| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, насчет детей подтверждаю
даже мой, который три года питался исключительно под воздействием уговоров/мультиков а иногда шантажа и угроз))) щас лопает как не в себя, уже даже больше чем я...растут козявки)))
у меня каждую зиму кожа на теле очень сохнет, мажусь молочком детским и оливковым маслом
до НГ пила по утрам льняное масло, ну какое же оно гадкое...надо наверное омегу в таблетках заказать
всем привет!
барышни, у кого киндер без аппетита - махнусь на неделю... так хочу поуговаривать скушать кусочек)))) у нас "война" была с рождения... последние капли высасывал и устраивал крик - мало))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!У нас выходные тоже питательные вышли.....жарили шашлыки в субботу,вкуууусные со свинины)))))В воскресенье муж принес ну ооочень вкусный торт,не смогла отказать себе в кусочке!но сегодня я уже вернула прежний достигнутый результат!!Идем дальше,побаловались и хватит!
то-то я смотрю,что и мои есть начали,а это у многих так!!!
Кстати, мамочки, вполне вероятно, что в ближайшее время прийдется новые зимние сапоги покупать и новые зимние штаны))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks