Убаюкивающий стук колёс, тёплая компания, предвкушение предстоящих карпатских безумств.... Это прекрасно!
Всем пока до 16го...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убаюкивающий стук колёс, тёплая компания, предвкушение предстоящих карпатских безумств.... Это прекрасно!
Всем пока до 16го...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Соло - дорога от себя к себе.и тут уж они все хороши:и асфальт, на выдувающей дурь сотке, и пселский пустынный синглтрек на суровом стальном ашане.дорога сквозь желто-багрянную осень к вечернему костру у притихшего Псела.абсолютная тишина - только собственное дыхание да треск веток в огне...впрочем холодно.лунными полями возвращаюсь на хостинг.тиха украинская ночь, да...
П.с. Всего-то полтинник ковеней на жесткой вилке и дубовые грипсы напрочь убили руки(((
ашаны - ЗЛО!!!)
il faut tenter de vivre...
А в Майском сегодня был легкий ветерок, который к закату стих
![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Бюджет негуманный![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Итак, заезд "Грибной супчик" состоялсяСпасибо Zed-у, dimagotv и Диме без ника
. Правда ...
Короче, к месту старта я уже подъехал с побаливающей ногой и собрался распрощаться с друзяками, пожелать им "Приятного аппетита" и "Счастливого пути" и возвращаться домой, но нато они и настоящие друзья, моментально поменяли планы и сказали, что суп будут есть либо все, либо никто, отменили маршрут и выехали на "Священное место Zed-а"
Кто-то доехал с одним колесом, а кто-то вообще на воображаемом велосипеде
Ну..., тут все стандартно
Дима готовит запал для "Суперпечи"
Зед, открывает "Тревожный чемоданчик"
Пока красивые люди отдыхают ...,
... Золушка вкалывает
Уже немного, совсем чуть-чуть ...
Секретный ингредиент Зеда
Секрет мужских побед ...
Готово
Супчик был мегакрутой, респект шеф-повару
Сегодня дома казалось, что за окном холодно и неуют. Ну а когда выкатился, сразу понял, что день замечательный. И действительно, несмотря на все недомогания , замечательный день.
Б.
рад за супоедовэх... если бы не работа, я бы к вам с удовольствием присоединился
ну а так как сегодня суббота, то выложу я видосик, на который случайно наткнулся)
Фото отчёт отличный! Супчиком подразнились))) я весь день об этом супчике думала, хоть едь за грибамиО
к Зедушке ближе будет
![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks