Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 406 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис

Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет...начну сначала, он у меня кушает только пять минут, как будто часы у него есть, пососал 5 минут и бросает, при чем если попробовать приложить сразу еще начинает кричать и прямо в плачь, ну а если через минут 20 то опять на 5 минут. плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!! вообщем сплошная морока и я вижу что ребенок не наелся но сосать грудь он лениться, а еще если дошло дело до заднего молочка (т.е. 2 раза по 5 мин одну уже пососал) то эту грудь вообще не берет, берет уже другую (ну там же легче сосать). ну так мы прожили 3 месяца, как я уже и писала динамика прибавления веса у нас 950, 540, 400, т.е. идем на уменьшение, я делаю вывод что из-за этих кормежек, но заставить не могу, он в крик в плачь ....сил моих уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
    только прошу "книжные" советы не давать, начиталась уже, если у вас такое было то подскажите как вышли из ситуации
    У нас такое аккурат с рождения. Сначала мне нельзя было малого кормить (у нас резус-конфликт), а потом он от груди отказался. Измучались мы страшно. Он орал, худел, но грудь брать отказывался. Короче, вот уже шестой месяц я сцеживаюсь из бутылочки лопает с удовольствием. Конечно, сцеживание - дело морочливое, но это лучше, чем смесями кормить, хотя мы уже и смеси подъедаем, потому как не хватает молока. Вообщем - тоже выход.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот темка про ИВ тыц

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет
    Смотри осторожно с докармлианиями. Если он и так ленится высасывать грудь до конца, то после бутылки, откуда все просто льется в рот, тем более может грудь не взять. Попробуй чаще его прикладывать терпеливо - пусть даже каждые 20 минут. Пусть Маркуша не балуется и поскорее наедает щеки!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    главное идти к адекватному врачу -помтоу что если проблема есть - она вылезет((( что-то деть пересратет, а что-то останется(((( лучше перебдеть(((
    счас когда деть маленький - все многое можно решить!!! а идти или не идти к врачам - личное дело каждого!!!
    Вобщем, обследование будем проходить в 3,5 мес., т.к. наша врач в отпуск уходит. Подождем ее. Вобщем-то у нас все гуд, иначе она бы нас самостоятельно по врачам направила. А так лучше с ней за один раз все обойти.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет девочки, вот мы и вернулись.
    Мы тут разгребаемся немного и к вечеру обещаем парочку фоток
    С новыми открытиями вас! И ждем фоток - они у вас всегда очень красивые

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    И у меня назрел вопросик: девочки, кто на ГВ, у меня что-то в одной груди небольшие затвердения появляются, особенно, когда молоко прибывает. Помню нам на курсах советовали кормить в разных позах, но т.к. затвердения вверху, то кормить надо верх ногами, а с тем как мы берем грудь, это пока нереально. Вот подруга рассказывает: сама себе массаж делала в начале ГВ, когда затвердения были. Надо ли делать массаж, или это пройдет самостоятельно, или к спецам надо обращаться?
    У меня такое очень часто было. Когда вверху - ложилась с малым валетиком, муж помогал его уложить правильно, и сын высасывал молоко из верхней доли. Еще предварительно можно под теплым душем помассировать слегка грудь. За сутки все рассасывал ребенок.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    по поводу свекровей/мам/свекров, поделюсь вчерашним перлом:
    звонит свекровь: ты знаешь, я сегодня в одной газете прочитала (я уже приготовилась слушать бред), надо смазывать ребенку от простуды грудь и спину растительным маслом со скипидаром (!). Может, попробуешь?
    У нас сегодня бабуленция, когда увидела, как я малого заставляю лежать на животе и держать голову (а всего-то переворачиваю, тру спинку и завлекаю игрушкой) и как он психует, когда устает, сказала, что хватит уже мучить ребенка А когда я его дабы пропукаться взяла, как высаживают пописать (под коленки), сказала, зачем я его в три погибели согнула А я еще хотела спросить, как она свою дочь в детстве пописать в кустики водила, но не стала

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дримчик! р-он такой:
    если бегом - то 23 минуты до поликлиники
    если обыной скоростью ходьбы - то час
    если прогшулочным шагом - то 1,5-2 часа дотудова идти))))))))
    а вообще - р-он ж\д вокзала
    авто знаю жд не была, наш крестный возле вечного огня живет

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, я даже не знаю... Я сама иногда краснею в самый неподходящий момент (хотя, некоторые меня наглой считают) и тоже думала, как на это можно повлиять. И вроде никак. Только сигаретка раньше меня выручала. Единственное, что пришло в мою светлую голову по твоей проблеме - принять грамм 250 коньячку, чтоб страх отключился, и переть буром напролом
    Ко мне едет свекровь Точнее, не ко мне, а к Назару. Куда б ушиться?.. Хотя, поздно.
    а нам можно коньяк? с лимончиком ?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    может тебе перед разговором как следует разозлиться?
    О, Дримуся наконец-то появилась! Привеееееет!
    Дарастииииии! Как Евулька?
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    по поводу свекровей/мам/свекров, поделюсь вчерашним перлом:
    звонит свекровь: ты знаешь, я сегодня в одной газете прочитала (я уже приготовилась слушать бред), надо смазывать ребенку от простуды грудь и спину растительным маслом со скипидаром (!). Может, попробуешь?
    я, конечно, не удержалась. Но своей маме я уже вру, что батареи включаем по полной, иначе она кипишует так, что мало места всем
    расскажу про свою свекровь , сегодня мне невестка плакалась я ей сочувствую дико....у малого начали резаться зубки он в рот все танет , чешет игрухами во рту, ну что мне вам рассказывать, она попросила свекровь поиграть с дитем, что б сходить в аптеку купить что то , чем можно хоть помазать десна, та говорит конечно иди...невестка приходит домой с мазью, а свекровь тупо не дает ребенка и говорит: ты его хочешь химией напичкать и он отравится! ....это ж надо такое ляпнуть! это ж какого калибра снаряд в голову попал?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    девочки, простите произошла ошибка.стоимость массажа 100 грн. просто звонила еще одной массажистке,так это у нее такие цены. Когда гуляла с ре до меня дошло.
    Натаха, из за тебя чуть люди не подрались наплутала все

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Гуляла с мелким - чуть не околела за 2 часа. Надо уже шапку и варежки одевать. А вчера еще было так тепленько!

Да просто ленивый парень. Пацаны вообще ленивые . Начнешь докармливать , тогда прощай ГВ.
    Гыыы. Мой вот ленивый как-то по-другому. Уж что-что, а поесть мы ни при каких обстоятельствах и трудностях не отказываемся)))))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мы только с поликлиники. Как всегда усердно набираем вес. В свои семь месяцев мы весим 9400г (+800 г) и рост наш 69 (+2).
    Ян активно ползает и постоянно самостоятельно встаёт на ножки. Невозможно уложить, прям стойкий оловянный солдатик.
    Зубов нема, в засаде где-то. Ждемссс...
    Какие фотки классные! И малыш такой карапузик!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У нас сегодня бабуленция, когда увидела, как я малого заставляю лежать на животе и держать голову (а всего-то переворачиваю, тру спинку и завлекаю игрушкой) и как он психует, когда устает, сказала, что хватит уже мучить ребенка А когда я его дабы пропукаться взяла, как высаживают пописать (под коленки), сказала, зачем я его в три погибели согнула А я еще хотела спросить, как она свою дочь в детстве пописать в кустики водила, но не стала
    Это вечная проблема. Не люблю, когда вставляют свои 5 копеек, не понимая сути дела.
    Поэтому я старюсь бабушек не привлекать без острой необходимости.

Дописів
    2 063

Типово

Вот темка про ИВ тыц
    Спасибо!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Какие фотки классные! И малыш такой карапузик!
    Ой, спасибо! Да, мы все больше вширь растем и щеки наедаем))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    расскажу про свою свекровь , сегодня мне невестка плакалась я ей сочувствую дико....у малого начали резаться зубки он в рот все танет , чешет игрухами во рту, ну что мне вам рассказывать, она попросила свекровь поиграть с дитем, что б сходить в аптеку купить что то , чем можно хоть помазать десна, та говорит конечно иди...невестка приходит домой с мазью, а свекровь тупо не дает ребенка и говорит: ты его хочешь химией напичкать и он отравится! ....это ж надо такое ляпнуть! это ж какого калибра снаряд в голову попал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а нам можно коньяк? с лимончиком ?
    Лимончик нельзя - на цитрусы может быть аллергия у ре! А коньяк пьют с кофе и шоколадом!

Дописів
    6 671

Типово

Гуляла с мелким - чуть не околела за 2 часа. Надо уже шапку и варежки одевать. А вчера еще было так тепленько!
    я еще на улице сегодня умудрилась съесть мороженко

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лимончик нельзя - на цитрусы может быть аллергия у ре! А коньяк пьют с кофе и шоколадом!
    я брежу коньяком, мне прям сниться вкус теплого коньячка во рту, а потом затянуься сигареткой.......

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

Девочки кому нужна смесь НАН 1 (без 3 ложек),отдам символичски за упаковку барни(15 грн) старший будет рад . Думали подкармливать ,а дочка плюется и ни в какую . 067 560 8382

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я брежу коньяком, мне прям сниться вкус теплого коньячка во рту, а потом затянуься сигареткой.......
    Угу. Все. Больше ни слова об этом!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем мамулькам привет, с датками всех кому положено!

+1000!! вот мне всегда нравился твой подход, правдиво, прямолинейно и без причин не нервничать!!! никто не идеален и это понятно!!

Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет...начну сначала, он у меня кушает только пять минут, как будто часы у него есть, пососал 5 минут и бросает, при чем если попробовать приложить сразу еще начинает кричать и прямо в плачь, ну а если через минут 20 то опять на 5 минут. плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!! вообщем сплошная морока и я вижу что ребенок не наелся но сосать грудь он лениться, а еще если дошло дело до заднего молочка (т.е. 2 раза по 5 мин одну уже пососал) то эту грудь вообще не берет, берет уже другую (ну там же легче сосать). ну так мы прожили 3 месяца, как я уже и писала динамика прибавления веса у нас 950, 540, 400, т.е. идем на уменьшение, я делаю вывод что из-за этих кормежек, но заставить не могу, он в крик в плачь ....сил моих уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
    только прошу "книжные" советы не давать, начиталась уже, если у вас такое было то подскажите как вышли из ситуации
    я не дочила две страницы, может уже и ответили.... Это не книжный совет , это из моей жизни - это начало отказа от груди.
    плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!!
    вот ваша проблема. Выкиньте соску пока не поздно. Пару дней капризов и к вам вернется ваш любимый проглот. Я не успела выбросить соску, хотя прекрасно видела к чему идет дело. Но думала - бред, фигня, так не бывает, все детки сосут соску. Ан не все как оказалось умею ее сочетать с сисей. У нас такое было с неделю, пока однажды вечером, уложив ребенка я не пожаловалась мужу, что у меня пустая грудь (хотя с самого роддома молока было на трех детей). Утром молоко так и не пришло, грудь брать ребенок наотрез отказался. Я хотела сцедить хоть с ложечки дать - куда там, ни молокоотсосом ни руками - вобще ни капли. Я была в шоке и в панике. Ребенка жалко - голодный, себя жалко - без молока. Но у меня оказался прекрасный, восхитительный и самый-пресамый лучший консультант по ГВ. Дай бог здоровья ей и ее 4 детям! Через пару недель все восстановилось титаническими усилиями
    torshyn_l , я вас умоляю, пока не все запущено, выкиньте соску! Распереживалась за вас как за себя прям.....

Дописів
    6 671

Типово

Ой, спасибо! Да, мы все больше вширь растем и щеки наедаем))
    оно конечно смешно...но...
    я пью чай с лимоном, несколько недель и ничего! в баночку порезала лимончик, засыпала сахарком и кушаю....

Дописів
    0

Типово

Девочки, сорри за флуд, но все же может кому нужны вот такие конвертики из овчины, его можно использовать до 2-х лет, т.к. и в прогулку можно приспособить, там есть отверстия для ремней безопасности и в санки....т.к. хочу своему малышу купить, но нужно собрать минималку...
    Темка ЗДЕСЬ

цвета всевозможные, под любую коляску можно подобрать.. цена всего 240 грн..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, привет! Совсем я запарилась со своими болеющими детьми(( Подскажите, пож. какие условия в 1-ой детской на Воронцова для грудничков, если мы всё таки туда сдадимся и что можно давать Макару от красного горла, кроме септифрила? Вчера писала для скорой отказ от стационара, подумала, что там ещё больше можно нахвататься всякой фигни, да и условия, если в палате будут такие же плачущие детки, то сами понимаете, спать они друг другу не дадут((( Сегодня третий день температура, выписали нам антибиотики, если так будет продолжаться, то с завтрашнего дня сказали начать приём. Девочки, берегите своих малышей

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

я еще на улице сегодня умудрилась съесть мороженко
    ничесе! я уже думаю, кто б термос подарил, чтоб на улице чайком подзаправляться... %)

У нас чай с лимоном прошел тест на отлично!
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Это не книжный совет , это из моей жизни - это начало отказа от груди.
    грустная история. Вот я несколько таких вОвремя услышала, еще до родов, и теперь никаких сосок! Ничего не мешает, когда капризничает, вместо соски воткнуть сисю в рот. Ребенок спокоен и сама я уж точно не переживаю за набор веса))))))

я пью чай с лимоном, несколько недель и ничего! в баночку порезала лимончик, засыпала сахарком и кушаю....

Ну так че тада спрашиваешь?

Сторінка 331 з 406 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті