, чтобы понять о чем речь и зачем "лупят" (слово "лупит" здесь не подходит, лупят газеткой или ремешком по попе ), нужно самому окунуться в атмосферу спорта ИПО или подобных видов спорта с собакой. Или хотя бы разочек посмотреть на занятия, но не на обычной площадке, а именно на Агро-Союзе и желательно с Ирой Поддубной. И сразу придет понимание ситуации, а сарказм пропадет. Еще раз, не обижайтесь.

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Gently , вы правы.
    При сдаче испытаний фигуранты бывают разные и не буду указывать пальцем, но иногда удары наносят настолько ощутимые, что остаются следы.
    При подготовке собаки к испытаниям ее лупят, не часто ессно, но проверяют ее способность выдержать удар.
    Ashberry, я 6 лет занималась ИПО и выступала вместе с Ирой (самым лучшим тренером в Днепре и одним из лучших в Украине) в одной команде. А сейчас иногда приезжаю на Агро-Союз, чтобы порадоваться, что есть еще энтузиасты, занимающиеся со своими собаками таким нелегким и затратным видом спорта. Желаю Вам удачи при сдаче испытаний и на соревнованиях (если Вы, конечно, захотите поучаствовать).
    p.s. Ира уезжает на Чемпионат мира по ИПО. Будем за нее держать кулаки.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від gently Переглянути допис
    famous, не обижайтесь, но Вы абсолютно не в теме. Для того, чтобы понять о чем речь и зачем "лупят" (слово "лупит" здесь не подходит, лупят газеткой или ремешком по попе ), нужно самому окунуться в атмосферу спорта ИПО или подобных видов спорта с собакой. Или хотя бы разочек посмотреть на занятия, но не на обычной площадке, а именно на Агро-Союзе и желательно с Ирой Поддубной. И сразу придет понимание ситуации, а сарказм пропадет. Еще раз, не обижайтесь.
    Та мне если честно, все равно. Спросил для поддержания разговора. Дискуссия вообще не с этого началась.

Типово

Цитата Допис від gently Переглянути допис
    Та мне если честно, все равно. Спросил для поддержания разговора. Дискуссия вообще не с этого началась.
    famous, то есть, отлупить палкой собачку, ИПО прошедшую, Вы уже не хотите?

Сторінка 330 з 577 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті