| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Зед энд компани, действительно у вас получаются душевные поездки.
Это у нас, у пенсионеров, все сухо, без ярких красок, без повышенной эмоциональности.
; -)
Б.
Группа Велосекты планирует захват вашей группы в 15:нульнуль на автомобильном мосту после Орловщины(там где заезд в лес)
Ибо красиво. А красота - страшная сила
Женя,с нами будут квиточкивот приедешь - узнаешь почему. Я так понимаю, что советовать не ехать на Ракете все равно не имеет смысла?
Ваня, это же и есть роковой 70 километр! Что ж, если нам суждена засада - придется в нее попасть. А 15:00 - это как раз строго по расписанию
Чувствую, завтра будет "Велодень в Самарском лесу"...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ох, Зэд, Артемчик и Димычи.... Все-таки засранцы вы!!!! Все жрете и жрете без меня... Пора искать искать кого-то, кто катается по воскресеньям..............![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Мда... А я сегодня весьма неожиданно распрощался с хардтейлом... Теперь светит мне пока что диванное счастье![]()
и что же с ним произошло???![]()
Зеду респект за обалденный суп, да и вообще всем спасибо за чудесный день. Несмотря на маленький километраж, впечатления от проведенного дня просто супер. Как мало надо для счастья велосипедистам-алкоголикам)))))
Артем, где ссылка на альбом?)
Спасибо, всем за приятное времяпровождение! Суп и правда получился отличный. Вчера плавно перерос в празднование дня учителя, поэтому благодарю только сегодня. )))
Макс мы не жрем, а вкушаем! Почувствуй разницу! )) Но конечно, мы без тебя скучали! И конечно без квиточек!
Света, основное мы не прятали, напротив далеко от себя не отпускали. Внимательный форумчанин, разглядит это даже на кадре ремонта велика.))
Ну полопаем еще грибочков, не расстраивайся. Сезон ( грибной ) только начинается. Пока в лесу пусто. Есть сушеные подосиновики с того года, могу презентовать. )) Но из белых грибов, конечно другой фасон.
Натали, извини, но разведка переправы не удалась. По техническим причинам.(
Bod, конечно душевные - присоединяйся! ) Хотя мне показалось, что я уловил некую иронию? )) Вчера появилась идея, на следующюю покатушку взять домашнее лото. )) Ну там: Барабанные палочки, дед! А сколько ему лет? Гуси-лебеди! Для поднятия душевности и эмоциональности, толика азарта не помешает! ))
Ладно, вкусители.... пока любимая снова укатила на моря, поеду прокачусь на курчатовский, а то скучно совсем дома, да есть время поделать всякие домашние мужские дела... А так как супчика или что там еще будет в след раз мне не вкусить, то хоть так покатаюсь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks