| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну,девчонки,Джулиана же вроде вовсе не говорила,что нужно запрещать что-то и делать за ребенка то,что он сам хочет и может.Мне показалось это было о том,что мы(мамы) иногда чересчур драматизируем ситуацию и хотим,чтобы прямо все было идеально.А на самом деле,если он что-то не делает самостоятельно или делает,но не достаточно хорошо,хотя якобы должен уже,то не нужно из этого делать проблему и иногда прежде чем бороться и воспитывать,нужно посмотреть,а действительно ли это проблема.
Может быть я опять все поняла превратно.![]()
класс. У меня дочка тоже многое уже умеет. Особенно меня улыбает ее аккуратное подметание мусора и собирание всего этого в савочек!!! Сама в ванну залазит и моется (или просто задерет ногу и помоет под краном))))), пытается нелепо пока мыть посуду. Пока я шила, она обрисовала мелом пол, шкаф, стол, табурет... я попросила вымыть, вручила ей тряпку- убрала всё!Люблю свою казяфку!
Может, Юль, может!![]()
Моя старшая не развешивает белье, т.к. у нас оно висит старым "дедовским" способом - на лоджии на веревках, и пыль не вытирает, и полы не моет, НО полностью сама следит за своей гигиеной и сестричке может ручки помыть и умыть ее, а когда встают, то после водных процедур, расчесывается и делает себе прическу, а потом идут на кухню, где Нонна ест сама и кормит Эмилию, ну а затем уже приходят в комнату смотреть мульты. А когда я уже просыпаюсь, Нонна сама полностью заправляет свою постель. Вот))))
девочки, полотенечки махровые никому не нужны? (по сравнительно недорогим ценам)
смотрим тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks