почему все так сложно-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему все так сложно-то
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
А проточный совсем не вариант?
ЧК
стоит аристон 100л, прямоугольный (экономит место) с посеребрённым покрытием бака, 2 тэна (1,5 квт основной и 1 квт для турбо-режима), запитан к линии, идущёе на эл.плиту (а там ещё советская мощная луминь)
на 2 человек хватает вполне. и посуду помыть и похлюпаться (я из "дельфинов").
в бойлер вода попадает после 10-микронного фильтра, так что куски ржавчины в неск-ко мм, гайки и болты я обнаруживаю уже при замене фильтра раз в 3 месяца и они не доходят до нежных сопел сантехники.
в месяц с электроплитой , утюгами, компами и пр. потребителями нагорает на 100-120 грн максимум. имхо немного. притом что воду тёплую льём не считая.
благо что у нас в этом году легла труба гор.водоснабжения, так что за ту обогощённую ржавчиной жижу не платим.
проточный не советую, т.к. у них потрбление огромное, твоя проводка в хате не выдержит
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Спасибо за инфо.
Меня больше всего теперь смущает установка автомата и проделывание отверстий в стене![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks