| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще конечно важно все таки выбирать не только роддом, но и врача. Если тебя устраивает врачь и ты готова на условия, предоставляемые роддомом, то надо делать так как считаешь нужным. Главное - спокойствие и уверенность мамы и хорошие специалисты. А дураков везде можно найти, ты права.
Меня девятка не впечатлила и я приложила много усилий, что бы туда не вернуться.Просто негативный опыт - тоже опыт. Но так же у меня много девочек знакомых рожали в 9-ке и мега довольны.
4 местные палаты были бесплатными, про 6 первый раз слышу, разве что в паталогии.
Палаты с посещением находятся в отдельном блоке и со своей лестницей отдельной. Есть там и одноместные и 2 местные блочные кажись, давно была, забыла уже. Буду скоро там, все расспрошу и отчитаюсь.
Мне в 1 очень не понравилось, что платить надо за каждый день пребывания, плюс медикаменты и еще список всего. В 9-ке сумма одна, хоть 3 хоть 6 дней. А мне это сейчас важно, тк недоношенные дольше лежат
У меня 5 лет назад там рожала сестра, 4-местные были, тоже платные, но без посещения. Бесплатные были 6-местные, но там был такой контингент.... 2-местная с соседкой была платная, но с посещением, как для меня совершенно неприемлимо, так как мне было бы стыдновато оголять грудь, что бы покормить ребёнка, перед посторонними. Одноместные все были заняты.
Спасибо за информацию, очень полезно кстати.
Я склоняюсь к 1-му роддому. Мне из дома туда ближе всего и мужу если что ездить тоже.
Все кто там рожали из знакомых довольны. По поводу 9-ки вот только вчера муж пришел и говорит: "если договариваться через главврача, то все в круг выйдет 10 тыс".
Но это конечно все индивидуально. И в конце концов, можно просто не договариваться...
В этом сложность у меня. Вроде бы и врачем осталась довольна, но чего-то в этот раз трушуЕсть телефон заведующей, можно с ней по знакомству договориться, но она же занята часто бывает и не приходит (просто обстоятельства, где-то операция или роды сложнее) и не факт, что она лучше, хоть и хвалят её безмерно. Но и мою первую тоже хвалят, не ругают точно. Я переживаю, чего-то второй раз страшней
Вот теперь и про 1 раддом думаю... Ощущение, что нельзя прогадать,если что не так - буду себя винить, ведь был выбор. Короче пред родовой психоз наверно
![]()
я так думала, что если вдруг понадобится помощь малышу, то его сразу доставят в специализированную больницу....у меня так было..первые роды были во 2 рабочей, в первые же сутки забрали и отправили его без меня в третью детскую. что на Пушкина..и вообще надо настраиваться на все хорошее..нельзя все предугадать и предусмотреть..а позитивный настрой в нашем состоянии оочень как важен
Какой еще психоз??? Ты просто очень ответственно отнеслась к такому важному процесу, как выбор роддома и врача, ведь от этого зависит очень многое, такое решение надо принимать взвешенно, а не с бухты-барахты! Напиши себе на листике в столбик критеррии роддома от самого важного и вниз до незначительного. и уже от этого будешь плясать дальше. А вдруг, остановишся вообще на другом роддоме
))?!
девочки, а кто-нибудь покупал больничный лист в стационаре во 2-й Рабочей ? меня интересует цена, если можно в личку
Я еще только планируя Б знала, что хочу больше всего попасть к Сафроновой в 1-й. Очень много положительного я о ней слышала, мои подружки, сестры подружек и подружки подружек (о как!) все были у нее и все мега довольны и с детками все хорошо. Когда я с ней познакомилась, моя уверенность только возросла. Вот нравится она мне и все. Спокойно рядом с ней как-то.. Посмотрим конечно как оно пойдет, но я надеюсь на лучшее) А психоз - это уже не про меня)) меня сейчас из крайности в крайность - то "не хочу, давай недельку походим", то "фсе больше не могу - давай на выход". Ребенок в шоке))
А ты пообщайся с врачом и решение прийдет само. В идеале - и в 9-ке и в 1-м.Где душе будет спокойней, там и будешь.
Ого как! Ну через главврача наверно сразу не стоит...Хорошо, конечно, когда есть на него выход (мне это помогло кстати, когда там лежала и мне никто ничего не говорил, муж нашел выход на главврача и мной сразу занялись), но для начала можно с доктором у которого рожать будешь договориться - будет точно дешевле. Наверно раза в 2...
А вот я бы на ДБ не рискнула поехать.. Мне спокойней, когда я знаю с кем я рожать буду и важно, что бы доктор приехал по звонку и в выходной и ночью..
Я такая, я могу...Мне очень сложно сейчас делать выбор. Даже ночнушки на базаре покупала минут 20, пока муж не взял обе. Потом пледик... тоже муж выбрал за меня, я над тремя стояла медитировала долго...
А выбрать врача!!!! это вообще мега сложно. Поеду общаться, может что-то проясниться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks