Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 462 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    подскажите, няня ее тоже на машине забирает?
    Из сада вызывает такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Заклевали

Ладно, будет видно.
    Molka, я там не читала, поэтому мне не страшно Через год у меня уже будет свое мнение по этому поводу, а пока опираюсь на 3 мнения людей, которых хорошо знаю и которые хорошо знают моего ребенка. То есть я, на самом деле, больше иду не "куда", а "к кому". И потом, это пока решение только для младшей школы, что делать со старшей пока не решили. Если интересно, я тебе в личке расскажу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Была я сегодня у врача. У меня невроз, нервное и физическое истощение (кто бы сомневался, блин), аномально высокий пульс в состоянии покоя
    Выписали мне кучу всего - и транквилизаторы, и витамины для сердечной мышцы и т.д. и т.п.
    Сказали срочно прекращать ГВ, потому что лекарства с ГВ не совместимы и для моего ослабленного организма кормление на данном этапе противопоказано. Вот сегодня начинаем прекращать
    Пожелайте нам удачи!
    Да уж не весело, удачи конечно, а главное здоровья.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, привет всем!
    Была я сегодня у врача. У меня невроз, нервное и физическое истощение (кто бы сомневался, блин), аномально высокий пульс в состоянии покоя
    Выписали мне кучу всего - и транквилизаторы, и витамины для сердечной мышцы и т.д. и т.п.
    Сказали срочно прекращать ГВ, потому что лекарства с ГВ не совместимы и для моего ослабленного организма кормление на данном этапе противопоказано. Вот сегодня начинаем прекращать
    Пожелайте нам удачи!
    Как мне это знакомо....У меня еще пару подруг с такими же детьми как мои. У всех нас в период годовасия младшего был такой диагноз. Сейчас мы "отходим"...у всех младшие в саду уже. Заимели хобби, ходим на "корпоративчики" без мужчин. Песня!
    Удачи Вам! Если бы Вы жили поближе, то поддержку оказали бы Вам.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, привет всем!
    Была я сегодня у врача...
    Пожелайте нам удачи!
    Иннулечка, держись! Всё должно быть и будет хорошо!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, привет всем!
    Пожелайте нам удачи!
    Выздоравливай! А с ГВ, думаю переживать не стОит. Все равно после года ребенок получает все необходимое с обычной пищей
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    так уставший, не выспавшийся ребёнок вряд ли очень хорошо будет усваивать информацию, даже если эта школа и преподаватели в ней - лучшие!
    Наташ, а что мешает укладывать ребенка вовремя спать? Уложить в 9 и поднять в 7 утра Вполне достаточно время для сна.

А вообще - в какую школу отдавать ребенка - это уже личное дело родителей. И критиковать, за то, что кто-то возит, а кто-то под домом в школу водит - считаю некорректным. У всех свои предпочтения, возможности, цели, и пути достижения этих целей. У всех родителей они разные, т.к. и родители и дети тоже разыне - не стоит все под одну гребенку

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Девочки, привет всем!
    Пожелайте нам удачи!
    Выздоравливайте!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за поддержку, девочки!
    Я нашла уже кучу плюсов!
    Можно будет есть все, что я хочу, можно будет спокойно пить алкоголь, буду спать ночью как нормальный человек, Верну свой любимый привычный размер груди, вернусь к ОК и не будет болеть голова по поводу предохранения, да и вообще, стану спокойнее! А то мне врач сегодня говорит, что я кричу иногда на детей не потому, что я злая, а потому что уже не могу по-другому!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, привет всем!
    Пожелайте нам удачи!
    Инна, удачи тебе)) А у какого врача была?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Я нашла уже кучу плюсов!
    Можно будет есть все, что я хочу, можно будет спокойно пить алкоголь, буду спать ночью как нормальный человек, Верну свой любимый привычный размер груди, вернусь к ОК и не будет болеть голова по поводу предохранения, да и вообще, стану спокойнее! А то мне врач сегодня говорит, что я кричу иногда на детей не потому, что я злая, а потому что уже не могу по-другому!
    не верю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, привет всем! ...Пожелайте нам удачи!
    Инна удачи! Выздоравливай!

Девочки а у кого в 57-ой гимназии(?) учатся дети?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вообще - в какую школу отдавать ребенка - это уже личное дело родителей. И критиковать, за то, что кто-то возит, а кто-то под домом в школу водит - считаю некорректным. У всех свои предпочтения, возможности, цели, и пути достижения этих целей. У всех родителей они разные, т.к. и родители и дети тоже разыне - не стоит все под одну гребенку
    +100000! Я тоже читаю и думаю, кому какая разница. У меня муж заявил, что даже , если школа будет под домом, то сама(с друзьями) ходить никогда в школу и со школы не будет. Потому как случаи бывают разные и это не обсуждается! Вплоть до развода почти))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Инна, удачи тебе)) А у какого врача была?
    У мужа на работе есть очень хорошая женщина. Она по типу семейного врача.

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    не верю
    К сожалению, бывает. И последнее время не так уж и редко И это меня пугает.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я нашла уже кучу плюсов!
    Инна выздоравливай!!!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, привет всем!
    Пожелайте нам удачи!
    Ну ты даешь! Еще и о работе думала. Кормить перестанешь - станет легче, по себе помню, мне тоже запретили. Думаю, было б еще здОрово с детьми тебе помочь родственникам
    Я нашла уже кучу плюсов!
    Может это и ненормально, то, что я напишу. Но этот пост меня успокоил - я думала, что одна такая, кто иногда на ребенка кричит. А то все такие пушистые-пушистые ))) Не обижайся )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, привет всем!
    Пожелайте нам удачи!
    Легкого завершения грудного вскармливания. И поправляйтесь. Только без транквилизаторов никак нельзя обойтись? Может, лучше травками какими обойтись?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я хочу новую норковую шубу и кольцо с бриллиантами! Кому слать виш-лист?
    Мужу, конечно же!

На прошлой неделе в "ТСН" был вот такой сюжет Медицинские исследования доказывают, что 6-летние в школе теряют вес, у них падает уровень гемоглобина в крови, ухудшается нервно-психическое состояние.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Девочки, присоединюсь к вопросу, отпишитесь, кто идет в школу в этом году, сколько будет детям на сентябрь? Я уже измучилась вся с этой школой, мы даже еще не записались, хотя возможно и пойдем. Уже с мужем переругались, хотим еще целенаправленно с этим вопросом к психологу сходить, т.к. я считаю что не стоит идти в этом году, а он категорически против. Нам будет 6,2 в сентябре, сходили в местную школу поговорить с завучем, она меня поразила, когда сказала, что у нее со всего списка сейчас только 2 человека которым будет 7 или 7 с копейками на сентябрь, муж еще больше заартачился, мол пойдет аж через год, будет переросток среди шестилеток...Хотя я считала, что сейчас гораздо больше семилеток идет в первый класс
    на 1 сент нам будет ровно 6 лет и 1 мес
    Цитата Допис від clair Переглянути допис
    отож, в этом плане хорошо деткам, которым на момент сентября около 7 лет, очень многие наши знакомые идут в 6,9-6,10, по-моему оптимальный возраст
    Конечно по ребенку смотреть нужно, 7,6 я тоже считаю перебор на сегодняшний день, это раньше , когда частенько шли с 8 (у нас в классе несколько таких детей было), было бы нормально. А вот 7,2 вроде как и не перебор
    Или это я больше к школе не готова?
    +1
    старшая пошла в школу в 6 лет и 8 мес - не было ни капли сомнений по этому поводу

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, девочки, для меня школа-это больной вопрос. под боком 114, но о ней не самые хорошие отзывы. Муж ни в какую не хочет возить. он считает, что образованеи в сельской школе лучше, чем в городе, т.к. классы маленькие и все учатся. где , интересно, он такое видел?(((
    ну все сельские школы наверное не стОит равнять под одну гребенку, как и все городские. Но мой муж и его брат учились в сельской школе. Ее ученики (в смысле - школы) могли дать форы любому городскому. Обучение было на очень высоком уровне

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Может это и ненормально, то, что я напишу. Но этот пост меня успокоил - я думала, что одна такая, кто иногда на ребенка кричит. А то все такие пушистые-пушистые ))) Не обижайся )))
    а как я орала, когда ребёнок в первом классе уроки делал... стыдно вспомнить. Не выдержала и отдала на платную продлёнку - всем стало хорошо
    Укусю!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    +100000! Я тоже читаю и думаю, кому какая разница. У меня муж заявил, что даже , если школа будет под домом, то сама(с друзьями) ходить никогда в школу и со школы не будет. Потому как случаи бывают разные и это не обсуждается! Вплоть до развода почти))))))
    что и в старших классах?
    Согласна со всем там сказанным,
    Обязанности сажать за парту шестилеток пока что не существует. Однако государство и родители настойчиво омолаживают школьное образование.
    Видимо желающих отдать в школу пораньше тоже хватает. Говорят в некоторых школах формируют классы по возрасту, 7-леток к 7-леткам, 6-тилеток вместе, но на практике я пока такого не нашла.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну ты даешь! Еще и о работе думала. Кормить перестанешь - станет легче, по себе помню, мне тоже запретили. Думаю, было б еще здОрово с детьми тебе помочь родственникам

Я тоже иногда так ору - сама себя боюсь, редко такое бывает, но бывает)))))

Сторінка 331 з 462 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті