Всем привет из Львова))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет из Львова))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
У кого как))) у нас вполне!))))
Супер! Со всем цинизмом сочувствую твоей утрате!))))
З.Ы. На привале помяну.....
.....
Видно человек скучает по родине! )) А я только вспоминал, о всех едущих и путешествующих, возлежа на осенних листьях, с шампуром в одной руке и бокалом "Каберне" в другой. Как им тяжело... )))
не знаю, как кому а мне - было славно)))
и быстротечные желто-багряные берега Р-52 и неспешное шуршащее очарование грунтовок и синглов Псела...
трошка фоток:
il faut tenter de vivre...
Bod, конечно душевные - присоединяйся! ) Хотя мне показалось, что я уловил некую иронию? )) Вчера появилась идея, на следующюю покатушку взять домашнее лото. )) Ну там: Барабанные палочки, дед! А сколько ему лет? Гуси-лебеди! Для поднятия душевности и эмоциональности, толика азарта не помешает! ))
Зед, нет там никакой иронии. Всему виной эта "****ская улыбка" в конце фразы. В этом плане я практически всеядный, но недостаток времени имеет место быть..
Вон с Огилви хотел в Германии покататься, но увы...Да что там, сегодня не получилось с ними поехать, (
А вот насчет домашнего лото....ты это, Зед, "ну не перегибай"...Впрочем, каждый ездит как ему нравится, ; -)
Б.
Пока группы Огилви и Урана бороздят просторы вселенной, мне удалось выбраться ненадолго и скромно прокатиться вниз по Днепру. После Первомайского карьера по балкам мимо Диброво, Раково незаметно докатил до Сухой Калины, наслаждаясь видами. Хотелось дальше до Васильевке на Днепре, но катастрофически не хватало времени. Назад быстренько вернулся по дороге через Илларионово.Получилось 95км.
Осенние балки прекрасны!
Б.
Натали красивые фотки, хороша осень едрит ее в карусель! Дороги уходящие в лес просто супер.
Бод, насчет лото конечно шутка, но есть и другие задумки. Фанты, жмурки, всенародно любимая игра в "бутылочку" на коротких привалах ( с вливанием в наш коллектив квиточек эта игра обретет остроту и свежесть ) Обещаю, что в суровом мужском коллективе, игра в "бутылочку" примет несколько иные формы! )) А в смешанном коллективе - можно и объеденить.
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 05.10.2014 о 20:24
Урааа...я дома....еда,душ,мягенький диванчик))))). Укатали вы меня сегодня))))) Всё было супер, !! За привалы не благадарите
Мальчики(не помню кто и что делал) большушее Спасибо за помощь в ремонтах колёс!!!!!! И сСпасибище Тарику за фонарик, а Огилви за камеру!!!!
Востаннє редагував m@m@shk@: 05.10.2014 о 20:52
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Фух, отличну катонули. Самарский лес прекрасен. Самое настоящее кросскантри а местами и маунтинг байкин. Спасибо Ване за отличный маршрут.
Sent from my RM-914_eu_ukraine_309 using Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks