Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 813 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А на курсы можно и с грязной головой пойти, и не краситься?))
    На курсах тоже ко времени привязан, а тут вы можете согласовать удобное для обоих время и болтать. Время болтовни не ограничено (если только не согласованы четкие временные рамки), идти/ехать никуда не нужно.
    Так на курсы после работы - с мытой головой)
    И дисциплинирует
    Ай, ладно, оно ж кому шо
    ломай систему - воруй цыган

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Так шо ж норм, если не общаетесь?)))

Татки! Я думала в тему про звезд зашла) вау!
    Норм-это на Ваше "Проститеизвините"))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Бляха, надо губы накачать - и мне будет че красить, и ценник сразу на поллица)))
    так тут и не только про внешность, вложили в образование, на рояле играете, ученую степень защитили, разве обратите внимание на мужчинку со средне. специальным? ну разве что у него заводик по производству чего либо появится из-за предпринимательской жилки, а так шансов ноль, да и он вас скорей всего испугается с такой то биографией..... и чем дальше возраст тем ценник выше.... и качать губы не всегда обязательно, а если еще и рестайлинг тела сделать (губы, сиси, и т.д.), то даже страшно представить.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    я не знат, я там покупала только духи и то до того, как научилась в интернетах покупать

эээээ
    ну я даже не знаю, что сказать - я бы убилась каждый раз рисовать контур на примерке оттенка, это ж не в макияж, а цвет\оттенок выбрать просто.
    Хотя, я не всегда и в макияж рисую, бывает, что обламываюсь и просто кисточкой мажусь, выходит ок.
    представила картину, 8 раз контур наносить при примерке помады
    А подскажите, красные ж помады фиг сотрешь просто так, обычно.
    Особенно просто салфеткой, как с этим боретесь при примерке?
    Вы извините, что вопросами вас загрузила, просто помаду на губы в магазине не меряла никогда.
    Мне реально интересно.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

tatki, очень классно!
    я вот тоже подумываю перекрасить волосы на два тона темнее.
    должно получиться как у вас, но светлее).

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

ой, а 90€ в месяц за инглиш это норм, да? Шото меня жаба в интерхаус моментально придавила
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Татки, вам очень красиво
    Просто сногсшибательно выглядите

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    так тут и не только про внешность, вложили в образование, на рояле играете, ученую степень защитили, разве обратите внимание на мужчинку со средне. специальным? ну разве что у него заводик по производству чего либо появится из-за предпринимательской жилки, а так шансов ноль, да и он вас скорей всего испугается с такой то биографией..... и чем дальше возраст тем ценник выше.... и качать губы не всегда обязательно, а если еще и рестайлинг тела сделать (губы, сиси, и т.д.), то даже страшно представить.....
    А, да, я по-аглицки еще могу))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ой, а 90€ в месяц за инглиш это норм, да? Шото меня жаба в интерхаус моментально придавила

Татки как из кино
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    представила картину, 8 раз контур наносить при примерке помады
    А подскажите, красные ж помады фиг сотрешь просто так, обычно.
    Особенно просто салфеткой, как с этим боретесь при примерке?
    Вы извините, что вопросами вас загрузила, просто помаду на губы в магазине не меряла никогда.
    Мне реально интересно.
    Да ну, мне все-равно лень что-нибудь делать, туплю на городаче В маке смывку каждый раз дают, пушо смывать да, нелегко, обычной салфеткой фиг сотрёшь. Ну и плюс приходишь и такая девочкам - хочу так и сяк, а они в свою очередь смотрят на тебя и подбирают оттенок более-менее подходящий. Хотя, никто не запретит хоть и все тестеры там у них перемерить )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    35 764

Типово

Tatki, очень и очень! Просто какая- то нереальная голивудская красота.

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я не звезда, канеш, но с образованием все очень даже неплохо, и на роялях умею, степень пока не защитила-но стремлюсь, а вот муж со средне-специальным, и заводика у него свечного нет и не было. Мало того, так сложилось, что уже несколько лет сама обеспечиваю семью, и мужа не бросаю, и не изменяю. И перспектива такая же на многие годы. Моветон?)) Или все же жизнь не ценниками измеряется?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

татки - красивая)))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    В общем вот такой был лук в середине октября))) Не цитируем Причем при этой же помаде, но другой прическе и просто накрашенных ресницах лук выходит совершенно иной, но тоже интерсно, и туда светлая рубашка в цветах идет намного больше))
    Красиво! Но это же фото, в реале может быть все еще сильней по цвету.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да ну, мне все-равно лень что-нибудь делать, туплю на городаче В маке смывку каждый раз дают, пушо смывать да, нелегко, обычной салфеткой фиг сотрёшь. Ну и плюс приходишь и такая девочкам - хочу так и сяк, а они в свою очередь смотрят на тебя и подбирают оттенок более-менее подходящий. Хотя, никто не запретит хоть и все тестеры там у них перемерить )
    А шопочем помады там?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Спасибо, смартап тоже изучу
    Мне надо так, чтобы меня палкой преподаватель гонял, я обломаюсь просто в чятике сидеть, начну лениться и все такое ))

Искра, ага, манто соболиное
    Погонять любят в школе Соловова, но у него и методика неоднозначная, и отзывы очень разные. Мне, например, не подошло, как раз потому что гоняли сильно))

Пы.Сы. Отличные у Вас луки, замечательно выглядите
    Мне скайпы с незнакомцами - то какой-то изврат. Проститеизвините
    Я ж как вариант предложила, а там - итс ап ту ю))
    В общем вот такой был лук в середине октября))) Не цитируем Причем при этой же помаде, но другой прическе и просто накрашенных ресницах лук выходит совершенно иной, но тоже интерсно, и туда светлая рубашка в цветах идет намного больше))
    Танюш, шикарно!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Или все же жизнь не ценниками измеряется?)
    к сожалению, у многих - именно ценниками. Если у мужчины нет заводика - он не мужчина, видимо. Как и женщина без силиконовых сисег - не женщина вовсе, а так, недоразумение

Типово

Прямо не налюбуюсь.И сережки как к глазкам подходят..мммм....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

О, спасибо. Со смывкой - это хорошо. Надо будет наведаться к ним в Пассаж)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я не звезда, канеш, но с образованием все очень даже неплохо, и на роялях умею, степень пока не защитила-но стремлюсь, а вот муж со средне-специальным, и заводика у него свечного нет и не было. Мало того, так сложилось, что уже несколько лет сама обеспечиваю семью, и мужа не бросаю, и не изменяю. И перспектива такая же на многие годы. Моветон?)) Или все же жизнь не ценниками измеряется?)
    Тоже таких знаю, но то вы еще "старой закалки" , сейчас намного все циничней.
    До сих пор слышу от одиноких, причем очень давно, еще и с детьми - а у него что машины нет? знакомится не буду, для меня мужик без машине не мужик. и все в таком духе....

Сторінка 331 з 813 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті