| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузикам привет!
Вторничных с неделькой, поначка с днем рождения!
За день смотрю столько настрочили, читать не перечитать!
Вот вот, себе я редко заказываю, потому что мерить нужно. Хотя 90% заказанного мне подошло. Но у меня еще удобно тем что вернуть всегда можно если не подходит.
А с детским прилетелок не бывает)))) как по мне. Конечно если маленькое взять то да. Но если подойти к вопросу ответственно и почитать или узнать как в той или другой фирме размеры мало мерят или нет, то вообще никаких проблем. У нас бывает только большие вещи иногда попадаются, но большие не маленькие, всегда вырасти можно))). Я лично за интернет двумя руками
Кальций Молоко, сыр, креветки, лосось, сардины, сельдь, зеленые листовые овощи
креветочек, лосося и окрошки теперь хочется)))))))
ну они, наверно, где-то рядом. но не 1й лидер, это точно. в 1м можно родить считай забесплатно. в 9ке даже палат толком бесплатных нет. если бесплатно, то там 4-6 человек-соседок в нагрузку( такого нет больше нигде, максимум 2 чел в палате. даже вчетвером если лежишь и то платно, для меня это вообще непонятно в современном мире. а эта из палата платная с посещением и соседкойвот мне надо куча чужих родственников в палате с моим новорожденным ребенком... здоровы ли они, хочет ли роженица посторонним людям показываться в первый-второй день после родов и т.п. мне не понять
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сегодня, в День рождения, с утра смеешься ты,
Ведь как по мановению сбываются мечты!
Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь,
И день, в лучах играя, пусть счастье принесет!
Пусть бумага двух лет вашей совместной жизни горит не переставая пламенем любви и неугасимой страсти!
Этот вопрос надо уточнять не у врача, котрая ведет беременность, а в самом роддоме, у его специалистов. Так как в 34 недели - это преждевременные роды и повезут в первый или ПЦ, сама же 9 и сбагрит с себя преждевременные роды, так как как этот гемор им не нужен, не их это специализация.
ага, и у меня такая же теперь картина!!! я тут уже размечталась!! но карточки то у меня нет ни Мастер , ни Виза.... может муж подсуетится, тогда буду пробовать)
по поводу пролётов! у меня в последнее время часто пролёты с размерами, хотя заказываю с магазинов где уже определилась с размером! и с детским тоже уже несколько раз пролетела.... дома уже склад((
ещё раз спасибо всем за поздравления с декретом!![]()
Поначка с денриком!
Анюто с годовщиной!
кому положено с недельками, а кому и пендели
с пролетами...я с летними ромперами похоже пролетела, а одних бодиков что-то многовато заказала))
ща тормознулась, шмотья вагон а носим по факту только на улицу пару бодиков)))
но вот на теплое смотрю, пока не знаю какие размеры заказывать)))
Это раньше был дежурный роддом, который принимал рожениц ночью или когда был большой наплыв. На сегодняшний день такого понятия нет, есть только роддом, в который везут женщин определённых районов, когда их роддом по месту жительства закрыт на мойку.
Таки ДА! однозначно, эти роддома дорогие оба, но 9 всё же дороже, да и еще, иногда, врачи благодарность на перёд берут.
Всем привет! Моих коллег с новой неделькой!
Только читала, хотела написать про дежурный роддом: да, теперь так называется роддом, который вынужден выполнять функции "твоего " роддома, когда он закрыт на мойку.
А по поводу цен в 9-ке.. Не думаю, что это самый дорогой роддом в городе, просто для каждого цена-качество соотношение особое.
В связи с этим и моим "диагнозом" мне пришлось покататься по роддомам.
Для меня, например неприемлимо платить за палату и ходить, пардон, на один горшок еще с десятком теток. В 9-ке платная палата с посещением на 2 чел стоит 500 грн. И туалет и душ в коридоре общий.Да, можно договориться и выкупить палату за 1000грн и жить одной. Но туалет и душ все равно в коридоре. Есть вип палата - с полным шоколадом, но стоимостью около 3000 грн - меня жаба задавила бы...( Есть палата без посещения - 300 грн, но без душа и туалета опять тика и на ск чел я честно не знаю.
Про патологию не хочу даже вспоминать - я была в платной палате, но туалет общий на 2 платные палаты!Для примера, в 56 роддоме есть послеродовые палаты за 650 грн - на 1 чел с душем и туалетом в палате. За 850 - такие же, но по-моему чуть больше по площади и есть палата Луговской около 2500грн (опять таки - жаба меня бы съела)
Это за все время прибывания, хоть 3 дня, хоть неделю.
В 1-м роддоме я не так еще владею информацией, но там точно есть палаты за 500 грн за все время с душем и туалетом в коридоре и по 200грн/сутки с душем и туалетом в палате на 1 чел...
Фух.. вот это настрочила.. Простите, если инфо бесполезная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks