| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
we don't need no water, let the motherfucker burn!
да)"высказывают" и это хорошо,имхо...у папы и мужа хороший вкус...но все равно, разбавлять их видение конечно нужно))
а сфоткайте ее, я тоже одну эйвон ищу ищу...матовую, но жидкую помаду..когда-то брала ее "с запасом" а сейчас даже близко такого тона не видела в каталогах(А я, кстати, откопала в косметичке со старьем помаду эйвон. Вот тока ржать не надо))). Стойкую. Это такая прелесть... она не смазывается и на губах вообще не ощущается. Матовая-матовая. Теперь вот пытаюсь найти ее.
Кристалина на последнем вы слишком "взрослячка") лицо то молодое) мне пиджак очень понравился, но я такое скорее на своей маме могу представить, чем на вас. В целом look удался, но вам бы "по-легче" что-то.
Кристалина, я тоже за International House и еще SmartUp нежно люблю. Еще есть ресурсы по типу этого: регистрируетесь, ищите подходящих для себя собеседников и общаетесь в скайпе. Удобно и бесплатно, хотя иногда такие экземплярчики попадаются))
я не знат, я там покупала только духи и то до того, как научилась в интернетах покупать
эээээ
ну я даже не знаю, что сказать - я бы убилась каждый раз рисовать контур на примерке оттенка, это ж не в макияж, а цвет\оттенок выбрать просто.
Хотя, я не всегда и в макияж рисую, бывает, что обламываюсь и просто кисточкой мажусь, выходит ок.
И ведь отчасти Вы правы
Надо созреть с образомЯ вот даже цвет волос чуть темней сделала к осени и к помаде Diva))))))))
Вот, правильно говорят , можно в Масе попробовать и девочки там помогут/подскажут ( если не лень))) Я так первый раз попробовала на губы помаду "натюрель" ( чтобы не быть как Полина написала с "губами спермой намазаннымих)"
И выбрала совершенно другую, так как не выдержу я такую))))))
Г-гг)0 Только в инстаграмме на такую девочку смотрела, ну , блин, ее это не парит и по ходу у нее все гуд
Правильно!
( я обычно на руку и руку к губам) Ну а я темную, хотела, вот просто караул, летом купила, осени ждала и даже волосы , за лето выгоревшие сделала чуточку темней)) И все под помаду))))))))))))
В общем вот такой был лук в середине октября))) Не цитируемПричем при этой же помаде, но другой прическе и просто накрашенных ресницах лук выходит совершенно иной, но тоже интерсно, и туда светлая рубашка в цветах идет намного больше))
Востаннє редагував tatki: 02.11.2014 о 23:25
Кристалина, а колготки с веточками, правильно поняла?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Татки, brilliant
очень красиво, хвалю прям аж искренне и от души, приятно посмотреть )
Волшебница, ага, с веточками они
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks