Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 367 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    341

Типово

Приветик пузики)Субботних с недельками))кому там пенделя выписать?))У меня сегодня убийственное настроение,хочется кого то прибить,гормоны бушуют....перегладила пеленки,надо уже сумки собирать,а то ниче не готово

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девочки, подскажите (у кого не первый ребенок) нужен ли вам был манеж и возраст ребетенка я так понимаю где-то с 6 мес, верно??
    Мы обошлись без манежа - на крайний случай сажали в кроватку, но мы оооочень не любили быть в замкнутом пространстве

Любовь правит миром

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с недельками!
    Лидерам пенделя!

я со старшим обошлась без манежа

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    я со старшим обошлась без манежа
    я думаю что это от темперамента ребенка зависит.
    по этому, если кто-то в чем-то сомневается, возьмите на прокат, и попробуйте. прокатит, на форуме много б/у, либо в магазинах - новых.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у кого-то во время родов возникает желание поесть?)))

я се воду запрещала пить. только не больше одного глотка за раз. боялась чтоб не стошнило
    С первым в родах меня рвало. а с дочкой - гоняла мужа за едой - готова была простынь сжевать. и не тошнило ничуть. По-разному оно может быть

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками
    всем пузикам привет

девочки, подскажите (у кого не первый ребенок) нужен ли вам был манеж и возраст ребетенка я так понимаю где-то с 6 мес, верно??
    у меня в манеже не сидел бы ни первый ни второй, даже не заморачивалась. Считаю, что манеж для очень спокойных деток.

Девочки, кому нужны пеленки байковые, можете повторить сбор, т.к. скоро их не будет, допродаются запасы и на лето отшивать не буду.
    от 10 шт по 15 грн. можно брать себе можно кооперироваться, но меньше 10 по объявленой цене не выдается.
    в темке или в личку пишите кому надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, а кто как любимых завтра поздравлять будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у меня в манеже не сидел бы ни первый ни второй, даже не заморачивалась. Считаю, что манеж для очень спокойных деток.

.
    У нас оба дитенка еспокойные, но их там не оставляли часами. Манеж или кроватка - хороший выход, когда надо на минут пять-десять убежать на кухню или в туалет например. редко кто и когда соглашается там играть долго. Хотя у нас случалось, когда манеж стоял рядом со мной, а я шила или вязала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

я думаю что это от темперамента ребенка зависит.
    по этому, если кто-то в чем-то сомневается, возьмите на прокат, и попробуйте. прокатит, на форуме много б/у, либо в магазинах - новых.
    +100
    У нас ближе к году хорошо пошел. Но минут на 20 Макса хватало

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    у меня с кольцами не из диагоналки а из льна обычного и из хлопка сшиты.
    Моя спина такое не готова выдерживать, особенно в кольцевом, где нагрузка на одно плечо...
    Потому вообще люблю шарфики, маи и рюкзаки

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, печеько--- только галетное))))) ТОлько Мария, только хардкор!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Девочки, а кто как любимых завтра поздравлять будет?
    запросил новую флешку))) просто и банально. а вот что папе подарить - хз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да, но к этому времени уже будет понятно, нужен или нет. Моя категорически не сидела ни в кроватке, ни в манеже. И в комнате сама с трудом. Ручной ребенок до невероятности был. Пускала на пол потом тепло одетой, шкафы на защиты от детей, с комодов просто ручки скрутили.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

запросил новую флешку))) просто и банально. а вот что папе подарить - хз
    а мой не просил, но я тоже хочу подарить. вчера хотели фильм на флешку записать, а подходящей нету. такчто буду искать флешку.
    А вообще на 23 февраля всегда был стандартный подарок всем папам, мужьям, дедушкам - средства для бритья (до, после, станки и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня была кроватка-манеж, рядом с нашей коватью стояла и когда ре просыпался рано утром, то туда его перекладывала(а мы досыпали на сисе) и иногда он там сам игрался минут 10-15, и нам удавалось додремать чуток. На 5 минут могла оставить, чтоб в туалет-ванную сходить, но не больше.
    Еще у нас был распрекрасный диванчик, спинку которого можно было перекидывать вперед и получался такой мини-манеж на полу, ограниченный этой мягкой поролоновой спинкой - вылезать из него малый не мог, а пару квадратов для 10-минутных игр хватало. Но это месяцев до 8-9 прокатывало. Потом стелила в зале на полу одеяло, там и игрались-ходили вдоль дивана. На кухне в стульчике для корм. и в шезлонге сидел-гулял понемножку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня была кроватка-манеж, рядом с нашей коватью стояла и когда ре просыпался рано утром, то туда его перекладывала(а мы досыпали на сисе) и иногда он там сам игрался минут 10-15, и нам удавалось додремать чуток. На 5 минут могла оставить, чтоб в туалет-ванную сходить, но не больше.
    Еще у нас был распрекрасный диванчик, спинку которого можно было перекидывать вперед и получался такой мини-манеж на полу, ограниченный этой мягкой поролоновой спинкой - вылезать из него малый не мог, а пару квадратов для 10-минутных игр хватало. Но это месяцев до 8-9 прокатывало. Потом стелила в зале на полу одеяло, там и игрались-ходили вдоль дивана. На кухне в стульчике для корм. и в шезлонге сидел-гулял понемножку.
    пока лежал ребенок, и у меня в укачивалке был на кухне. стал ползать, пришлось манеж ставить)))
    а то на кухне я ношу горячие кастрюли-сковородки, и не дай Бог перецепиться за ребенка, или уронить на него что-то....
    а сидеть в зале над ним... можно и без манежа

Дописів
    5

Типово

спасибо всем отписавшимся за манежики. нам просто сейчас недорогой манежик предлагают, а у нас однокомнатная кв (съемная, но комната и кухня большие)... вот думаю купить или нет, чтоб можно было туда игрушки складывать, а потом и ребетенка... мнения расходятся, но вариант опробовать/взять на прокат не подходит-надо сейчас решить...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик пузики)Субботних с недельками))кому там пенделя выписать?))У меня сегодня убийственное настроение,хочется кого то прибить,гормоны бушуют....перегладила пеленки,надо уже сумки собирать,а то ниче не готово
    может чего-то сладенького или вкусненького покушать иногда помогает

Дописів
    695

Типово

у кого-то во время родов возникает желание поесть?)))

я се воду запрещала пить. только не больше одного глотка за раз. боялась чтоб не стошнило
    У меня тоже никакого не было.Но в этот раз пакую шоколад и фундук,может какие-то силы придаст)))

Дописів
    695

Типово

спасибо всем отписавшимся за манежики. нам просто сейчас недорогой манежик предлагают, а у нас однокомнатная кв (съемная, но комната и кухня большие)... вот думаю купить или нет, чтоб можно было туда игрушки складывать, а потом и ребетенка... мнения расходятся, но вариант опробовать/взять на прокат не подходит-надо сейчас решить...
    Имхо,от характера ребенка,-мой выл в нем,пытался погрызть,а потом продолжил большого мишку и вылез%)))Так,игрушки хранить)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не покупать ) Это его еще хранить в небольшой съемной квартире до родов, а потом еще месяца 4 минимум, пока понадобится. И то не факт, что понадобится. А игрушки хранить - можно и что-то типа комодика приспособить - не пылятся и вверх место занято

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    695

Типово

Девочки,у кого мартовские детки,что будете покупать наверх,для прогулок и пр?:Вот сижу,думаю.Деми-комбез:как бы и смысла нет,один месяц походить,одеяло или конверт-деми,как бы и страшновато,вдруг задувать будет.Что одевать на человечек??

Сторінка 331 з 367 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті