Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 501 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а я продолжаю настаивать, что файл перестал сохраняться в формат xls
    выписки делаю регулярно незнаюскольколетподряд!

Волшебница , к сожалению, данная ошибка возникает по независящим от нас причинам. Расширения при формировании выписок отображается корректно. Рекомендуем внести изменения в настройках Вашего компьютера.
    Разрешите более детально проверить сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] номер Вашей карты и период за который необходимо сформировать выписку. Выписка будет предоставлена на Вашу электронную почту. Надеемся на обратную связь. С уважением, ПриватБанк.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Простите, не уточнила сразу, это в выписках по юрлицу (не одному и не на одном компьютере)
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Простите, не уточнила сразу, это в выписках по юрлицу (не одному и не на одном компьютере)
    Волшебница, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация по данному вопросу находится на контроле у ответственных специалистов и в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник. С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Добрый день! Вопрос наверное уже не раз поднимался, но все равно:
    мне сегодня поменяли карту для выплат (потеряла предыдущую), а заодно и кредитку на gold карту для выплат и такую же кредитку.
    как я уже дочитала в инфо буклете, их обслуживание будет стоить мне 20 грн в месяц?
    а чтоб отменить абонплату - надо менять карты на обычные?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

я кстати тоже подтвержу.
    при сохранении через кнопку excel, файл сохраняется без вобще какого либо расширения.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Добрый день! Вопрос наверное уже не раз поднимался, но все равно:
    мне сегодня поменяли карту для выплат (потеряла предыдущую), а заодно и кредитку на gold карту для выплат и такую же кредитку.
    как я уже дочитала в инфо буклете, их обслуживание будет стоить мне 20 грн в месяц?
    а чтоб отменить абонплату - надо менять карты на обычные?

Kat_una, чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] номер Вашей карты и адрес отделения в котором она была оформлена, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Приватбанк повторяю вопрос - можно ли в кассе отделения приватбанка оплатить коммунальные услуги (ЖЕК, Горэлектросеть, Горгаз и др)? Ответе пожалуйста односложно Да или Нет. Не надо мне рассказывать про прелести постериманлов, приват 24 и др., знаю, пользуюсь, нужен ответ на вопрос !
    Можно оплатить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 252

Типово

Не приходят СМС-пароли для входа в Приват24.С самого утра пытаюсь - безрезультатно.
    Что случилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Если не приходит смс в течении 30 секунд, вам предлагает авторизоваться по звонку. Попробуйте

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не приходят СМС-пароли для входа в Приват24.С самого утра пытаюсь - безрезультатно.
    Что случилось?
    ~ Электра ~ , на данный момент сайт работает стабильно. Рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий.
    Для удобства входа в интернет-банк Приват24, советуем использовать ссылку privat24.ua, данная страница является абсолютно безопасной. Также, хотим сообщить, что при использовании данной ссылки нами была реализована функция автоматического перезвона клиенту. Преимущества данной функции в том, что если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле ""Позвоните мне"", нажав на которое поступит звонок от банка с номера +380567369123 для авторизации. Вы можете нажать ""1"" в голосовом меню для подтверждения автоматического входа в аккаунт или ""2"" для отмены. С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

я вошла без проблем

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Добрый день.
    Сегодня была в отделении Приватбанка на победе-6. Хотела узнать, в связи с последними событиями в стране, какие условия обслуживания обычной карты для выплат. На сайте Приватбанка прочитала что условия - 0,5% комиссия за пополнение карты, больше никаких денег за обслуживание этой карты банк не удерживает.
    Сотрудник Приватбанка сообщила мне что с 1 августа вступает в силу закон, что при пополнении-снятии денег с этой карты с меня будет удерживаться 15% от любой зачисленной суммы если она не пенсия, не стипендия и не зарплата. Конечно же, мне такие условия не подходят
    Я физическое лицо.
    Прокомментируйте, пожалуйста ситуацию. Спасибо.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

NortonCommander
    Guest

Типово

приватбанк?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 944

Типово

Может 1,5%? В 15% как-то не верится (не хочет вериться).

Дописів
    12 618

Типово

было чего-то на эту тему, да, дупутаты наши там напринимали поправки.
    Вот только по закону тулда не все подряд попадает, просто расширяется список облагаемых налогом доходов. Но вполне возможно, что банк не будет заморачиваться и тупо начнет списывать 15% со всех платежей.

Ообенно мило выглядит ситуация, когда муж жене перекинет денег (ну, например, пока та в другом городе в командировке) и с него 15% удержат. Мимими

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Может 1,5%? В 15% как-то не верится (не хочет вериться).
    и мне не хочется
    сколько всего покупаю в интернете , например на сландо. и на наложенном платеже экономишь...
    а тут такая засада

капец нам, товарищи
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Добрый день.
    Сегодня была в отделении Приватбанка на победе-6. Хотела узнать, в связи с последними событиями в стране, какие условия обслуживания обычной карты для выплат. На сайте Приватбанка прочитала что условия - 0,5% комиссия за пополнение карты, больше никаких денег за обслуживание этой карты банк не удерживает.
    Сотрудник Приватбанка сообщила мне что с 1 августа вступает в силу закон, что при пополнении-снятии денег с этой карты с меня будет удерживаться 15% от любой зачисленной суммы если она не пенсия, не стипендия и не зарплата. Конечно же, мне такие условия не подходят
    Я физическое лицо.
    Прокомментируйте, пожалуйста ситуацию. Спасибо.
    [email protected], приносим извинения за некорректно предоставленную информацию сотрудниками нашего банка. Данная информация не соответствует действительности. Комиссия при зачислении средств на карту для выплат составляет 0,5%. Комиссия при снятии средств в банкомате ПриватБанка, а также банкоматах других банков не удерживается. Подробнее со всеми условиями карты Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/.
    Хотим напомнить, что с 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 15% налогом. При этом не имеет значения сумма доходов от депозита. Банк берет на себя все вопросы, связанные с уплатой нового налога. Вкладчикам дополнительно ничего делать не нужно. Мы все сделаем за наших клиентов. Банк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм, начисленных процентов, без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада. С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    [email protected], приносим извинения за некорректно предоставленную информацию сотрудниками нашего банка. Данная информация не соответствует действительности. Комиссия при зачислении средств на карту для выплат составляет 0,5%. Комиссия при снятии средств в банкомате ПриватБанка, а также банкоматах других банков не удерживается. Подробнее со всеми условиями карты Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/.
    Хотим напомнить, что с 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 15% налогом. При этом не имеет значения сумма доходов от депозита. Банк берет на себя все вопросы, связанные с уплатой нового налога. Вкладчикам дополнительно ничего делать не нужно. Мы все сделаем за наших клиентов. Банк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм, начисленных процентов, без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада. С уважением, ПриватБанк.
    большое спасибо за быстрый ответ!
    выдохнула

Типово

вопрос
    если есть 2 кредита
    но человека мобилизируют ?
    что делать ? - кто платить будет ? если человек лишается зарплаты, доходов, и его нет на месте ...
    что можно сделать с кредитами,?
    спасибо

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Дык 100 раз уже тут писали. берете документ о призыве и несёте в банк.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 331 з 501 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті