| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вандроий, поздравлыю, вчера мы превзошли самих себя![]()
тебе падарить парфум мужской?)))
уже дали)
у Кошки в подписи, если шо
обычно кошке такое говорил: не в том направлении мозги работают)))
да да да!!!
и перед включением на той же лестничной клетке нужно объяву вешать. для соседей, пусть все знают што ты пошла в душ))))))
)))
а дальше лучше промолчу)))))
зы. Кошка, давай забухаем!?)))
дома, у тебя)))
зы. без каких-либо шалостей, просто забухаем))) это я сразу для местных пишу, чтоб губу не раскатывали на возможность пагаварить))))
тюнинх
Востаннє редагував nicon: 27.10.2012 о 01:29
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Кто такая Кошка что так все хотят с ней забухать у нее дома
Я ей еще не продавал зимнюю резину?
ЗЫ
открыл предыдущую страницу и понял.
открыл ее блог. там видос.
такая себе вежливая девочка. со всем здоровается.со вторым размером (как минимум)
и живет в приднипровске![]()
Востаннє редагував Volodar Koles: 27.10.2012 о 01:50
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
как тут говорят? возьми на полке пиражок!?))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Эх, живем в городе. А в селе на море сейчас такая лафа
Вышло солнышко, и по пляжу гуляли без курток
P.S. Жаль, что только на 1 день приехалТак захотелось вечерком (часика в три) выбраться на пляж. Пожарить шашлыков и употребить их под водочку (так не сильно, чисто для сугреву) любуясь закатом. А потом, когда уже стемнеет, на костре же приготовить глинтвейна, и пока он настаивается развести БОЛЬШОЙ костер. Пойти прыгнуть в море на пару минут, а выйдя присесть около костра и впитывать живое тепло, наслаждаться вкусом горячего вина с прянностями и слушать, как море ласкает прибой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks