AlaniSS, Света, а вы кашки два раза в день кушаете? овощи начинали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик(Аланис), я тоже хожу к участковому для галочкиу нас Деменькова на участке - не особо разговорчивая. так что за мой отказ по прививкам даже ничего не сказала.
насчет невропатолога, мы наблюдаемся у Чепы. довольна.
вот сижу я в чистющей квартире и понимаю. вот оно женское счастье, когда за тебя другие убирают![]()
блин, я раньше была против.... а сейчас иногда понимаю, что не отказалась бы! узнала, что в Киеве у мужа сестры женщина убирает всю квартиру, гладит белье за 200грн, 1р\неделю т.е. 4р\мес... прикольно. убирает когда никого дома нет, они ей доверяют полностью... мне так стремно.
а за сколько по времени и деньгам ген.уборка получилась?
девы, мой ребенок пытается в шезлонге сестьголову с плечами поднимает и пыхтит секунд 5
Я вчера думала, что это случайность, а сегодня смотрю, что нет. Это при том, что переворачиваться ей лень, видать попа тяжелая(хотя когда ей надо, то она и переворачивается со спины на живот)
Шо мне делать? ) Еще ж очень рано сидеть...![]()
В расширенном режиме есть кнопочка "Вставить ссылку" (глобус, который левее). Вставляешь ссылку. Нажимаешь ОК. Ты увидишь сразу выделенный текст, это как раз тот текст, который будет ссылаться на твою ссылку. То есть, то, что выделено убираешь и пишешь, что хочешь, например "моя распродажа" и все )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
каши 2 раза да, утром и вечером. Нам педиатр (из ох и ах) расписала так:
утром и вечером - каша
с субботы мы начали перекусы фруктовым пюре (между кормлениями)
с понедельника будем овощи постепенно с кабачка и через неделю уже кабачок + цв. капуста, потом + картошка
наша участковая тоже меня на счет прививок не трогает, а эта аж вывела из себя
понравилась тётя, да?
я вот озираюсь на своих 46-ти квадратах при минимуме мебели и думаю, ну что тут убирать приходящему человеку...вроде и нечего. А самой времени не хватает
вот [ url=ссылка на тему ]название темы[/url], только пробел убираешь в скобках
AlaniSS, а как по кол-ву в граммах расписала? поделись пжлста..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks