| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Езжайте, не затягивая. Я знала собаку, у которой это дело запустили. Весь живот был в твердых раковых узлах, которые со временем начали лопаться и кровоточить. Приходилось дома постоянно перевязывать, иначе вся квартира была в крови. Под конец кровотечения стали такие сильные, что собаку пришлось усыпить в 10 лет.
это сделать нужно, обязательно - в вет. теме обсуждали ветов которые хорошо данную операцию проводят. Кроме самой операции - Вам нужно проконсультироваться со специалистом по той проблеме что есть сейчас, по ее устранению и по сроку когда лучше чистку провести. Стерильные собаки, в большей массе (есть исключения со всех сторон!) живут на 2-4 года дольше сверстниц нестерилизованных и не рожающих регулярно (подчеркиваю - регулярно, а не раз "для здоровья").
Востаннє редагував Ashberry: 03.09.2016 о 15:56
Если купить щенка НО с полагающимися инстинктами, обязательно пройти курс дрессировки, то став взрослым вы будете его воздухом, его жизнью, всегда номером 1... ИМХО
В драках просто сгонял за периметр, хозяин всегда в зоне видимости.
Востаннє редагував Ashberry: 03.09.2016 о 16:04
Всем здравствуйте,подскажите плиз в ЛС к кому на форуме я могу обратиться нужны такие таблетки http://www.zoostore.com.ua/zoo/catal...&iid=147&rid=8
Чистокровные британские котята по FIFe системе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363773
когда старшая собака была на натуральном кормлении ей кролей и индейку покупали в местной "районной" Свежине.
когда выращивали щенков - им телятину покупали раз в 3-4 недели под заказ у наших молочников. А потом им же брали индейку-филе в той же свежине.
За мясом собакам я бы действительно на другой конец города не ехала....сейчас в любом спальном районе нашего города по-моему такое снабжение, что и ломать голову не нужно - проблема где-то как-то только у живущих в центре - но там, наверное - Озерка место "добычи".
Mamacita, про рыбу для разнообразия не забывайте. Экономия по сравнению с мясом в три раза
Дорогие собачники, красноармейскому приюту требуются б.у. лежанки и "гнездышки". Если кто надумал порадовать свою собаню обновкой, порадуйте нас старьевкой, пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks