| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заклевали
Ладно, будет видно.
Molka, я там не читала, поэтому мне не страшноЧерез год у меня уже будет свое мнение по этому поводу, а пока опираюсь на 3 мнения людей, которых хорошо знаю и которые хорошо знают моего ребенка. То есть я, на самом деле, больше иду не "куда", а "к кому". И потом, это пока решение только для младшей школы, что делать со старшей пока не решили. Если интересно, я тебе в личке расскажу.
Как мне это знакомо....У меня еще пару подруг с такими же детьми как мои. У всех нас в период годовасия младшего был такой диагноз. Сейчас мы "отходим"...у всех младшие в саду уже. Заимели хобби, ходим на "корпоративчики" без мужчин. Песня!
Удачи Вам! Если бы Вы жили поближе, то поддержку оказали бы Вам.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Выздоравливай! А с ГВ, думаю переживать не стОит. Все равно после года ребенок получает все необходимое с обычной пищей![]()
Наташ, а что мешает укладывать ребенка вовремя спать? Уложить в 9 и поднять в 7 утраВполне достаточно время для сна.
А вообще - в какую школу отдавать ребенка - это уже личное дело родителей. И критиковать, за то, что кто-то возит, а кто-то под домом в школу водит - считаю некорректным. У всех свои предпочтения, возможности, цели, и пути достижения этих целей. У всех родителей они разные, т.к. и родители и дети тоже разыне - не стоит все под одну гребенку![]()
Спасибо за поддержку, девочки!
Я нашла уже кучу плюсов!
Можно будет есть все, что я хочу, можно будет спокойно пить алкоголь, буду спать ночью как нормальный человек, Верну свой любимый привычный размер груди, вернусь к ОК и не будет болеть голова по поводу предохранения, да и вообще, стану спокойнее! А то мне врач сегодня говорит, что я кричу иногда на детей не потому, что я злая, а потому что уже не могу по-другому!
Ну ты даешь! Еще и о работе думала. Кормить перестанешь - станет легче, по себе помню, мне тоже запретили. Думаю, было б еще здОрово с детьми тебе помочь родственникам
Может это и ненормально, то, что я напишу. Но этот пост меня успокоил - я думала, что одна такая, кто иногда на ребенка кричит. А то все такие пушистые-пушистые ))) Не обижайся )))
Хорошо там, где мы есть!
Легкого завершения грудного вскармливания. И поправляйтесь. Только без транквилизаторов никак нельзя обойтись? Может, лучше травками какими обойтись?
Мужу, конечно же!
На прошлой неделе в "ТСН" был вот такой сюжет Медицинские исследования доказывают, что 6-летние в школе теряют вес, у них падает уровень гемоглобина в крови, ухудшается нервно-психическое состояние.
на 1 сент нам будет ровно 6 лет и 1 мес
+1
старшая пошла в школу в 6 лет и 8 мес - не было ни капли сомнений по этому поводу
ну все сельские школы наверное не стОит равнять под одну гребенку, как и все городские. Но мой муж и его брат учились в сельской школе. Ее ученики (в смысле - школы) могли дать форы любому городскому. Обучение было на очень высоком уровне
что и в старших классах?
Согласна со всем там сказанным,
Видимо желающих отдать в школу пораньше тоже хватает. Говорят в некоторых школах формируют классы по возрасту, 7-леток к 7-леткам, 6-тилеток вместе, но на практике я пока такого не нашла.Обязанности сажать за парту шестилеток пока что не существует. Однако государство и родители настойчиво омолаживают школьное образование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks