Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 406 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Так вот и я не отхожу от нее практически, хоть и спит на боку или на спине с повернутой головой. Мало ли чего может случится, тем более хватает случаев. А старшего на животе спать укладывала, но вроде месяцев с двух спокойно и тогда проблема с газиками отошла на второй план.
    Да, сейчас мы тоже уже оставляем на животе спать. И точно также глаз не спускала. Ночами не спала, а днем приходла моя мама (она брала отпуск, чтобы мне помочь первое время) и буквально насильно меня спать укладывала. Но лучше же перебдеть

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Пока я тут рыскала в поисках информации, малая моя, замотанная в пеленочку перевернулась с бока на живот и спала. А я подхожу и думаю: "Чего это у нее голова как-то неестественно повернута?" Так зато как газики отходили - просто песня...

У вас частые срыгивания прошли уже? Когда?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! еще не успела вас перечитать за вчера-сегодня, но есть срочный вопрос - не проигнорируйте, пожалуйста.
    Мне предстоит сложный разговор на работе, а я такая плаксивая в последнее время стала - знаю, что могу в процессе расплакаться. Но делать это крайне нежелательно, весь эффект будет упущен. Что можно принять такое, чтоб и малышке не повредить ( мы ж на ГВ) и быть спокойной, как стена? желательно сильнодействующее...
    может тебе перед разговором как следует разозлиться?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я конечно не невропатолог, но я когда плачу тоже шото трясется вроди (это шо я нервно больная?),
    О, Дримуся наконец-то появилась! Привеееееет!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки, привет! еще не успела вас перечитать за вчера-сегодня, но есть срочный вопрос - не проигнорируйте, пожалуйста.
    Мне предстоит сложный разговор на работе, а я такая плаксивая в последнее время стала - знаю, что могу в процессе расплакаться. Но делать это крайне нежелательно, весь эффект будет упущен. Что можно принять такое, чтоб и малышке не повредить ( мы ж на ГВ) и быть спокойной, как стена? желательно сильнодействующее...
    на первой страничке должно быть - глицин, нервохеель, персен)))) можно еще спросить у Яси)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    От теперь сижу и демаю, как не охота идти к врачам, чтоб там шо-то нарыли у ре. Одно успокаивает - вчера сестра его осмотрела и сказала, что суставы у нас хорошие. Показала еще кое-какие упражнения для развития в игровой форме - буду теперь заниматься. Нечего ему филонить))))
    главное идти к адекватному врачу -помтоу что если проблема есть - она вылезет((( что-то деть пересратет, а что-то останется(((( лучше перебдеть(((
    счас когда деть маленький - все многое можно решить!!! а идти или не идти к врачам - личное дело каждого!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У нас периодами было - то нет, то после каждого кормления Сейчас уже только если после еды начинает на животе пытаться "танцевать". Но там бы и взрослый срыгнул с такими усилиями )
    Но как я понимаю, если срыгивания - то невролог пусть лучше посмотрит. У нас что-то нашли в легкой форме, выписали пантокальцин, пытаемся пить. Правда больше остается на маме с папой и на щеках, так что особой пользы в нашем случае я от него не думаю, что есть

Сперва написала "понтокальцин", аж жалко исправлять было

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    369

Типово

Всем мамулькам привет, с датками всех кому положено!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я конечно не невропатолог, но я когда плачу тоже шото трясется вроди (это шо я нервно больная?), после еды отрыжка есть как у всех или у когото нет? а при возбудимости я тоже разбрасываю ноги запишусь к Чумак на два приема
    +1000!! вот мне всегда нравился твой подход, правдиво, прямолинейно и без причин не нервничать!!! никто не идеален и это понятно!!

Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет...начну сначала, он у меня кушает только пять минут, как будто часы у него есть, пососал 5 минут и бросает, при чем если попробовать приложить сразу еще начинает кричать и прямо в плачь, ну а если через минут 20 то опять на 5 минут. плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!! вообщем сплошная морока и я вижу что ребенок не наелся но сосать грудь он лениться, а еще если дошло дело до заднего молочка (т.е. 2 раза по 5 мин одну уже пососал) то эту грудь вообще не берет, берет уже другую (ну там же легче сосать). ну так мы прожили 3 месяца, как я уже и писала динамика прибавления веса у нас 950, 540, 400, т.е. идем на уменьшение, я делаю вывод что из-за этих кормежек, но заставить не могу, он в крик в плачь ....сил моих уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
    только прошу "книжные" советы не давать, начиталась уже, если у вас такое было то подскажите как вышли из ситуации

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Irsena, ждем формочки ) У меня уже прямо руки чешутся )
    аха) только муж не может ни на одну раздачу, маму отправлю в субботу. и мои кексницы не приехали( возьму цветочки и маффины

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем мамулькам привет, с датками всех кому положено!

+1000!! вот мне всегда нравился твой подход, правдиво, прямолинейно и без причин не нервничать!!! никто не идеален и это понятно!!

Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!! у меня уже дня три малый постоянно хнычет...начну сначала, он у меня кушает только пять минут, как будто часы у него есть, пососал 5 минут и бросает, при чем если попробовать приложить сразу еще начинает кричать и прямо в плачь, ну а если через минут 20 то опять на 5 минут. плачь можно успокоить соской, вот ее он сосет интенсивно!! вообщем сплошная морока и я вижу что ребенок не наелся но сосать грудь он лениться, а еще если дошло дело до заднего молочка (т.е. 2 раза по 5 мин одну уже пососал) то эту грудь вообще не берет, берет уже другую (ну там же легче сосать). ну так мы прожили 3 месяца, как я уже и писала динамика прибавления веса у нас 950, 540, 400, т.е. идем на уменьшение, я делаю вывод что из-за этих кормежек, но заставить не могу, он в крик в плачь ....сил моих уже нет и не знаю что делать, педиатр предложила с 4 мес. начать двать смесь, а мне же обидно и молоко есть а он не ест. что делать???!!!
    только прошу "книжные" советы не давать, начиталась уже, если у вас такое было то подскажите как вышли из ситуации
    не знаю, чем помочь, но в "книжных"советах читала, что по 5 мин - может быть проблема с уздечкой и тяжело сосать. вы проверяли?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а к Чумак тоже задолго запись , а то может тогда и к ней записаться .А мы пока выздоровеем. А не бывает у нее, что пришел и попал.
    Ну сегодня позвони на завтра или на понедельник должна записать.
    Глицин попей, мне помогал в свое время.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какой темке лучше задать вопрос по ИВ? А то по поиску я что-то ничего не нашла...

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аха) только муж не может ни на одну раздачу, маму отправлю в субботу. и мои кексницы не приехали( возьму цветочки и маффины

не знаю, чем помочь, но в "книжных"советах читала, что по 5 мин - может быть проблема с уздечкой и тяжело сосать. вы проверяли?
    неа, не проверяли. а как? ты думаешь это проблема может проявить в таком воросте? я думала если есть проблема такого рода то ее видно с первого мес.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Людоедка - может открфть новую тему? Ато что-то по ИВ темы не припомню.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    поздравляю, мы этим страдаем уже месяц, но никак не вылезут и опухшие десна и видно их , но не прорезались никак
    У нас было тоже самое в три месяца, так до сих пор не вылезли эти зубы. И такое бывает, мы уже переживаем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какой темке лучше задать вопрос по ИВ? А то по поиску я что-то ничего не нашла...
    Если память не изменяет, то есть тема: "Детки-искусственники", как-то так.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

я пробовала только нервохель и нейровитан. сказать, чтобы прям так сильно была спокойной, то нет. поэтому из своего опыта ничего действенного не посоветую...

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис

Девченочки если кто-то сталкивался то помогите!!
    вобщем какая была ситуация у нас - где-то с 1.5 месяцев ребенок начал в конце кормления выгибаться, а вскоре вообще орать. думала молоко пропадает.. паника была-а-а. начала прикладывать к обоим грудям, пить литрами чаи простые, лактационные. неделя, две, три. все также. мне все говорят, кризис лактационный у тебя. но когда он закончится умалчивали )) но это был жах, особенно еда на ночь, она орала у меня, не наедалась, пытались успокаивать всей семьей. вобщем, после этого всего кошмара у меня ребенок стал кушать по 5 минут. просто чаще, чем у других. крик прошел. но прибавка в весе была, хоть и не такая как в первые месяцы, но по 500-600 гр мы прибавляли. а потом ушли и от еды с двух сисей. стали кушать по одной, но чаще (просто меняю их не чаще, чем через 2-2.5 часа)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! У нас было тоже самое в три месяца, так до сих пор не вылезли эти зубы. И такое бывает, мы уже переживаем.
    И мы ждем уже 3 месяца. А все никак, уже весь рот себе зачесал.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Привет девочки, вот мы и вернулись.
    У бабушек всегда так хорошо что неделя перетекает плавно в две, а время летит незаметно, хотя конечно без вас и немного скучновато. А у вас тут столько страниц…МАМАдорагая…читать, не перечитать.
    Вообщем мы тут за две недели отсутствия научились ползать, сидеть с упором на одну руку, издавать новые звуки, кушать полноценное овощное пюре, пищать как девчонка, и купаться без круга не боясь полной ванны, и обновили новое автокресло какашками

Мы тут разгребаемся немного и к вечеру обещаем парочку фоток

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет девочки, вот мы и вернулись.
    У бабушек всегда так хорошо что неделя перетекает плавно в две, а время летит незаметно, хотя конечно без вас и немного скучновато. А у вас тут столько страниц…МАМАдорагая…читать, не перечитать.
    Вообщем мы тут за две недели отсутствия научились ползать, сидеть с упором на одну руку, издавать новые звуки, кушать полноценное овощное пюре, пищать как девчонка, и купаться без круга не боясь полной ванны, и обновили новое автокресло какашками

Мы тут разгребаемся немного и к вечеру обещаем парочку фоток
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
    И конечно же, поздравляем с новыми навыками! Веня молодчага! Теперь мамины руки будет свободными, но появятся новые позы для общения с ребенком ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Была тема по ИВ, вот только тоже не помню, как называется. А какой вопрос?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

О, Венечка маму привез назад! С возвращением!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    3 853

Типово

Пока я тут рыскала в поисках информации, малая моя, замотанная в пеленочку перевернулась с бока на живот и спала. А я подхожу и думаю: "Чего это у нее голова как-то неестественно повернута?" Так зато как газики отходили - просто песня...

У нас в первый месяц были очень часто срыгивания, а сейчас тьфу-тьфу только изредка, и то ели переест

Сторінка 329 з 406 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті