Приветик пузики)Субботних с недельками))кому там пенделя выписать?))У меня сегодня убийственное настроение,хочется кого то прибить,гормоны бушуют....перегладила пеленки,надо уже сумки собирать,а то ниче не готово
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с недельками!
Лидерам пенделя!
я со старшим обошлась без манежа
у меня в манеже не сидел бы ни первый ни второй, даже не заморачивалась. Считаю, что манеж для очень спокойных деток.
Девочки, кому нужны пеленки байковые, можете повторить сбор, т.к. скоро их не будет, допродаются запасы и на лето отшивать не буду.
от 10 шт по 15 грн. можно брать себе можно кооперироваться, но меньше 10 по объявленой цене не выдается.
в темке или в личку пишите кому надо.
Девочки, а кто как любимых завтра поздравлять будет?
У нас оба дитенка еспокойные, но их там не оставляли часами. Манеж или кроватка - хороший выход, когда надо на минут пять-десять убежать на кухню или в туалет например. редко кто и когда соглашается там играть долго. Хотя у нас случалось, когда манеж стоял рядом со мной, а я шила или вязала
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У меня была кроватка-манеж, рядом с нашей коватью стояла и когда ре просыпался рано утром, то туда его перекладывала(а мы досыпали на сисе) и иногда он там сам игрался минут 10-15, и нам удавалось додремать чуток. На 5 минут могла оставить, чтоб в туалет-ванную сходить, но не больше.
Еще у нас был распрекрасный диванчик, спинку которого можно было перекидывать вперед и получался такой мини-манеж на полу, ограниченный этой мягкой поролоновой спинкой - вылезать из него малый не мог, а пару квадратов для 10-минутных игр хватало. Но это месяцев до 8-9 прокатывало. Потом стелила в зале на полу одеяло, там и игрались-ходили вдоль дивана. На кухне в стульчике для корм. и в шезлонге сидел-гулял понемножку.
спасибо всем отписавшимся за манежики. нам просто сейчас недорогой манежик предлагают, а у нас однокомнатная кв (съемная, но комната и кухня большие)... вот думаю купить или нет, чтоб можно было туда игрушки складывать, а потом и ребетенка... мнения расходятся, но вариант опробовать/взять на прокат не подходит-надо сейчас решить...
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки,у кого мартовские детки,что будете покупать наверх,для прогулок и пр?:Вот сижу,думаю.Деми-комбез:как бы и смысла нет,один месяц походить,одеяло или конверт-деми,как бы и страшновато,вдруг задувать будет.Что одевать на человечек??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks