| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я прекрасно помню выпускной после 4 класса. Я тогда почувствовала, что все, детство кончилось, пришла взрослая жизнь. Но я тогда еще и в другую школу переходила, поэтому выпускной был для меня эдаким рубежом. Ну, и лишний повод покушать тортиков и побеситься с одноклассниками.
Мне на выпускном аж два мальчика в любви признались! Видимо, расхрабрились, что впереди лето, и им ничего не грозит))))
Буду очень признательна!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у меня такая проблема: на протяжении вот уже 3-х лет на наш домашний телефон звонят сотрудники Альфа банка и спрашивают Кутового Александра Викторовича. Этот товарищ взял в этом банке кредит и исчез, а наш домашний номер указал, как свой рабочий (у нас очень простой набор цифр - придумать раз плюнуть). Мы этого Кутового не знаем и узнали о нем только вот 3 года назад, когда начались эти звонки. Причем звонят в любое! время суток. И в 7 утра и в 11 вечера. Мы уже сто раз объясняли, что этого человека здесь нет и что это ДОМАШНИЙ телефон и что можно сделать официальный запрос в ВЕГУ и узнать кому принадлежит телефонный номер. Нет, они, бараны не хотят ничего понимать. Им лень поднять свою задницу и поработать. Лучше тупо звонить через день-два людям и спрашивать одно и тоже. Я в шоке! Что делать? Наверное, надо написать претензию в этот долбанутый банк?
ЗЫ: может создать отдельную тему?
Девочки, всем привет!
Шото день у меня не задался:проснулась с ощущением, что меня всю ночь битой били, яичница подгорела, тарелку разбила, палец порезала...а ещё только 11 дня!
![]()
У нас в прошлом году был выпускной в ясельках-просто отчетный утреник для родителей ( так трогательно детки пели ,человека три стишки расказали) и прикольно воспетку переодели Карлсоном(он их поздравил с переходом в младшую), дети были в восторге,правда не совсем поняли чего и с чем их поздравляли! Подарки чисто символические-альбом для рисования+фломики.Еще сладкитй стол -бананыи яблочки! Снимали на видео (любительская съемка на диске оформленая как кино).И все обошлось в смешные деньги (уже не помню толи 30,толи 40 грн.)Воспеткам и няне кулечки.
Убили одна из воспеток-давайте кафе закажем-ВОТ еще в садике я не "гуляла",еле отбились с родителями.Ну к чему это все?
Да еще с фонда группы купили недорогой магнитофрн,как подарок группе!
ОТО ТАКЭ!
Зашла сказать, что Просто Оля - просто красавица! И я так хочу. *ушла худеть* )))))
Укусю!
Даю совет! Моего мужа терроризировали полтора года-_ПОГАСИТЕ кредит! А он давно погашен.Злились мы очень долго,пока муж не дозвонился в КИЕВ и ненапихал им! Оказалось у них
заряжена программа ,корректируют ее редко и то через КИев.Телефон узнали по горячей линии.Попробуйте иначе это может продолжаться БЕСКОНЕЧНО! МЫ были в шоке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks