Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 487 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну да
    ой, ну как же ты? не бойся! пойди в хороший салон, напугай там сначала сильно (чтобы при тебе всё обработали), если так боишься, тебе понравится )))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот вот ...а особенно если ребенок проявляет инициативу и делает все с удовольствием не считаю нужным ему это запрещать и делать все самой...
    Да ну,девчонки,Джулиана же вроде вовсе не говорила,что нужно запрещать что-то и делать за ребенка то,что он сам хочет и может.Мне показалось это было о том,что мы(мамы) иногда чересчур драматизируем ситуацию и хотим,чтобы прямо все было идеально.А на самом деле,если он что-то не делает самостоятельно или делает,но не достаточно хорошо,хотя якобы должен уже,то не нужно из этого делать проблему и иногда прежде чем бороться и воспитывать,нужно посмотреть,а действительно ли это проблема.
    Может быть я опять все поняла превратно.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    утром встает, закрывает мне в спальню дверь и возится сам пока я не проснусь (кушает то, что я оставила, включает себе мультики, рисует). Вытаскивает сам белье из машинки, развешивает на сушилке; вытирает пыль и моет тряпкой полы; может помыть посуду (один раз даже попытался сковородку))), сам моет в ванной себе ноги, самостоятельно чистит зубы (весь процесс сам); может даже легкий душ себе принять... сам гуляет во дворе... ну про есть-пить я не буду говорить)))
    Ужас !!! Эксплуатация детского труда !!!! Все сюда !!!! Бабоньки

Девочки если серьезно каждому свое и тут спор тоже ни о чем, имхо конечно. Главное все в меру.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ужас !!! Эксплуатация детского труда !!!! Все сюда !!!! Бабоньки

Девочки если серьезно каждому свое и тут спор тоже ни о чем, имхо конечно. Главное все в меру.
    я уже сухари себе насушила)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вот ключевая фраза! А Stasya просто так искренне недоумевает и доказывает, что она НИКОМУ уже не должна быть нужна, а даже противопоказана Спор "ни о чём". Кому не надо - пусть хоть и совсем без колясок растит, кому надо - пусть хоть до пяти катает, тема была поднята в некорректной форме
    Ну да,как бы не очень красиво выглядело осуждение тех,кто "приехал в парк 2х-летнего ребенка на коляске покатать".Это как-то даже писать дико))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 209

Типово

всем привет! девочки. а у меня сегодня беда, сперли мобилку, за считанные секунды . так обииидно. и так тупо - вытянули за наушники....хнык

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

утром встает, закрывает мне в спальню дверь и возится сам пока я не проснусь (кушает то, что я оставила, включает себе мультики, рисует). Вытаскивает сам белье из машинки, развешивает на сушилке; вытирает пыль и моет тряпкой полы; может помыть посуду (один раз даже попытался сковородку))), сам моет в ванной себе ноги, самостоятельно чистит зубы (весь процесс сам); может даже легкий душ себе принять... сам гуляет во дворе... ну про есть-пить я не буду говорить)))
    класс. У меня дочка тоже многое уже умеет. Особенно меня улыбает ее аккуратное подметание мусора и собирание всего этого в савочек!!! Сама в ванну залазит и моется (или просто задерет ногу и помоет под краном))))), пытается нелепо пока мыть посуду. Пока я шила, она обрисовала мелом пол, шкаф, стол, табурет... я попросила вымыть, вручила ей тряпку- убрала всё! Люблю свою казяфку!
    Улыбнитесь)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Марьяна, ты мой кумир!

ой, ну как же ты? не бойся! пойди в хороший салон, напугай там сначала сильно (чтобы при тебе всё обработали), если так боишься, тебе понравится )))
    от как-то не могу(( и конец лета...вроде уже никто не идет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Вот ключевая фраза! А Stasya просто так искренне недоумевает и доказывает, что она НИКОМУ уже не должна быть нужна, а даже противопоказана Спор "ни о чём". Кому не надо - пусть хоть и совсем без колясок растит, кому надо - пусть хоть до пяти катает, тема была поднята в некорректной форме
    и еще один момент распространенный. спор... считаете, что спор тут))) а я по настроению, что ли, читаю все ответы как варианты, как добавочная инфа, уточнение)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    класс. У меня дочка тоже многое уже умеет. Особенно меня улыбает ее аккуратное подметание мусора и собирание всего этого в савочек!!! Сама в ванну залазит и моется (или просто задерет ногу и помоет под краном))))), пытается нелепо пока мыть посуду. Пока я шила, она обрисовала мелом пол, шкаф, стол, табурет... я попросила вымыть, вручила ей тряпку- убрала всё! Люблю свою казяфку!
    главное, ничего не запрещать. все инициативы поддерживать..а то некоторые начинают: ты еще маленький, у тебя не получится..а потом как в той рекламе: мама, иди мой посуду!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хороший пост. Не про двое детей, а про кормежку, любовь и воспитание. Я , наверно, такая же))
    Хотя у нас что то совсем плохо последние дни с поведением. Задаюсь вопросом может ли кризис трехлетний начаться в два года.
    Может, Юль, может!
    Моя старшая не развешивает белье, т.к. у нас оно висит старым "дедовским" способом - на лоджии на веревках, и пыль не вытирает, и полы не моет, НО полностью сама следит за своей гигиеной и сестричке может ручки помыть и умыть ее, а когда встают, то после водных процедур, расчесывается и делает себе прическу, а потом идут на кухню, где Нонна ест сама и кормит Эмилию, ну а затем уже приходят в комнату смотреть мульты. А когда я уже просыпаюсь, Нонна сама полностью заправляет свою постель. Вот))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    . Задаюсь вопросом может ли кризис трехлетний начаться в два года.
    Не, не может, потому, что в 2 года начитается кризис 2-х лет!))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Марьяна, ты мой кумир!

это от лени моей всё)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Моя старшая не развешивает белье, т.к. у нас оно висит старым "дедовским" способом - на лоджии на веревках, и пыль не вытирает, и полы не моет, НО полностью сама следит за своей гигиеной и сестричке может ручки помыть и умыть ее, а когда встают, то после водных процедур, расчесывается и делает себе прическу, а потом идут на кухню, где Нонна ест сама и кормит Эмилию, ну а затем уже приходят в комнату смотреть мульты. А когда я уже просыпаюсь, Нонна сама полностью заправляет свою постель. Вот))))
    класс!!!!
    Алинка не достанет до веревки развесить белье, но несет свои трусишки на батарею!!! я позже перевешиваю.
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

эх! скоро и за пивком можно будет посылать))) (для особо нервных -это шутка юмора была)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

всем привет! сделала маникюр, педикюр и ресницы..сижу красивая)))
    Так ты красивая-прекрасивая!!!
    голова -это завтра))
    А завтра ваще все мужики штабелями падать будут!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    всем привет! девочки. а у меня сегодня беда, сперли мобилку, за считанные секунды . так обииидно. и так тупо - вытянули за наушники....хнык
    Пичалька! Вы не пострадали?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Так ты красивая-прекрасивая!!!

А завтра ваще все мужики штабелями падать будут!
    и сами собой укладываться!)))

Дописів
    12 749

Типово

эх! скоро и за пивком можно будет посылать))) (для особо нервных -это шутка юмора была)
    Нонна мне уже заявила "Мама, когда я вырасту, то курить не буду, а вот пиво буду пить!"

Дописів
    2 209

Типово

девочки, полотенечки махровые никому не нужны? (по сравнительно недорогим ценам)
    смотрим тут

Сторінка 331 з 487 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті