| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маловато, но, думаю, организуем.
Идем в зал![]()
я когда училась в универе, писали с подружкой курсаки, там по бухгалтерии, короче большой письменный стол завален бумагаме и книгаме, ну и у меня перс кот сверху ж лежит, ну пока мы считаем, пишем он лежит где выделили место на столе, хотя лапы ж тянет))) как только мы на кухню за чайком или покурить, приходим, калькуляторы и половина бумаг на полу и кошак посередине на весь стол довольный))
Мне тоже, кстати, доллары нуна, если у кого есть на продажу.
а сколько стоит отремонтировать мой прикуриватель и поставить тройник напрямую?
Лена а муж предохранители прозванивал? Может там причина в этом...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
она имеет в виду к напрямую проводке подцепить, а не через гнездо прикуривателя.
Эль а напиши еще раз что у тебя должно быть подключено в этот прикуриватель! Просто у меня постоянно висят - регистратор и антирадар. Так я просто сделал скрытую установку - спрятал провода под обшивку и запитал напрямую от зажигания, и теперь не парюсь ченить забыть включить или выключить! Одно еще думаю только сделать - гнездо под юсб зарядку, чтобы иногда телефон заряжать!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks