Допис від
torshyn_l
Всем мамулькам привет, с датками всех кому положено!
+1000!! вот мне всегда нравился твой подход, правдиво, прямолинейно и без причин не нервничать!!! никто не идеален и это понятно!!
Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет...начну сначала, он у меня кушает только пять минут, как будто часы у него есть, пососал 5 минут и бросает, при чем если попробовать приложить сразу еще начинает кричать и прямо в плачь, ну а если через минут 20 то опять на 5 минут. плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!! вообщем сплошная морока и я вижу что ребенок не наелся но сосать грудь он лениться, а еще если дошло дело до заднего молочка (т.е. 2 раза по 5 мин одну уже пососал) то эту грудь вообще не берет, берет уже другую (ну там же легче сосать). ну так мы прожили 3 месяца, как я уже и писала динамика прибавления веса у нас 950, 540, 400, т.е. идем на уменьшение, я делаю вывод что из-за этих кормежек, но заставить не могу, он в крик в плачь ....сил моих уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
только прошу "книжные" советы не давать, начиталась уже, если у вас такое было то подскажите как вышли из ситуации
Bookmarks