| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так тут и не только про внешность, вложили в образование, на рояле играете, ученую степень защитили, разве обратите внимание на мужчинку со средне. специальным? ну разве что у него заводик по производству чего либо появится из-за предпринимательской жилки, а так шансов ноль, да и он вас скорей всего испугается с такой то биографией..... и чем дальше возраст тем ценник выше.... и качать губы не всегда обязательно, а если еще и рестайлинг тела сделать (губы, сиси, и т.д.), то даже страшно представить.....
представила картину, 8 раз контур наносить при примерке помады
А подскажите, красные ж помады фиг сотрешь просто так, обычно.
Особенно просто салфеткой, как с этим боретесь при примерке?
Вы извините, что вопросами вас загрузила, просто помаду на губы в магазине не меряла никогда.
Мне реально интересно.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
tatki, очень классно!
я вот тоже подумываю перекрасить волосы на два тона темнее.
должно получиться как у вас, но светлее).
ой, а 90€ в месяц за инглиш это норм, да? Шото меня жаба в интерхаус моментально придавила
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Татки, вам очень красиво
Просто сногсшибательно выглядите
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Да ну, мне все-равно лень что-нибудь делать, туплю на городачеВ маке смывку каждый раз дают, пушо смывать да, нелегко, обычной салфеткой фиг сотрёшь. Ну и плюс приходишь и такая девочкам - хочу так и сяк, а они в свою очередь смотрят на тебя и подбирают оттенок более-менее подходящий. Хотя, никто не запретит хоть и все тестеры там у них перемерить )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Tatki, очень и очень! Просто какая- то нереальная голивудская красота.
Я не звезда, канеш, но с образованием все очень даже неплохо, и на роялях умею, степень пока не защитила-но стремлюсь, а вот муж со средне-специальным, и заводика у него свечного нет и не было. Мало того, так сложилось, что уже несколько лет сама обеспечиваю семью, и мужа не бросаю, и не изменяю. И перспектива такая же на многие годы. Моветон?)) Или все же жизнь не ценниками измеряется?)
Погонять любят в школе Соловова, но у него и методика неоднозначная, и отзывы очень разные. Мне, например, не подошло, как раз потому что гоняли сильно))
Пы.Сы. Отличные у Вас луки, замечательно выглядите
Я ж как вариант предложила, а там - итс ап ту ю))
Танюш, шикарно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks