Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 754 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

DJEKI - Евгения с 10!!!
    Na-Mi - Мирошу с 3!!!
    Nat_C - старшенького с Днюшкой!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прикольно ! Только розетку я Б убрала.
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и спокойствия!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    DJEKI - Евгения с 10!!!
    Na-Mi - Мирошу с 3!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и я такое хочу)))
    детворе))
    но некому сворганить((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Девченки-назрел вопрос!Невролог посоветовала ортопеда из 1-ой детской-Жигину,я ж читаю-что вы все или у Макаренко или у Леонова.что делать?к кому идти?и по вашей практике-Макаренко назначает узи или рентген или сама все прощупывает?Спасибо!не проходите мимо!
    нам наша массажистка говорила что Макаренко - человек-рентген. Мы были у нее в ох и ах - так и есть. посмотрела быстро и четко дала несколько рекомендаций и на узи не направляла. Я думаю что она направляет только если это действительно нужно а не для того "абы було". Но записывались мы за полтора месяца.
    Ще одна ідейка, але більше для тат хлопчаків)))
    классная штука. надо деда припахать. пусть смастерит для внучка

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Пушинка, Классно что с мужем танцевали))!!
    А мы наоборот, как начали встречаться - так и не танцую..он туда нивкакую))

А мы вчера на каком-то концерте в кафешке были, клааассно))) нагулялись и теперь хочется еще

Дописів
    4 786

Типово

Михася, мы наблюдаемся у Макаренко, первый раз я ходила в Ох и Ах, месяц ждали запись
    потом стала на дом вызывать, денег столько же, но удобней, утром в выходной заехала и все свободны
    но она не везде приезжает и по телефону четко на день с ней не договоришься
    обычно в воскресенье в 9 утра звонок: через полчаса удобно?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Утро всем!!! У кого какое есть, надеюсь, доброе.
    Уточняю по слюнявкам
    Юльк-Шпульк- 2 шт +
    Аня, Ангел- 2 шт +
    ЕленаНиколаевна07- 1 шт
    Anel*-1 шт +
    ily-1 шт +
    -Olya--1 шт +
    fbnOlya-2 шт +
    tati- 1 шт +
    kowenya -1 шт +
    Natty'N- 1 шт +
    T@nyaN- 1 шт +
    KatrinZetta-1 шт +
    Panka-1 шт
    Михася-1 шт +
    Натэлла-2 шт +
    Nat_C 1 шт +
    Счастливая мамочка 1 шт +
    Счастливчик -1 шт +
    Отпишитесь В ЛС о том, что я правильно всё написала и не забыла никого.
    Девочка уже приехала, ждёт количество и проверит у себя.

Напоминаю, что слюнявчик выходит не по 45, а по 40 грн. Доставку заказу НП, нас 18 желающих, выйдет максимум по 1,6 грн с лица.
    Как только всё согласуем, отправлю в ЛС данные для оплаты.

Отписалась мне девочка, столько в наличии нет. В понедельник она постарается выкупить на складе.
    Если будет меньшее количество- то возьму столько, сколько будет и распределю их В ПОРЯДКЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ЗАЯВОК по принципу, кто раньше встал- того и тапки.
    Девочки, кто не подтвердил- подтвердите.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 18.01.2015 о 22:00

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Присоединюсь:
    DJEKI - Евгения с 10!!!
    Na-Mi - Мирошу с 3!!!

fbnOlya, Машулю с зубиком!
    Оsьk@, классно отдохнули! Только с "таким" отдыхом не должно быть перебора!
    Прикорм вам уже точно можно!
    Anel*, с удовольствием бы присоединилась на мастер-класс по куколкам или зайчикам, для своей малявочки сделала бы!
    *Счастливчик* , танцевать никогда не поздно!
    Я б тоже пошла снова, да куда-незнаю...
    натэлла , а где территориально находится школа танцев, куда ходят твои дети?
    Кастрюлька, Темыч манеж одобрил?
    Натали- , с выпиской вас! Красивые имена у малышей!
    А есть старшие детки? Кто? Сколько лет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    нам наша массажистка говорила что Макаренко - человек-рентген. Мы были у нее в ох и ах - так и есть. посмотрела быстро и четко дала несколько рекомендаций и на узи не направляла. Я думаю что она направляет только если это действительно нужно а не для того "абы було". Но записывались мы за полтора месяца.

классная штука. надо деда припахать. пусть смастерит для внучка
    Я тоже приплюсуюсь к Макаренко!!! Тётя- то шо надо, щупает лучше всякого рентгена

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, рятуйте!!!!

знаю, что писали здесь мильйон раз, названия запоминала, но как и в какой последовательности...и что лучше...

у малого сопли прозрачные и темпа 37,5...че делать? никогда не было такого(((

педиатр трубку не берет(((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединюсь:
    DJEKI - Евгения с 10!!!
    Na-Mi - Мирошу с 3!!!

fbnOlya, Машулю с зубиком!
    Оsьk@, классно отдохнули! Только с "таким" отдыхом не должно быть перебора!
    Прикорм вам уже точно можно!
    Anel*, с удовольствием бы присоединилась на мастер-класс по куколкам или зайчикам, для своей малявочки сделала бы!
    *Счастливчик* , танцевать никогда не поздно!
    Я б тоже пошла снова, да куда-незнаю...
    натэлла , а где территориально находится школа танцев, куда ходят твои дети?
    Кастрюлька, Темыч манеж одобрил?
    Натали- , с выпиской вас! Красивые имена у малышей!
    А есть старшие детки? Кто? Сколько лет?
    Мы в Шиннике занимаемся... 12 квартал.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет ! И почем в Китае? Около 700 грн, я смотрела выходит, сейчас наверное дороже? И почем ты продаешь?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, рятуйте!!!!

знаю, что писали здесь мильйон раз, названия запоминала, но как и в какой последовательности...и что лучше...

Промывать носик солевым раствором, я маример беру, а перед ночным сном капаю виброцил, но это если совсем плохо дышать, а так промывать и все......если температура не растет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка, я ваще думала, что он в воскресенье поедет-хотела тебе с утра в воскресенье звякнуть-предупредить, а он вечером звонит и говорит, что уже забрал манежик)))) спасибо!!!
    да не за что, я тебе хотела написать, что при 37,5 ничего делать не надо, контролировать температуру, каждые полчаса, сбивать после 38,5 или после 38, если становится вялым и руки-ноги холодные, нос промывать солевым раствором, поддерживать нормальную температуру и влажность в помещении (40-60%), проветривать.
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    У нас знач те же доктора(я видела тебя у Барабановой), сейчас Рукавица(молодая. мне она понравилась-всё внимательно обсмотрит, ничего не пропускает). Сначала был 100(это в 7 мес-ввели мясо и желток), потом 108,потом 118 или 117. Зелень вынимаю из супика. препараты не давала.

Nat_C какие красивые фото.
    Angel without Wings а что покушать или какие витаминки давать можно?
    это норма гемоглобина в вашем возрасте, ничего не надо больше кушать, если будет меньше 105, то актиферрин в каплях. У нас 109 г/л, меня устраивает.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, вчера вечером детские пришли ( приват)! Забыла отчитаться)))
    мне тоже пришли вчера
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Мамочки,всем приветик!!!!!!
    Мы наконец то дома!!!!! как же дома хорошо.....честно сказать было немного страшно выписываться,там все время под присмотром врачей,а тут сами дома.....ну ничего...как говориться,глаза бояться ,а руки делают.....
    да и условия в детском отделении такие,что хотелось в первый же день собрать мальчишек и сбежать.....
    Девочки,я к вам сразу с вопросами....Я конечно,мама с опытом,но как оказалось,совершенно не опытная.....
    Младшенький сыночек не какает уже второй день....он не капризничает....тужится,пукает...но не какает что делать????
    недоношенные дети отличаются незрелостью кишечника, поэтому ждать не нужно, нужно поставить газоотводную трубочку, если не поможет, то половинку глицериновой свечи, кормить обязательно только по режиму, не превышать объема питания, в вашем возрасте это 80-90 г на прием смеси или молока грудного, лучше пока понимать, сколько они едят. Желательно таким деткам пропить курс пробиотиков, помогает бифидум- и лактобактерин по 2,5 дозы 4 раза в сутки каждого препарата, то есть каждые 3 часа в течение 10 дней каждому, производство препарата - Киев, Вам как раз на двоих на прием один флакончик, в нем 5 доз, и обязательно сотрудничать с толковым педиатром.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, может у кого было..
    Обсыпало личико мелкими прищичками, только личико. Чем мазать/ не мазать,что дать и главное- что это- аллергия?
    это акне новорожденных, ничего не делай, в течение трех-четырех недель пройдет само. Если есть воспаленные элементы, то могла наслоится реакция на аллерген - рыба, творог, сладкое-мучное, орехи, мед

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    DJEKI - Евгения с 10!!!
    Na-Mi - Мирошу с 3!!!
    присоединяюсь!

Девочки, не сочтите за спам, поддержите моего Мишку. Мы участвуем в фотоконкурсе, проголосуйте плиз)))) http://kesha.com.ua/malisham.php

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветики всем!!!
    Малышей, малышей по старше и взрослых с датками!
    DJEKI - Евгения с 10!!!
    Na-Mi - Мирошу с 3!!!

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    У нас знач те же доктора(я видела тебя у Барабановой), сейчас Рукавица(молодая. мне она понравилась-всё внимательно обсмотрит, ничего не пропускает). Сначала был 100(это в 7 мес-ввели мясо и желток), потом 108,потом 118 или 117. Зелень вынимаю из супика. препараты не давала.

Nat_C какие красивые фото.
    Angel without Wings а что покушать или какие витаминки давать можно?
    О, видела и не дернула, я так не играю я может тебя тоже видела, но не знаю, что ты лисичка. Таааак, как вы гуляете? Мы с пол девятого (до этого времени, как правило дочку уже в садик отводим и в свободное плаванье ) Давай завтра гулять выходите и будем официально знакомиться

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    к@шеня_83 и Лисичка А мы с вами соседи!!!!!
    Так таааак, компашка какая хорошенькая. Повторюсь, айда гулять завтра с утреца

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Лена, привет!
    Какую зелень?))) это стогами надо ее есть, чтоб сдвинуть с места уровень гемоглобина ! Для корректировки назначают актиферрин капельки , с рождения можно, абсолютно безопасно и эффективно !
    Приветики, Юлик у нас 106, при нижней норме 110, сказала препараты не нужны и посоветовала зелень. Я раньше не ложила укроп/петрушку, а есть же, домашняя, замороженная. Ну начала добавлять. И вот почитала ночью и поняла, что мяска я маловато даю. Ну даю каждый день, но маленькая порцийка для нашего возраста получалась. С сегодня увеличила посмотрим шо будет дальше, но нащвание капелек выписала в блокннотик спасибочки!!!

Солька, мы за недельку до полугодия и со старшей и вот с младшим начали знакомиться с едой взрослой. Так что, правильно писали выше - пару дней ничегошеньки не решают приятного вам аппетита
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Пушинка, Классно что с мужем танцевали))!!
    А мы наоборот, как начали встречаться - так и не танцую..он туда нивкакую))

А мы вчера на каком-то концерте в кафешке были, клааассно))) нагулялись и теперь хочется еще
    С Днем рождения твоего взрослого именинника Крепкого ему здоровья, удачи, много много денехххх и быть всегда самым счастливым вместе со своими *Счастливчиками*

Нателла, Лисичка11, отвечаю, а потом читаю дальше... в общем я думаю к весне мы точно должны пересечься и раззнакомиться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Пушинка уже даю кунжутное масло.
    Нам ещё деньги не пришли.
    а я мужа напрягла развивающую доску делать))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, рятуйте!!!!

Ой, Ань пожелаю чтоб это на зубы темпа и сопли.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    присоединяюсь!

Девочки, не сочтите за спам, поддержите моего Мишку. Мы участвуем в фотоконкурсе, проголосуйте плиз)))) http://kesha.com.ua/malisham.php
    проголосовала
    у кого плавающий айпи, выключаем-включаем модем и снова голосуем, я бы поделала, но сейчас не могу, муж не поймет, когда смогу сделаю, до 20 ж?

всем привет
    читаю вас по чуть, на писать времени нет совсем. не организованная я совсем.
    посоветуйте хорошего хирурга(нам пуп и писюху показать надо)плиз может, кто знает
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    присоединяюсь!

гарнюнька! и еще наших красавиц девочек узнала миссию выполнила

кстати, деньжища тоже пришли, и уже почти ушли((( памперсы, порошки, кефирчики/кашки и усё, больше половины немаэ((((

Сторінка 331 з 754 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті