Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 650 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ага, и у меня такая же теперь картина!!! я тут уже размечталась!! но карточки то у меня нет ни Мастер , ни Виза.... может муж подсуетится, тогда буду пробовать)
    Подходят все приватовские карточки, они считаются мастеркард.

Пролетелки на ура продаются на форуме тут или на кидстафе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Этот вопрос надо уточнять не у врача, котрая ведет беременность, а в самом роддоме, у его специалистов. Так как в 34 недели - это преждевременные роды и повезут в первый или ПЦ, сама же 9 и сбагрит с себя преждевременные роды, так как как этот гемор им не нужен, не их это специализация.
    Как раз на днях думала договариваться пойти, уточню этот вопрос у врача

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, 2 годика! буду готовить праздничный обед ))
    Поздравляю с бумажной свадьбой!!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Моих коллег с новой неделькой!

Только читала, хотела написать про дежурный роддом: да, теперь так называется роддом, который вынужден выполнять функции "твоего " роддома, когда он закрыт на мойку.
    А по поводу цен в 9-ке.. Не думаю, что это самый дорогой роддом в городе, просто для каждого цена-качество соотношение особое.
    В связи с этим и моим "диагнозом" мне пришлось покататься по роддомам.
    Для меня, например неприемлимо платить за палату и ходить, пардон, на один горшок еще с десятком теток. В 9-ке платная палата с посещением на 2 чел стоит 500 грн. И туалет и душ в коридоре общий.Да, можно договориться и выкупить палату за 1000грн и жить одной. Но туалет и душ все равно в коридоре. Есть вип палата - с полным шоколадом, но стоимостью около 3000 грн - меня жаба задавила бы...( Есть палата без посещения - 300 грн, но без душа и туалета опять тика и на ск чел я честно не знаю.
    Про патологию не хочу даже вспоминать - я была в платной палате, но туалет общий на 2 платные палаты!Для примера, в 56 роддоме есть послеродовые палаты за 650 грн - на 1 чел с душем и туалетом в палате. За 850 - такие же, но по-моему чуть больше по площади и есть палата Луговской около 2500грн (опять таки - жаба меня бы съела)
    Это за все время прибывания, хоть 3 дня, хоть неделю.
    В 1-м роддоме я не так еще владею информацией, но там точно есть палаты за 500 грн за все время с душем и туалетом в коридоре и по 200грн/сутки с душем и туалетом в палате на 1 чел...
    Фух.. вот это настрочила.. Простите, если инфо бесполезная...
    наоборот. очень полезная информация! Предлагаю на первую страничку вынести по роддомам: стоимость и условия пребывания в послеродовых палатах, многим будет в помощь!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как раз на днях думала договариваться пойти, уточню этот вопрос у врача
    вот это будет самая точная информация, с фронта. так сказать !

Дописів
    490

Типово

в 9ке я платила одну сумму за весь период, а в 1 за каждый день просят плюс список мед препаратов, перчаток итп
    Возможно и в 9 уже все поменялось, хочу скоро поехать договариваться и на разведку
    Еще конечно важно все таки выбирать не только роддом, но и врача. Если тебя устраивает врачь и ты готова на условия, предоставляемые роддомом, то надо делать так как считаешь нужным. Главное - спокойствие и уверенность мамы и хорошие специалисты. А дураков везде можно найти, ты права.
    Меня девятка не впечатлила и я приложила много усилий, что бы туда не вернуться.Просто негативный опыт - тоже опыт. Но так же у меня много девочек знакомых рожали в 9-ке и мега довольны.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну они, наверно, где-то рядом. но не 1й лидер, это точно. в 1м можно родить считай забесплатно. в 9ке даже палат толком бесплатных нет. если бесплатно, то там 4-6 человек-соседок в нагрузку( такого нет больше нигде, максимум 2 чел в палате. даже вчетвером если лежишь и то платно, для меня это вообще непонятно в современном мире. а эта из палата платная с посещением и соседкой вот мне надо куча чужих родственников в палате с моим новорожденным ребенком... здоровы ли они, хочет ли роженица посторонним людям показываться в первый-второй день после родов и т.п. мне не понять
    4 местные палаты были бесплатными, про 6 первый раз слышу, разве что в паталогии.
    Палаты с посещением находятся в отдельном блоке и со своей лестницей отдельной. Есть там и одноместные и 2 местные блочные кажись, давно была, забыла уже. Буду скоро там, все расспрошу и отчитаюсь.

Мне в 1 очень не понравилось, что платить надо за каждый день пребывания, плюс медикаменты и еще список всего. В 9-ке сумма одна, хоть 3 хоть 6 дней. А мне это сейчас важно, тк недоношенные дольше лежат

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А у меня...а у меня... сегодня ДР
    С днём вареников!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Поначка с днем рождения!!!

Типово

Ponachka-с днюшкой!!!!!
    АнЮтО-с годовщиной!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

4 местные палаты были бесплатными, про 6 первый раз слышу, разве что в паталогии.
    Палаты с посещением находятся в отдельном блоке и со своей лестницей отдельной. Есть там и одноместные и 2 местные блочные кажись, давно была, забыла уже. Буду скоро там, все расспрошу и отчитаюсь.

Мне в 1 очень не понравилось, что платить надо за каждый день пребывания, плюс медикаменты и еще список всего. В 9-ке сумма одна, хоть 3 хоть 6 дней. А мне это сейчас важно, тк недоношенные дольше лежат
    У меня 5 лет назад там рожала сестра, 4-местные были, тоже платные, но без посещения. Бесплатные были 6-местные, но там был такой контингент.... 2-местная с соседкой была платная, но с посещением, как для меня совершенно неприемлимо, так как мне было бы стыдновато оголять грудь, что бы покормить ребёнка, перед посторонними. Одноместные все были заняты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

В связи с этим и моим "диагнозом" мне пришлось покататься по роддомам.

Фух.. вот это настрочила.. Простите, если инфо бесполезная...
    Спасибо за информацию, очень полезно кстати.
    Я склоняюсь к 1-му роддому. Мне из дома туда ближе всего и мужу если что ездить тоже.

Все кто там рожали из знакомых довольны. По поводу 9-ки вот только вчера муж пришел и говорит: "если договариваться через главврача, то все в круг выйдет 10 тыс".

Но это конечно все индивидуально. И в конце концов, можно просто не договариваться...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Еще конечно важно все таки выбирать не только роддом, но и врача. Если тебя устраивает врачь и ты готова на условия, предоставляемые роддомом, то надо делать так как считаешь нужным. Главное - спокойствие и уверенность мамы и хорошие специалисты. А дураков везде можно найти, ты права.
    Меня девятка не впечатлила и я приложила много усилий, что бы туда не вернуться.Просто негативный опыт - тоже опыт. Но так же у меня много девочек знакомых рожали в 9-ке и мега довольны.
    В этом сложность у меня. Вроде бы и врачем осталась довольна, но чего-то в этот раз трушу Есть телефон заведующей, можно с ней по знакомству договориться, но она же занята часто бывает и не приходит (просто обстоятельства, где-то операция или роды сложнее) и не факт, что она лучше, хоть и хвалят её безмерно. Но и мою первую тоже хвалят, не ругают точно. Я переживаю, чего-то второй раз страшней Вот теперь и про 1 раддом думаю... Ощущение, что нельзя прогадать,если что не так - буду себя винить, ведь был выбор. Короче пред родовой психоз наверно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Все кто там рожали из знакомых довольны. По поводу 9-ки вот только вчера муж пришел и говорит: "если договариваться через главврача, то все в круг выйдет 10 тыс".

Но это конечно все индивидуально. И в конце концов, можно просто не договариваться...
    СКОЛЬКО??? Откуда ТАКИЕ суммы?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Я склоняюсь к 1-му роддому. Мне из дома туда ближе всего и мужу если что ездить тоже.
    Все кто там рожали из знакомых довольны.
    я в минуте ходьбы от 1 роддома, но второго ре поехала рожать на космичку, и сейчас очень-очень надеюсь не попасть в 1, а попасть на космичку - настолько негативные у меня впечатления о 1 роддоме, что никакие удобства и близость к дому меня не впечатляют(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    я в минуте ходьбы от 1 роддома, но второго ре поехала рожать на космичку, и сейчас очень-очень надеюсь не попасть в 1, а попасть на космичку - настолько негативные у меня впечатления о 1 роддоме, что никакие удобства и близость к дому меня не впечатляют(((
    а можно конкретней?

Дописів
    1 243

Типово

В этом сложность у меня. Вроде бы и врачем осталась довольна, но чего-то в этот раз трушу Есть телефон заведующей, можно с ней по знакомству договориться, но она же занята часто бывает и не приходит (просто обстоятельства, где-то операция или роды сложнее) и не факт, что она лучше, хоть и хвалят её безмерно. Но и мою первую тоже хвалят, не ругают точно. Я переживаю, чего-то второй раз страшней Вот теперь и про 1 раддом думаю... Ощущение, что нельзя прогадать,если что не так - буду себя винить, ведь был выбор. Короче пред родовой психоз наверно
    я так думала, что если вдруг понадобится помощь малышу, то его сразу доставят в специализированную больницу....у меня так было..первые роды были во 2 рабочей, в первые же сутки забрали и отправили его без меня в третью детскую. что на Пушкина..и вообще надо настраиваться на все хорошее..нельзя все предугадать и предусмотреть..а позитивный настрой в нашем состоянии оочень как важен

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Какой еще психоз??? Ты просто очень ответственно отнеслась к такому важному процесу, как выбор роддома и врача, ведь от этого зависит очень многое, такое решение надо принимать взвешенно, а не с бухты-барахты ! Напиши себе на листике в столбик критеррии роддома от самого важного и вниз до незначительного. и уже от этого будешь плясать дальше. А вдруг, остановишся вообще на другом роддоме ))?!

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

девочки, а кто-нибудь покупал больничный лист в стационаре во 2-й Рабочей ? меня интересует цена, если можно в личку

Дописів
    490

Типово

Я еще только планируя Б знала, что хочу больше всего попасть к Сафроновой в 1-й. Очень много положительного я о ней слышала, мои подружки, сестры подружек и подружки подружек (о как!) все были у нее и все мега довольны и с детками все хорошо. Когда я с ней познакомилась, моя уверенность только возросла. Вот нравится она мне и все. Спокойно рядом с ней как-то.. Посмотрим конечно как оно пойдет, но я надеюсь на лучшее) А психоз - это уже не про меня)) меня сейчас из крайности в крайность - то "не хочу, давай недельку походим", то "фсе больше не могу - давай на выход". Ребенок в шоке))
    А ты пообщайся с врачом и решение прийдет само. В идеале - и в 9-ке и в 1-м.Где душе будет спокойней, там и будешь.

Ого как! Ну через главврача наверно сразу не стоит...Хорошо, конечно, когда есть на него выход (мне это помогло кстати, когда там лежала и мне никто ничего не говорил, муж нашел выход на главврача и мной сразу занялись), но для начала можно с доктором у которого рожать будешь договориться - будет точно дешевле. Наверно раза в 2...
    А вот я бы на ДБ не рискнула поехать.. Мне спокойней, когда я знаю с кем я рожать буду и важно, что бы доктор приехал по звонку и в выходной и ночью..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Какой еще психоз??? Ты просто очень ответственно отнеслась к такому важному процесу, как выбор роддома и врача, ведь от этого зависит очень многое, такое решение надо принимать взвешенно, а не с бухты-барахты ! Напиши себе на листике в столбик критеррии роддома от самого важного и вниз до незначительного. и уже от этого будешь плясать дальше. А вдруг, остановишся вообще на другом роддоме ))?!
    Я такая, я могу... Мне очень сложно сейчас делать выбор. Даже ночнушки на базаре покупала минут 20, пока муж не взял обе. Потом пледик... тоже муж выбрал за меня, я над тремя стояла медитировала долго...

А выбрать врача!!!! это вообще мега сложно. Поеду общаться, может что-то проясниться

Сторінка 331 з 650 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті