Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 441 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Читать все не успеваю..у нас был выпускной сегодня...
    Вот мы
    Выглядишь потрясно, похудела отлично.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    очень интересная примета но на пап ждущих девочку она тоже распространяется
    Мой с девочкой не поправлялся, а с мальчиком +10 кг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С моей везучестью, я обязательно приеду в тот торговый центр, где такое не продают))
    пару недель назад покупали алко-шахматы в караване в спортивном отделе (казалось бы))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Знакомые мужики обосновали это, шо типа не заразная 100% можно без резинки трахнуть))))
    Ха, так тож им без резинки даст - то!!???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

дякую)
    еще в Скорпионе на Глинки на втором этаже возле лестницы отдел и в Экспрессе на ж/д вокзале на первом
    у меня в сп такие были по 95 грн, в городе конечно наценка в несколько раз
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мой с девочкой не поправлялся, а с мальчиком +10 кг
    знал уже у чему готовиться. опыт!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Читаю не пойму шо за выпускные? Вроде ж позже из школы выпускаются. Или ща уже переход из класса в класс стали с шиком отмечать?
    Та отож! Делать людям нечего! С младшей школы в старшую после 3 (4) класса выпускной! И родители раскошеливаются на подарки учителям, школе, классу. Еще и отмечают некоторые или в кафе или на природу едут. Я не понимаю, а детям это зачем?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброе утро!

Девочки, подскажите, где можно купить алко-шахматы? Ну, у которых вместо фигурок рюмки? Надо на подарок срочно, а лазить по городу в поисках времени нет совершенно!
    Если дотерпишь до обеда схожу в Дафи и посмотрю есть и скоко стоят! ОЙ,всем доброго утра!
    Так болит голова после поездки по Правде,не маршрутки А ДУШЕГУБКИ!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Та отож! Делать людям нечего! С младшей школы в старшую после 3 (4) класса выпускной! И родители раскошеливаются на подарки учителям, школе, классу. Еще и отмечают некоторые или в кафе или на природу едут. Я не понимаю, а детям это зачем?
    Детям лишний раз повеселиться Но согласна, с кол-вом выпускных сейчас, это уже перебор. Сейчас даже когда из ясель выпускаются и переходят в младшую группу выпускные устриавают)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Читаю не пойму шо за выпускные? Вроде ж позже из школы выпускаются. Или ща уже переход из класса в класс стали с шиком отмечать?
    Незнаю , как за все школы, но в некоторых в пятницу последний звонок, а выпускной в субботу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я не понимаю, а детям это зачем?
    Я прекрасно помню выпускной после 4 класса. Я тогда почувствовала, что все, детство кончилось, пришла взрослая жизнь. Но я тогда еще и в другую школу переходила, поэтому выпускной был для меня эдаким рубежом. Ну, и лишний повод покушать тортиков и побеситься с одноклассниками.
    Мне на выпускном аж два мальчика в любви признались! Видимо, расхрабрились, что впереди лето, и им ничего не грозит))))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если дотерпишь до обеда схожу в Дафи и посмотрю есть и скоко стоят! ОЙ,всем доброго утра!
    Буду очень признательна!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

дети прощаются с младшей школы, с первым учителем, показывают, чему научились за 4 года. Почему бы не устроить им праздник? Вот выпускной из яслей-да, перебор однозначно. А тут -вполне уместно, как по мне.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, у меня такая проблема: на протяжении вот уже 3-х лет на наш домашний телефон звонят сотрудники Альфа банка и спрашивают Кутового Александра Викторовича. Этот товарищ взял в этом банке кредит и исчез, а наш домашний номер указал, как свой рабочий (у нас очень простой набор цифр - придумать раз плюнуть). Мы этого Кутового не знаем и узнали о нем только вот 3 года назад, когда начались эти звонки. Причем звонят в любое! время суток. И в 7 утра и в 11 вечера. Мы уже сто раз объясняли, что этого человека здесь нет и что это ДОМАШНИЙ телефон и что можно сделать официальный запрос в ВЕГУ и узнать кому принадлежит телефонный номер. Нет, они, бараны не хотят ничего понимать. Им лень поднять свою задницу и поработать. Лучше тупо звонить через день-два людям и спрашивать одно и тоже. Я в шоке! Что делать? Наверное, надо написать претензию в этот долбанутый банк?

ЗЫ: может создать отдельную тему?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, у меня такая проблема: на протяжении вот уже 3-х лет на наш домашний телефон звонят сотрудники Альфа банка и спрашивают Кутового Александра Викторовича. Этот товарищ взял в этом банке кредит и исчез, а наш домашний номер указал, как свой рабочий (у нас очень простой набор цифр - придумать раз плюнуть). Мы этого Кутового не знаем и узнали о нем только вот 3 года назад, когда начались эти звонки. Причем звонят в любое! время суток. И в 7 утра и в 11 вечера. Мы уже сто раз объясняли, что этого человека здесь нет и что это ДОМАШНИЙ телефон и что можно сделать официальный запрос в ВЕГУ и узнать кому принадлежит телефонный номер. Нет, они, бараны не хотят ничего понимать. Им лень поднять свою задницу и поработать. Лучше тупо звонить через день-два людям и спрашивать одно и тоже. Я в шоке! Что делать? Наверное, надо написать претензию в этот долбанутый банк?

у вас железная выдержка, однако

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, всем привет!
    Шото день у меня не задался :проснулась с ощущением, что меня всю ночь битой били, яичница подгорела, тарелку разбила, палец порезала...а ещё только 11 дня!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Детям лишний раз повеселиться Но согласна, с кол-вом выпускных сейчас, это уже перебор. Сейчас даже когда из ясель выпускаются и переходят в младшую группу выпускные устриавают)))
    У нас в прошлом году был выпускной в ясельках-просто отчетный утреник для родителей ( так трогательно детки пели ,человека три стишки расказали) и прикольно воспетку переодели Карлсоном(он их поздравил с переходом в младшую), дети были в восторге,правда не совсем поняли чего и с чем их поздравляли! Подарки чисто символические-альбом для рисования+фломики.Еще сладкитй стол -бананыи яблочки! Снимали на видео (любительская съемка на диске оформленая как кино).И все обошлось в смешные деньги (уже не помню толи 30,толи 40 грн.)Воспеткам и няне кулечки.
    Убили одна из воспеток-давайте кафе закажем-ВОТ еще в садике я не "гуляла",еле отбились с родителями.Ну к чему это все?
    Да еще с фонда группы купили недорогой магнитофрн,как подарок группе!
    ОТО ТАКЭ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Читать все не успеваю..у нас был выпускной сегодня...
    Вот мы
    Оля, красотки)))

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

у моей свекрови такая же проблема была, звонили в течении года на мобильный и никак не хотели понимать, что кредит никто не брал. Пригрозили, что если они еще раз позвонят мы обратимся в суд. Пока больше не звонят.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Зашла сказать, что Просто Оля - просто красавица! И я так хочу. *ушла худеть* )))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у вас железная выдержка, однако
    Даю совет! Моего мужа терроризировали полтора года-_ПОГАСИТЕ кредит! А он давно погашен.Злились мы очень долго,пока муж не дозвонился в КИЕВ и ненапихал им! Оказалось у них
    заряжена программа ,корректируют ее редко и то через КИев.Телефон узнали по горячей линии.Попробуйте иначе это может продолжаться БЕСКОНЕЧНО! МЫ были в шоке!

Сторінка 331 з 441 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті